Chaser #21 4 мая 2011 3 место - 50 wmr :lol: :lol: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #22 4 мая 2011 качай 1 2, покупай вангард с плэнсволкеркой, выиграй доту shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #23 4 мая 2011 уже зарегался zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #24 4 мая 2011 зову друга, он мне проигрывает я мы забираем призовые так как будем там вдвоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #25 4 мая 2011 зову друга, он мне проигрывает я мы забираем призовые так как будем там вдвоём план отличный ,пожалуй спижжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #26 4 мая 2011 Призовой фонд состОвляет чую наебалово откуда у школьников лишние 500р link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #28 6 мая 2011 3 место - 50 wmr :lol: :lol: ну в вашей ебучей москве это конечно не деньги а реальным поцанам с района нормис будет Дешевое пиво и семки? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение