Lorde - Sober ll #622 4 декабря 2013 нужна книга похожая 1 книгу о темном эльфе (дзирте)с такой же атмосферой темнойhttp://joyreactor.cc/post/694732 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #623 10 декабря 2013 Спортивное право Росиии Алексеев помогите найти плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #624 20 декабря 2013 (изменено) Парни, помогите пожалуйста. Может кто в курсе. Аргументы и факты выпустили серию книг "Великие династии мира". Мне в коллекцию не хватает 3,4,5 книги (Медичи, Тюдоры, Рюриковичи). Я очень хочу их купить, но периодически возвращаясь к этому вопросу, я никак и нигде не могу их найти. Ездил даже в издательство АиФ. Если знаете где искать, куда писать, буду очень благодарен. Готов купить эти книги с рук, мне все равно. Изменено 20 декабря 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #625 20 декабря 2013 Интернет молчит, а в магазинах тоже тома с 2 по 6 отсутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #626 20 декабря 2013 Интернет молчит, а в магазинах тоже тома с 2 по 6 отсутствуют. Да, это я уже все изучил. Не знаю, может есть какая-нибудь книжная интренет-барахолка, где с рук можно купить. Печально, у меня вся коллекция есть, а этих книг нет, потому что был за границей в момент, когда они вышли. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #627 20 декабря 2013 Ну это нужно у истинных русских спрашивать, должна же быть какая-то в Питере или Москве. Правда вся серия почти 30 томов, нихуя ты наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #628 20 декабря 2013 Практически всю полку по середине занимают. Плохо фотка получилась, отсвечивает. Серия отличная, очень советую. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #630 20 декабря 2013 помог бы тебе, но помню ты мне бан влепил ни за что, сорри :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #631 28 декабря 2013 (изменено) нужна книга похожая 1 книгу о темном эльфе (дзирте)с такой же атмосферой темнойволонтеры хаосатебе понравится сериосли. Изменено 28 декабря 2013 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #632 28 декабря 2013 Прошло сто лет, как закончилась Вековечная война, в которой Повелитель Тьмы и его воинство потерпели сокрушительное поражение. Бывшая Империя поделена между победителями, а уцелевшие Дети Ночи влачат жалкое существование. спасибо блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #633 28 декабря 2013 Так не тебе же советовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #634 28 декабря 2013 не ну ты прикинь ВОЛОНЕТРЫ ХАУСАэто как АЛЬТРУИСТЫ РАВНОВЕСИЯ или КУРЬЕРЫ ТЬМЫ или АФЕРИСТЫ МАГИИ ЗЕМЛИАХАХХАХАХАЗАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #635 28 декабря 2013 Такому снобяре теперь никто не будет советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #636 28 декабря 2013 не ну ты прикинь ВОЛОНЕТРЫ ХАУСАдоктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #637 28 декабря 2013 Один из них детективный писатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #638 28 декабря 2013 не ну ты прикинь ВОЛОНЕТРЫ ХАУСАдоктора? нет таво хауса что оф зэ райзинг сан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #639 28 декабря 2013 мне одному кажется странным что в элитном чатике помощи людям с книгами могли бы обойтись без этого мудилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #640 29 декабря 2013 да ты чертовски прав. странно, что в таком элитном чатике могли бы обойтись без этого. но так как мы без этого не обходимся то нихуя тут странного.мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение