Гость kyttPWNZ #601 3 декабря 2013 Да и дарить книгу из библиотеки - рискованное дело. Вдруг там чего нарисовано, как в шутке про 2 стула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #602 3 декабря 2013 у меня полдомашней библиотеки украденная, ну как украденная, просто там остались печати советских библиотекдаже если бы был пересмешник, то он был бы украденными тебя бы не смутило, ведь ты её купил, а не укрално факт украденности все равно останется, аура никуда не денетсяох уж эта совесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #603 3 декабря 2013 Есть на английском только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #604 3 декабря 2013 Пацаны, серьезная тема. Есть у кого нибудь "Убить пересмешника" в бумажном варианте? Мне очень сильно нужно, хочу сделать подарок к новому году. Почему я об этом спрашиваю здесь, а не пойду в магазин и не куплю? Дело в том, что она не издается на русском языке - все полки интернет магазинов пусты. Отправьте мне посылкой, мы как нить сочтемся(( по братски прошу ребзя(у меня был сборник "убить пересмешника/вино из одуванчиков/над пропастью во ржи", но это дома, лол, так что никак)как вариант попытаться найти нормальную электронную версию и договориться с типографией, выйдет накладно, но не так чтобы слишком) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #605 3 декабря 2013 ищу книги писателей КНДР , но не те которые прославляют эту странурусский или англицкий языкспс Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #606 3 декабря 2013 (изменено) ищу книги писателей КНДР , но не те которые прославляют эту странурусский или англицкий языкспсХуй знает. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #607 3 декабря 2013 ищу книги писателей КНДР , но не те которые прославляют эту странурусский или англицкий языкспсна википедии смотрел? Обычно за косоглазых тут акадо отвечает, но раз и он не знает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #608 3 декабря 2013 да он только за одного нобелевского лаурета же топитили еще есть? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #609 3 декабря 2013 да он только за одного нобелевского лаурета же топитили еще есть?Даже не представляешь сколько. Но ничего из КНДР не читал, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #610 3 декабря 2013 Пацаны, серьезная тема. Есть у кого нибудь "Убить пересмешника" в бумажном варианте? Мне очень сильно нужно, хочу сделать подарок к новому году. Почему я об этом спрашиваю здесь, а не пойду в магазин и не куплю? Дело в том, что она не издается на русском языке - все полки интернет магазинов пусты. Отправьте мне посылкой, мы как нить сочтемся(( по братски прошу ребзя(у меня был сборник "убить пересмешника/вино из одуванчиков/над пропастью во ржи", но это дома, лол, так что никак)как вариант попытаться найти нормальную электронную версию и договориться с типографией, выйдет накладно, но не так чтобы слишком)Я нашел у кого купить в городе через сайт. И ВНИМАНИЕ ЗА НЕЕ ПРОСИЛИ ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ. Я когда увидел цену, позвонил и договорился на завтра чуть не поверил в сказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #611 3 декабря 2013 В пятнах от кофе, увидишь при встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #612 3 декабря 2013 (изменено) да он только за одного нобелевского лаурета же топитили еще есть?Даже не представляешь сколько. Но ничего из КНДР не читал, к сожалению.ты спецом что ли читаешь азиатов или случайно натыкаешься на что-то годное у них? всякие мураками и манка* конечно не в счет) манка блять. манга Изменено 3 декабря 2013 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #613 3 декабря 2013 (изменено) Ты даже не представляешь на сколько Мураками годный.Да нет, сначала с лауреатами ознакомился для общего развития (Кендзабуро, Кавабата, Янь, Синцзянь и так далее). А потом уже понемножку там увидел, там прочитал, там ухватил - вот и достаточно неплохо азиатов обработал. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #614 3 декабря 2013 В пятнах от кофе, увидишь при встрече.Да это на самом деле уже нихуя не важно, в этом даже есть свой сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #615 3 декабря 2013 (изменено) Хотя я больше люблю Запад, поэтому и предпочитаю истинных азиатов смеси Азии с Эвропой\Америкой. Тот же Мураками или там Эко Токевада, больше в голову ниче не лезет пока. В пятнах от кофе, увидишь при встрече.Да это на самом деле уже нихуя не важно, в этом даже есть свой сокЧей то сок Изменено 3 декабря 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #616 3 декабря 2013 Ты даже не представляешь на сколько Мураками годный.Да нет, сначала с лауреатами ознакомился для общего развития (Кендзабуро, Кавабата, Янь, Синцзянь и так далее). А потом уже понемножку там увидел, там прочитал, там ухватил - вот и достаточно неплохо азиатов обработал.ты даже не представляешь это твоя любимая фраза)) у меня из экзотических увлечений имеется чтение латиноамериканских писателейну и надеюсь ты не говоришь что врубиться в японскую литру можно только если прочел историю дома Тайра(: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #617 3 декабря 2013 Нет-нет, я сам не фанат древней хуйни и военных романов 12-16 веков. Но вот 20-21 столетие неплохо себя показало в Азии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatCauthon #618 4 декабря 2013 нужна книга похожая 1 книгу о темном эльфе (дзирте)с такой же атмосферой темной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #619 4 декабря 2013 почему ему ещё никто не ответил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #620 4 декабря 2013 Боятся спалить себя как знатоков фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение