PintaWisky #521 14 августа 2013 да просто исходя из его ебучих воспоминаний это не может быть ничего кроме заебанной темной башни, которой я больше двух книг не осилил из-за приступов тошнотыи роланд, блядьи убитый учитель и замок на заднем фоне с протагонистом на переднеми подмастерьями их вроде звали, а может и нет, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Позже #522 14 августа 2013 Нет, не башня. у тебя проблемы с памятьюисходя из его ебучих воспоминанийИди на хуй, сын шлюхи. это не может быть ничего кроме заебанной темной башниИсходя из твоих постов, у тебя узкий кругозор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #523 14 августа 2013 Я не разбираюсь в книгах, не разбираюсь в авторах, я просто читаю, когда есть настроение а исходя из твоих постов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #524 14 августа 2013 На пятерочку заовнил Пинту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #525 14 августа 2013 просто я уверен, что он нихуя даже не проверял кинг ли это или нети учтя этот факт - я был настойчивсначала с снисхождением потом с некоей толикой грубости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дэн #526 2 сентября 2013 Фантастика, или фэнтези - жанр.Вроде как в 3ёх частях.Что помню о сюжете : В 1ой гг попадает в школу какую-то, вроде магии, там он окаызывается не очень способным, над ним все смеются, но ему помогает какой-то учитель, но оказывается что учитель - злодей, гг его убивает. Там ещё есть какая-то ранговая система вроде, точно помню только слово подмастерье.Книга была в обложе , вроде как зелёной, и там был нарисован толи гг, толи гг и замок.Имя гг - Роланд (могу ошибаться).бампне кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #527 2 сентября 2013 Дэн? Дэн, это Данила. Ай нид хелп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #528 2 сентября 2013 О вампирах там было что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #529 2 сентября 2013 Дэн? Дэн, это Данила. Ай нид хелп. дэн это дениска епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #531 3 сентября 2013 твои запятые меньше чем у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #532 4 сентября 2013 Подскажите ресурс, в котором можно найти электронные книги для горных вузов. Ну или просто ресурс, где можно найти учебники для вузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #534 4 сентября 2013 Хороший сайт, но этих баллов мало. Никак, кроме доната и чужих закачек не увеличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #535 5 сентября 2013 Подскажите интересные книги про психологию и поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #536 6 сентября 2013 (изменено) Подскажите интересные книги про психологию и поведение.Ирвин Ялом, "Лжец на кушетке"Весьма занимательная художка Изменено 6 сентября 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #537 6 сентября 2013 (изменено) ты немного не понял что ему нужно он хочет вот это Изменено 6 сентября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #538 6 сентября 2013 (изменено) ты немного не понял что ему нужно он хочет вот это Ага, в духе КАК ПОТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ,неплохая комедия бтв Ну, а если ты прав, то товарищу лучше всего будет вот это :) Изменено 6 сентября 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #540 6 сентября 2013 А я бы лоренца предложилНе знаком с ним, дашь краткую аннотацию? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение