Lorde - Sober ll #881 29 июля 2014 да гуманитарные специальности это практически всегда пиздец, вон неймлис из кина тоже так думает Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #882 29 июля 2014 сука навидался я этих интеллектуально утонченных барышень в свободных бледно-зеленых сарафанчиках пока в вузе училсясамый хуевый типажче хуевого, они дают через 15 минут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #883 29 июля 2014 эт ты еще бродского им не цитировал, он прямо деформирует пронстранственно временной континуум и хуй оказывается у них во рту через мгновение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #884 29 июля 2014 ваще не меньше часа в любом обществе на любом вписоне у них уходит лишь на то чтобы предъявить всем свою винтажную насыщенность и зарядиться уверенностью что все это увидели и оценилив этот период они абсолютно лишены каких бы то ни было сексуальных рефлексовтак шо 15 минут это врядле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #885 29 июля 2014 сука вот прям пять дней назад вваливался в рандомные хаты женские и проебл телефоннаписал вгруппу общаги так и так верните сучары БИЧи потом одна вечером пишет ПРИВЕТ, ЭТ ТЫ ВЧЕРА НОЧЬЮ ВВАЛИЛСЯ И БРОДСКОГО ЧИТАЛ?и как начала по ушам ездитья короче ей дал пинтухи трек заслушать, она сказала, что голос отстой, я сказал что б не появлась в самаре, а оказуется она сама из самары БИИИЧ)))короче пиздец заебали бабы нахуй, через час к бабушке поеду есть щщи и пить молоко, никаких баб и никакого синего, буковски пошел в жопу, я теперь фолкнер блять ваще не меньше часа в любом обществе на любом вписоне у них уходит лишь на то чтобы предъявить всем свою винтажную насыщенность и зарядиться уверенностью что все это увидели и оценилив этот период они абсолютно лишены каких бы то ни было сексуальных рефлексовтак шо 15 минут это врядлену эт наверна потому что ты самарский быдлос, а отец секса в советском союзе обычно на вписку приходит уже в говно и как раз 15 минут у всех уходит на то, чтобы посмотреть как он горит и обжигает своим обаянием, а потом он либо падает блевать, либо спать, так что телки наученные горьким опытом стараются уложиться в хронометраж моего немого кино Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #887 29 июля 2014 это когда тебе член на щеке нарисовали?)))))))))))0 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #888 29 июля 2014 :lol: так а чо я не понял вам летом дают в общаге жить?или ты за бабло там типа снимаешь комнату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #889 29 июля 2014 ну я ток недавно отжал обратно общагу, правда в пятницу меня за малым опять не выселили и отправили сук на принудительное лечение к психологу((( но ебаные шарлатаны нихуя мне не сказали кроме совета пойти нахуй в наркодиспансердают, да, плачу 67 рублей, грабители ебаные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #890 29 июля 2014 бля у меня скорее вопроса че где-то выгоняют летом из общаг? пиздец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #891 29 июля 2014 это когда тебе член на щеке нарисовали?)))))))))))0это была дотерская вписка с единственной бабой, которая не баба ваще нах( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #892 29 июля 2014 я за тебя тогда очень сильно переживал, думал типа ты с плохой компанией связался и они тебя испортят хах Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #893 29 июля 2014 бля у меня скорее вопроса че где-то выгоняют летом из общаг? пиздец ну я сам в общагах не жил я по съемным коммуналкам шароебилсяа так ваще в самарском гос универе на сколько я знаю на время летних каникул шлют нахуй из общаги или заставляют платить там большую суммув общем что-то такое я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #894 29 июля 2014 я за тебя тогда очень сильно переживал, думал типа ты с плохой компанией связался и они тебя испортят хахне, я просто был практически единственным пьющим ((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #895 29 июля 2014 а есть что годное типа праттчета Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #896 29 июля 2014 запятую забыл кек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 29 июля 2014 а есть что годное типа праттчета жванецкий и я хуй знает насчет каких-то других общаг но у нас можно было ебало коменде сломать за свою комнату, если все проплачено Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #898 29 июля 2014 так че опусов местных писак не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #899 29 июля 2014 так че опусов местных писак не будет? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186394&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #900 29 июля 2014 а есть что годное типа праттчета жванецкий ну чо ты чо ты ибать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение