alf1k- #581 11 ноября 2013 ^Грабарь в свободном доступе только 1910 года на старославянскомЗодчие только 2010Классицизм вообще хз Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #582 11 ноября 2013 мне в 3 книжных магазинах посоветовал и книгу на ней была нарисованна мыш с воздушным шариком, говорили что мегапиздатая и мейнстрим а мне похуй я купил над пропостью во ржи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #583 11 ноября 2013 Инспектор Кот нашел себе новый раздел для флуда. Осторожно, друг мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #584 11 ноября 2013 я строго по книгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #585 11 ноября 2013 По-моему, весь раздел превратился во флуд постоянных посетителей, которые не умеют ни в тонкоту, ни в шутки за 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #586 11 ноября 2013 мне в 3 книжных магазинах посоветовал и книгу на ней была нарисованна мыш с воздушным шариком, говорили что мегапиздатая и мейнстрим а мне похуй я купил над пропостью во ржи))))Могу спойлернуть, если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #587 11 ноября 2013 шутки за 1500это типа максимальная ставка в своей игретипа сложные шуткитипа не за 200 а за 1500 тонко, неймлесс, тонкооценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #588 11 ноября 2013 Типичный представитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #589 11 ноября 2013 не ну ты же внатуре тонко тралишь, тонко шутишьтвои шутки резкие как короткая вспышка молнииу тебя все походу тонкоеи короткое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #590 11 ноября 2013 не ну ты же внатуре тонко тралишь, тонко шутишьтвои шутки резкие как короткая вспышка молнииу тебя все походу тонкоеи короткоеИ про вспышку молнии аналогия далеко не случайная Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #591 12 ноября 2013 Хах, виски повелся на тонкоту второго уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #592 12 ноября 2013 мне в 3 книжных магазинах посоветовал и книгу на ней была нарисованна мыш с воздушным шариком, говорили что мегапиздатая и мейнстрим а мне похуй я купил над пропостью во ржи))))Могу спойлернуть, если хочешь что книга кал сэленджера или как там его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #593 13 ноября 2013 шутки за 1500это типа максимальная ставка в своей игретипа сложные шуткитипа не за 200 а за 1500 тонко, неймлесс, тонкооценил ньюфаг ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #594 13 ноября 2013 Ебать кто вернулся. Да это же 1кфан. Нас посетила сама Олдфажина. Хрусталев, машину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #596 3 декабря 2013 Пацаны, серьезная тема. Есть у кого нибудь "Убить пересмешника" в бумажном варианте? Мне очень сильно нужно, хочу сделать подарок к новому году. Почему я об этом спрашиваю здесь, а не пойду в магазин и не куплю? Дело в том, что она не издается на русском языке - все полки интернет магазинов пусты. Отправьте мне посылкой, мы как нить сочтемся(( по братски прошу ребзя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #598 3 декабря 2013 ты педофил что ли?нет, а ты? могу отдать тебе в рабство свою восьмилетнюю дочку за эту книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #599 3 декабря 2013 и я нета в библиотеках наших нет разве? украл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #600 3 декабря 2013 и я нета в библиотеках наших нет разве? украл быя серьезно подумывал о том, чтобы украсть книгуно нет, мне стыдно дарить украденное, я лучше куплю, а потом скажу, что РАДИ ТЕБЯ Я УКРАЛ КНИГУ В БИБЛИОТЕКЕэто будет смешно и трогательно. а если пойдет по пизде, то скажу, что это шутка лал затрален)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение