End1Ga #21 20 января 2009 http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=7 полазь почитай Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #22 20 января 2009 kjk. какие нахер квесты... забудь про квесты в линейке Не прав.В грации квесты очень подняли.На них до 40 самая быстрая раскачка,как дальше не знаю,т.к. давно забил на эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #23 22 января 2009 ой блять лучше не начинай играть в линеаге :О Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 22 января 2009 goha убьёт неокрепший моск зайди на какой-нибудь l2db.ru почитай статейки, введение, теорию кача а потом попробуй поиграть на каком-нибудь забитом фри-серваке, подмылься в какой-нить вери хайт клан и там трави свои вопросы с утра до вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #25 22 января 2009 главное на гохе не создавать тем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #26 22 января 2009 качай гномиху Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 22 января 2009 главное на гохе не создавать тем никаких если скучно можно создать что-то типа "Какой мне лук лучше?" я думаю что креатива будет больше чем матов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение