servantes #1 Опубликовано: 4 мая 2011 давно был тред на пд вот с такими жабами -> Поиск убрали, а пользоватся расширенным поиском в гугле я не умею и вообще там забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 4 мая 2011 у пайло в статистике сообщений ищи, раз такой кривуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 4 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=90459.0 удачи если что-то осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 4 мая 2011 Насколько я помню, там пайло рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 4 мая 2011 заодно может мне кто поможет, чтобы отдельный топик не создавать можете ссылку запилить на тред (где-то десятидневной давности), где постили видео с каким-то уебком-наркоманом в черных очках? он еще чё-то лечил, что за ним охотятся демоны, и что когда ему надо подумать он закуривает две название было че-то типа "звонок в скайп" можно само видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #11 4 мая 2011 ахаххах путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение