Lionell #681 4 января 2014 (изменено) может кто сказать в каком порядке книжки кастанеды читать? и стоит ли?Сколько тебе лет и какой жанр в литературе любимый? Я плохой советчик, мой любимый роман тебе не подойдет. Попробуй гадкие лебедиСпасибо. А почему ты решил, что не подойдет? Изменено 4 января 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #682 4 января 2014 (изменено) Так всегда бывает. Что бы я ни советовал из любимого - людям не нравится Изменено 4 января 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #683 4 января 2014 Так всегда бывает. Что бы я ни советовал из любимого - людям не нравитсяХочешь сказать, что ты особенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #684 4 января 2014 (изменено) типа как особенные дети Изменено 4 января 2014 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #685 4 января 2014 Ску, я вот дочитываю Гессе и прошу у тебя посоветовать мне годноту из Стругацких. Чтобы душа прям развернулась, а потом обратно свернулась.прочитал трудно быть богом- не впечатлило ,пикник на обочине получше , но его читал лет 6 назад так что хз тогда мне многое нравилось из такого Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #686 4 января 2014 Так всегда бывает. Что бы я ни советовал из любимого - людям не нравитсяХочешь сказать, что ты особенный?сук бля:( я ж пролетарий, ты шо говоришь, товарищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #687 4 января 2014 смог запостить даун только с третьего раза, задумался, кто же даун на самом деле Ску, я вот дочитываю Гессе и прошу у тебя посоветовать мне годноту из Стругацких. Чтобы душа прям развернулась, а потом обратно свернулась.прочитал трудно быть богом- не впечатлило ,пикник на обочине получше , но его читал лет 6 назад так что хз тогда мне многое нравилось из такогоНЕ ТО СУКАНЕ ТО ЧИТАЛ БЛЯДИНААААА КАК ЖЕ ЩАС ВЗОРВЕТСЯ НАХУУУУЙ ААААА СКУУУУ ДЕРЖИСЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #688 4 января 2014 Ску, я вот дочитываю Гессе и прошу у тебя посоветовать мне годноту из Стругацких. Чтобы душа прям развернулась, а потом обратно свернулась.прочитал трудно быть богом- не впечатлило ,пикник на обочине получше , но его читал лет 6 назад так что хз тогда мне многое нравилось из такогоизя, зачем с фейка заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #689 4 января 2014 смог запостить даун только с третьего раза, задумался, кто же даун на самом деле Ску, я вот дочитываю Гессе и прошу у тебя посоветовать мне годноту из Стругацких. Чтобы душа прям развернулась, а потом обратно свернулась.прочитал трудно быть богом- не впечатлило ,пикник на обочине получше , но его читал лет 6 назад так что хз тогда мне многое нравилось из такогоНЕ ТО СУКАНЕ ТО ЧИТАЛ БЛЯДИНААААА КАК ЖЕ ЩАС ВЗОРВЕТСЯ НАХУУУУЙ ААААА СКУУУУ ДЕРЖИСЬахха тут у нас ярый поклонник стругацких оказывается ... Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #690 4 января 2014 Ску, я вот дочитываю Гессе и прошу у тебя посоветовать мне годноту из Стругацких. Чтобы душа прям развернулась, а потом обратно свернулась.прочитал трудно быть богом- не впечатлило ,пикник на обочине получше , но его читал лет 6 назад так что хз тогда мне многое нравилось из такогоСпасибо, брат. ВОт это годно, а то каких-то ссаных лебедей советуют. Я шо бля похож на любителя балета???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #691 4 января 2014 Кстати пообщайся с ним, изя. У вас определенно один склад ума. Вы выбрали одинаковые книги для ознакомления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #692 4 января 2014 Кстати пообщайся с ним, изя. У вас определенно один склад ума. Вы выбрали одинаковые книги для ознакомлениямне было слишком мало лет для того, чтобы проверять в интернете какая книга самая андеграундная хотя я и щас так не делаю) щас, кстати, увидел в шапке тса и вспомнил, что изначально чтивом руководили два фэнтазиеба, хохо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #693 4 января 2014 Кстати пообщайся с ним, изя. У вас определенно один склад ума. Вы выбрали одинаковые книги для ознакомлениямне было слишком мало лет для того, чтобы проверять в интернете какая книга самая андеграунднаяхотя я и щас так не делаю) щас, кстати, увидел в шапке тса и вспомнил, что изначально чтивом руководили два фэнтазиеба, хохофэнтезибоги ебут буковскибомжей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #694 4 января 2014 Ну тем более, в детстве. Еще бы ты смог насладиться. Там симбиоз зощенко, булгакова и ильфа с петровым. Уверен ты мог оценить по достоинству в своем возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #695 4 января 2014 как можно читать книгу не проверив андеграундная она или нет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #696 4 января 2014 Кстати пообщайся с ним, изя. У вас определенно один склад ума. Вы выбрали одинаковые книги для ознакомлениямне было слишком мало лет для того, чтобы проверять в интернете какая книга самая андеграунднаяхотя я и щас так не делаю) щас, кстати, увидел в шапке тса и вспомнил, что изначально чтивом руководили два фэнтазиеба, хохоСнег и Рупор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #697 4 января 2014 (изменено) Кстати пообщайся с ним, изя. У вас определенно один склад ума. Вы выбрали одинаковые книги для ознакомлениямне было слишком мало лет для того, чтобы проверять в интернете какая книга самая андеграунднаяхотя я и щас так не делаю) щас, кстати, увидел в шапке тса и вспомнил, что изначально чтивом руководили два фэнтазиеба, хохофэнтезибоги ебут буковскибомжей. Выходи, старый тролль,Выходи из своей темной норы, старый тролль,Выходи на солнышко с нами иПозволь нам вплести маргаритки тебе в волосы… Изменено 4 января 2014 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #698 4 января 2014 Кстати пообщайся с ним, изя. У вас определенно один склад ума. Вы выбрали одинаковые книги для ознакомлениямне было слишком мало лет для того, чтобы проверять в интернете какая книга самая андеграунднаяхотя я и щас так не делаю) щас, кстати, увидел в шапке тса и вспомнил, что изначально чтивом руководили два фэнтазиеба, хохоСнег и Рупор?Snezhno, разные люди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #699 4 января 2014 как можно читать книгу не проверив андеграундная она или нетспроси у любого нефаната , кто для него абс - бог, сталкер, максим. Тысячи мух етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #700 4 января 2014 кароче помню сюжет - возвращаются астронавты на землю а там прошло много лет апокалипсис был ща люди племенами живут типо нет технологий зато есть фаллический культ - одного из них принимают за бога оленя и имплантируют ему рога, которые заставляют его ебаться очень сильно хотеть и продуцируют кучу семени.и его везут по всем городам он должен всех оплодотворять - это ежегодная традиция - простых людей, жриц. В конце он должет был трахать 90-летних старух, ему бы долго не давали трахаться чтоб довести до кондиции - и в онце цикла по традиции смерть - но я книгу не дочитал только половину гдето как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение