AskMe- #61 4 мая 2011 Что ни у кого такого не было? Может нахуй предложить лучше попить пивка? было конечно! меня вот каждый день всякие телки зовут к себе домой поготовить вместе от готовки уже тошнит можешь просто трахать,готовить не обязательно ! ну они ниразу не предлагали их трахнуть, только еду готовить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #62 4 мая 2011 пиво и пицца shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #63 4 мая 2011 ты блядь нашел где это спрашивать! ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #64 4 мая 2011 пусть она словит рыбу , а ты её пожаришь а потом пикай кунку Да ну нахуй В соседнем топике уже есть Кровавый Адмирал n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 4 мая 2011 Что ни у кого такого не было? Может нахуй предложить лучше попить пивка? было конечно! меня вот каждый день всякие телки зовут к себе домой поготовить вместе от готовки уже тошнит можешь просто трахать,готовить не обязательно ! ну они ниразу не предлагали их трахнуть, только еду готовить ты просто намека не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #66 4 мая 2011 пиво и пицца водка и пиво=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #67 4 мая 2011 Что ни у кого такого не было? Может нахуй предложить лучше попить пивка? было конечно! меня вот каждый день всякие телки зовут к себе домой поготовить вместе от готовки уже тошнит можешь просто трахать,готовить не обязательно ! ну они ниразу не предлагали их трахнуть, только еду готовить Зовут потрахаться, а заставляют готовить ? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 4 мая 2011 Что ни у кого такого не было? Может нахуй предложить лучше попить пивка? было конечно! меня вот каждый день всякие телки зовут к себе домой поготовить вместе от готовки уже тошнит можешь просто трахать,готовить не обязательно ! ну они ниразу не предлагали их трахнуть, только еду готовить ты просто намека не понимаешь ой какие еще намеки, хотели бы чтоб я их трахнул - так бы и сказали. но они не говорят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #70 4 мая 2011 я думаю если девчонка приглашает тебя в гости, то она хочет чтобы ты засунул своей пенис ей в вагину, а не чтобы вы вместе готовили какую то хуйню. и еще, "девчонка" пишется через "о". ты ли это? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 4 мая 2011 я думаю если девчонка приглашает тебя в гости, то она хочет чтобы ты засунул своей пенис ей в вагину, а не чтобы вы вместе готовили какую то хуйню. и еще, "девчонка" пишется через "о". ты ли это? а что не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 4 мая 2011 я думаю если девчонка приглашает тебя в гости, то она хочет чтобы ты засунул своей пенис ей в вагину, а не чтобы вы вместе готовили какую то хуйню. и еще, "девчонка" пишется через "о". ты ли это? а что не так? а что за пошлые мыслишки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #74 4 мая 2011 kkTR link=topic=213868.msg2025451876#msg2025451876 date=1304516875] ОХ ПЕНИС ОХ И ПЕНИС ОХ КАКОЙ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #75 4 мая 2011 свори борщ Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #76 4 мая 2011 свари борщь и ешь из волосатой миски а может и из лысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #77 4 мая 2011 Готовил для девушки салат "Нежность", который упоминался выше - не сложно, вканывает, советую - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 4 мая 2011 я думаю если девчонка приглашает тебя в гости, то она хочет чтобы ты засунул своей пенис ей в вагину, а не чтобы вы вместе готовили какую то хуйню. и еще, "девчонка" пишется через "о". ты ли это? а что не так? а что за пошлые мыслишки я просто завидую автору Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #79 4 мая 2011 я думаю если девчонка приглашает тебя в гости, то она хочет чтобы ты засунул своей пенис ей в вагину, а не чтобы вы вместе готовили какую то хуйню. и еще, "девчонка" пишется через "о". ты ли это? а что не так? а что за пошлые мыслишки я просто завидую автору го дота терп Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #80 4 мая 2011 Ну нихуя вы шутники.. не ваш батя - не ? Эт любителям борща n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение