YoXoo #81 4 мая 2011 TORTIK SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #83 4 мая 2011 я про борщ не шутил :._.: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #85 4 мая 2011 TORTIK она не выдержит и скажет "Да трахни ты уже меня" ,а ты " Не ,давай лучше тортик доделаем " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #86 4 мая 2011 пииииииииииииииииииииииицу THIS! пиццу вместе с девушкой довольно таки увлекательно готовить. =) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #90 4 мая 2011 я думаю если девчонка приглашает тебя в гости, то она хочет чтобы ты засунул своей пенис ей в вагину, а не чтобы вы вместе готовили какую то хуйню. и еще, "девчонка" пишется через "о". ты ли это? а что не так? а что за пошлые мыслишки я просто завидую автору Не надо мне завидовать n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #93 4 мая 2011 не лучше ли сходить покушать куда-то, а потом прийти и поебаться? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #94 4 мая 2011 не лучше ли сходить покушать куда-то, а потом прийти и поебаться? Сходи с сестрой своей в кафе, а потом домой и поебись n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #96 4 мая 2011 Приготовь презерватив Спасибо n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #98 4 мая 2011 закройте уже она на пивасик клюнула shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #99 4 мая 2011 блин, она пригласила - пусть она и думает. Инициатива должна волновать инициатора. приготовь отбивные с бананами по австралийски и шарлотку запеките. или судака в пивном кляре. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #100 4 мая 2011 незнаю твой скилл в готовке,но могу посоветовать приготовить цезарь и салмат-просто приготовить и вкусно есть! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение