Lorde - Sober ll #861 29 июля 2014 мне кинули двух пацанов оттуда, я и сам охуел, потому что обычно там нихуя годного кроме парашиа зависать где-то гнилое дело Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #862 29 июля 2014 на самом деле там достаточно годнотывпрочем как и везде преобладают ахуительные истории про армию и березовую рощу в деревне под иваново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #863 29 июля 2014 Настоящая проза жива только в сердце и чреслах великого илзяна, но он сдерживает ее всеми правда и неправдами, чтобы не залить небесным светом и густой малафьей неподготовленные умы обывателя (с) Хемингуэй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #864 29 июля 2014 читал там года два назад рассказы православного жида и женоподобного педикасчитай что карамзина и бунина, от которых пробивало на смех Настоящая проза жива только в сердце и чреслах великого илзяна, но он сдерживает ее всеми правда и неправдами, чтобы не залить небесным светом и густой малафьей неподготовленные умы обывателя (с) Хемингуэй Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #865 29 июля 2014 Однажды я заработал асфиксию крайней халы, засовывая в молодую еврейскую мацу свой детородный цимес. И что бы я таки делал, если бы чья-то еврейская мать не научила меня готовить фаршмак. Вот оригинал, сука ебаная с женским именем все спиздела у классика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #866 29 июля 2014 на самом деле если кто-то здесь пописывает или хотя бы делает попытки пердеть в блокнот я бы с удовольствием заценил. правда если мне не понравится я сразу дропну и забуду об этом, лол Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #867 29 июля 2014 я пописываю сразу в коранваще читать знакомых дело сомнительное, реакция в любом случае малоадекватная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #868 29 июля 2014 вся литература держится на чтении друзьями друзей о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #869 29 июля 2014 помню работал с чуваком, а когда мы с ним выпивали на двоих он сказал что пишет рассказы всякие ну и короче мне не понравилось а он доебался до меня мол мнение хуение какого хуя не понравилось если там (короче пояснение к панчам как у тиси), пришлось увольняться и в другую страну переезжатьтак вотреакция это вообще похуй - я и на голяк студентки литвуза горького реагировал нейтрально. нашел ее, думал ну раз в литвузе учится на матерого писаку значит палюбэ там талантище сидит, попросил дать пару нетленок, а там пиздострадания.короче примерно тогда я понял что искать молодых талантов это хуевая странность. а тут недавно перечитал статью авокадо и чет ностальгия прижала. так-то я уже давно не мастак дико фанатеть по чьей-то писанине, но бывает же попадается годнота, светочи мысли так сказатькороче хуйня все это, я к тому, что люблю навернуть свежего мясца, но как бы повар его не приготовил, хуево или пиздато, реакция все равно примерно одинаковая будет. я почему-то убежден что настоящему творцу по структуре души на реакцию должно быть похуй. как говорил мой любимый поэт современности юрий каплан - главное заморочиться на писанине, а все остальное ебать мозги не должно.грамотно застелил? в лс плз Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #870 29 июля 2014 вся литература держится на чтении друзьями друзей о чем тыэто круговой отдроч, а не литература, типа битниковДумаешь буковски давал корешам читать свои стишата? Да он давал им в рот студентки литинститута созданы для того, чтобы даватьза за изабеллу в тетрапаке, нетленки бле) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #871 29 июля 2014 ща инвокер я тебе кину свою нетленкуилзян оценил как 1 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #872 29 июля 2014 и то из-за рефлекса, у нас в универе 0 из 10 ставят ток если ты ваще не сдал работу) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #874 29 июля 2014 ну я про круговой отдроч и говорил собственно ебать это оно и естьсейчас просто время такое что пацаны вроде нас изначально на все смотрят негативно и уж тем более на литературные потуги сверстников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #875 29 июля 2014 негативно смотрит всякая скамота вроде тебя, а я смотрю с высоты птичьего полета и я ща не про петушиный полет, если что Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #876 29 июля 2014 вот эта манера заранее контрить возможные шутки и выдает в тебе терпилу и петушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #877 29 июля 2014 я-то офк заценю на отлично короче вот это чудоhttps://vk.com/polimaheroplagid и вот образец шок-контента Я отдала бы самый счастливый високосный год своей жизни, чтобы в нашем почтовом ящике снова появлялись газеты. Я бы заклеила ценными репродукциями Моне те пару минут, в которые женщина из булочной успела спросить меня, почему он больше не покупает багет и печенье. Я бы выучила десять иностранных языков, чтоб он снова доставал книги с красным переплетом из сколоченных им же полок и подчеркивал мысли социалистов. Я перестала бы читать постмодернистские романы, чтобы воскресные прогулки на теплоходах по Таганрогу существовали не только в фотоальбомах. Я бы научилась слушать, только бы не видеть этих многочисленных людей во время траурной процессии в его честь. Где угодно, только не там.Мне 12. Гроб из красного дерева. Он в костюме и он улыбается. Ложь. Он никогда не улыбался с закрытыми глазами и не носил костюмы, когда улыбался. Женщина в черном платье водит белым платком по красным щекам моего брата. Она притащила лилии утром, я первый раз в жизни видела лилии, ее я тоже видела впервые. Странный парень с грязными волосами высказал маме опасения по поводу моей мизантропии. Я пожелала ему лишиться отца и жениться на мне. Тогда мы будем в расчете.- У меня всего пара вопросов: Почему Вы так плохо отзываетесь о родном городе, и по каким соображениям выбираете на главную мужскую роль актеров с одним и тем же именем? – до микрофона рукой с длинным ногтем на правом мизинце добрался журналист. Его глаза открыто любопытствовали, каждый в зале аудитории номер восемь догадался, что совсем недавно молодым человеком был получен диплом Томского Государственного Университета. А может быть, и не Томского. Из неуважения и брезгливости я отказалась отвечать.Мне 6. Мы в Порт-Катоне. Папа режет арбуз, а я ем мороженое. Самое вкусное мороженое, которое мне когда-либо приходилось есть. Маленькой ложечке удается схватить огромный кусок. Я кормлю огромным куском папу. Когда мама и Петя перестанут кататься на катамаране, мы съедим арбуз, а потом папа научит меня плавать. Я буду стараться, хочу, чтоб гордился мной мой папа.- Я слишком плохо себя чувствую, чтобы умирать, - промолвило нечто, развалившееся на диване и глотающее лекарства. Нечто являлось тряпкой и по совместительству моим мужем. Я купила новую квартиру и подала на развод. Четвертый брак закончился так же нелепо, как те, что закончились до него. Страшнее феминизма только графомания.Мы с Петей в пятый раз за субботний день пересматриваем фильм про огромную обезьяну. Папе он совсем не нравится, он читает книгу, сидя в кресле, на которое падает солнечный луч. Папа сидит в солнечном луче. «Папочка, когда я вырасту, я сниму тебя в кино. Нет, я сниму кино о тебе». Папа опасливо косится на экран, в котором горилла рушит американские небоскребы. «Не переживай, это будет добрый фильм», - уверяю я отца. «Очень добрый», - поддакивает мне Петя.«Я отдала бы самый счастливый високосный год своей жизни, чтобы в нашем почтовом ящике снова появлялись газеты…» - звучит в рекламном ролике голос шестнадцатилетней глупышки из ВГИКа. Я стряхиваю пепел на забытую оператором шляпу и холодею от творения, написанного на одном дыхании и снятого на втором. Так открыто и честно говорить об отце у меня еще не выходило. Сначала мешал огромный ком в маленьком горле, потом – чувство вины, после – желание красиво соврать и приписать то, чего не было в жизни мужчины, благодаря которому я сейчас оставляю следы от красной губной помады на тонкой сигарете, изнашиваю туфли, равные по стоимости маминой машине и люблю мужчин, только когда они мертвы. Нужно поблагодарить грубого неудачника-дальнобойщика за то, что лишил меня тебя, папа. Когда приснишься маме, не говори, что я курю. я сейчас не стал перечитывать, да и пару лет назад не берусь сказать что до конца осилил, но в логах переписки я даже сказал что типа "почитаю обязательно отпишусь, пока все нравится" и удалил из друзей потом)))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #878 29 июля 2014 верно, на петуха ты смахиваешь когда землю топчешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #879 29 июля 2014 Она выдает во мне Гарри Каспарова нахуй, я читаю вас как открытую книга из которой вырываю страницы, когда кончается зева делюкс >чтобы воскресные прогулки на теплоходах по Таганрогу существовали не только в фотоальбомахнадо бы ей прокачать навигацию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #880 29 июля 2014 сука навидался я этих интеллектуально утонченных барышень в свободных бледно-зеленых сарафанчиках пока в вузе училсясамый хуевый типаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение