Lorde - Sober ll #901 29 июля 2014 Это все равно что попытаться усадить нашу жопастую вселенную в узкие джинсы и затем пнуть с разбега, все равно что размазать по хлебной корке всех разом маргариновых богов Аксолотля, без остатка, тщетно пытаясь достичь самой сути океанских глубин корней с застрявшей в волосах жевачкой, и все равно что заглушить бочкой героина все фантомные боли моего вечного разума когда я хочу послать тебя нахуй не вдаваясь в подробности кто ты и чем живешь да не понимаю я блядь как взрослый человек может угарать читать про гномов, просто пиздасссс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #902 29 июля 2014 у меня скорее очко рвется на мелкие осколки от того факта что фентези самый прибыльный и популярный жанр этого нахуй векаэто душитэто что-то на уровне детской литературы блядьзаставляет тонуть современных писателей в безденежье и дешевом вине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #903 29 июля 2014 писатель не профессия щас молодого пелевина вам покажу, если найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #904 29 июля 2014 схуяле фентези самый прибыльный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #905 29 июля 2014 извиняюсь, а где-то сохранился текст "пьесы" я кидал в раздел давненько, хотел глянуть чего я там написал, но авокадо удалил топик разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #906 29 июля 2014 КРЫСА НКВДШНАЯ ДАВЯТ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ ПОЛИТИЧЕСКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #907 29 июля 2014 ну там тип про чтивачей все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #908 29 июля 2014 извиняюсь, а где-то сохранился текст "пьесы" я кидал в раздел давненько, хотел глянуть чего я там написал, но авокадо удалил топик разумеется авокада удалил тот топанмой артхаусный сценарий тоже безвозвратно утерян(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #909 29 июля 2014 пинтуха, твое не сохранял соре))) Много лет назад, когда книги еще только начинали раскидывать по спискам, когда звезды на небе были ярче, а трава - зеленее, люди основали на западе от города N литературную колонию. Туда на добровольно-принудительной основе сослали всех «чтивачей» - людей, которые придают книгам особую ценность. Живя друг с другом, они немного одичали. Свою дикость они называли «образованностью». Действие первое. Пинта – местный мастер слога, гуру сравнений и маэстро аллегорий.Шизофрения – пятнадцатилетний академик.АВокадо – Верховный Чтец, единственный в городе удостоин того, чтобы его имя писалось не с одной заглавной буквы, а сразу с двух. Шериф и судья в одном лице.Илзе – шут, пьяница.Толпа чтивачей. Центральная площадь литературной колонии, где происходит собрание чтивачей по очень важному вопросу – Пинту застали за чтением книги Р. Сальваторе «Темный эльф». Пинта: Закостеневшие враки от безалаберных жрецов местного розлива. (указывает пальцем на Шизофрению) Шизофрения: Я видел вчера вечером эту книгу в твердом переплете в руках у Пинты. У меня нет причин не доверять собственному восприятию, а мир, как известно, дается нам в ощущениях. Пинта: Сейчас закроют ведь, волки позорные. Вы как сонные лоси на автомагистрали Москоу-Чикаго, вероятность вашего сбивания моим бампером с течением времени увеличивается в геометрической прогрессии. (Из толпы доносятся возмущенные крики. Появляется Авокадо) Авокадо: Так, что здесь произошло? Шизофрения: Уважаемый Верховный Чтец, я застал одного из чтивачей с книгой «Темный эльф», а это как с этической, так и с эстетической точки зрения абсолютно недопустимо. Илзе: (выкатывается из толпы, еле держась на ногах) Тишина! Играем в игру! Кто первым заговорит, у того мой х.. во рту! Авокадо: Это действительно абсолютно недопустимо. Властью, данной мне… Илзе: Ха-ха-ха, у Авокадо мой х.. во рту! (Илзе укатывается, попутно швыряя пустую бутылку в Шизофрению) Авокадо: (продолжает) …прочтением Харуки Мураками, приговариваю Пинту к неделе в одиночной камере. Помощники, срочно выполните данное вам указание. Пинта: Что за шервудская ересь? Какая-такая одиночная камера – это как одиночный выстрел пущенный в одиночного Леннона, подходящего в восьмидесятом к своему одиночному подъезду. Авокадо: Помощники, поторопитесь. В кандалы его! (указывает на Пинту). (Пауза, обусловленная тем, что у Авокадо нет помощников) Авокадо: Ах, все приходится делать самому. Но я не отчаиваюсь, ведь это еще одна ступень, приближающая меня к центру галактики, где покоится супермассивная черная дыра. Я сказал это затем, чтобы ненавязчиво продемонстрировать вам мои знания в астрофизике. Пинта: И что же, вы так и будете стоять и смотреть, как невиновного сжигают на костре? Вы как средневековые шишки, которые никогда не дозреют до елей эпохи возрождения! (поднимает руки к небу, рубаха задирается и обнажается книга Р. Сальваторе «Темный Эльф», спрятанная в трусах). Ой! Это не мое! Мне подкинули! Авокадо: Все с тобой ясно. Не позорься. (Авокадо уводит Пинту в городскую тюрьму). Авокадо: Не расходитесь, мы скоро будем сжигать книги, у нас на очереди «Темный Эльф», Р. Сальваторе. Уа-ха-ха-ха! Действие второе. Пинта, Хавк – великий революционер, идеолог и основатель революционного движения. (Сырая темница, куда Пинта брошен на неделю. Оказывается, что у него есть сокамерник.) Пинта: Как здесь ужасно, это будто бы техасская резня бензопилой облагородила мой скромный дворик в Айдахо! (прислушивается) Кто здесь? Хавк: Отец нерожденной революции. Пинта: Я думал, что это одиночная камера. Хавк: Так и было, тупица, пока ты сюда не пришел. Пинта: Ну да. Хавк: То-то же. Хавк (протягивает руку поздороваться). Как зовут? Пинта: ПинтаВиски. А ты за что здесь чалишься, как воздушный шар, залетевший в стратосферу, столь же одинокий сколь и безрадостный? Хавк: Читал запрещенную литературу. Пинта: Да ты что? Мы с тобой, получается, по одной статье. Хавк: Интересно. Чего читал? Пинта: Секретную статью Авокадо, которую он написал для секретного литературного журнала на секретном языке для секретных людей. Хавк: О чем она? Пинта: Не могу рассказать, это очень секретно. Настолько секретно, что пришлось вложить ее в обложку «Темного эльфа» Р. Сальваторе. Хавк: А не п..дишь ли ты, выдумывая легенду, которая могла бы объяснить обнаружение в твоих трусах фантастики про эльфов? Пинта: (шокирован) Откуда ты знаешь? Хавк: Есть у меня свои агенты. Революция, брат, она повсюду. Но в первую очередь в сердце, красном как… Пинта: Как мексиканские помидоры сварливого носителя сомбреро? Хавк: Хуй с тобой, пора выбираться отсюда! ДноИнвокера вырыл тоннель, который выведет нас из камеры прямо в штаб революционного движения. (Хавк отодвигает несколько камней в стене и ныряет в тоннель вместе с Пинтой). Действие третье. Хавк, Пинта, Илзе Скоо – бравый революционер ДноИнвокера – революционер, прихожанин церкви святого Буковски. Штаб-квартира Революционеров. За столом обсуждается план свержения нынешнего режима. Скоо: У меня есть предложение. Давайте дальше будем терпеть унижения от власть имущих, рано или поздно они умрут и вот тогда мы заживем. Хавк: Отклонено. Кстати, забыл вам представить ПинтуВиски, юного революционера, его язык острее, чем… Пинта: Ятаган безумца, готового отомстить всему свету за изнасилование собственных дочерей, которые от рождения являются сиамскими близнецами, сросшимися запястьями. ДноИнвокера: Буковски мне в задницу, этот парень знает толк в сравнениях. Он мне нравится. Хавк: Согласен, настоящий чтивач. (Пинта Виски краснеет) Пинта: Ну что вы, право. Хавк: Вернемся к революции. Скоо: Никогда от нее не отходил. Хавк: План таков. Врываемся в здание администрации и показываем мультики про Авокадо до тех пор, пока он не уйдет с должности. ДноИнвокера: Поддерживаю. Скоо: Хавк, но в прошлой раз это не принесло никаких плодов. Может быть придумаем что-нибудь другое? Пинта: А если найти сверхсекретную статью Авокадо? Легенда гласит, что если эту статью зачитать посреди главной площади толпе чтивачей, то Авокадо самовоспламенится. Хавк: Отличная идея, мне нравится. Очень рационально. Только где нам найти сверхсекретную статью? (Появляется Илзе со статьей в руках) Илзе: Вы ее ищете? Хавк: Откуда она у тебя? Илзе: От лукавого. Алкогольная интоксикация открыла мне подлинную духовность и теперь я могу протягивать свои руки сквозь время и пространство. Скоо: Что ты хочешь за нее? Илзе: Что ты можешь мне дать, смерд? ДноИнвокера: Икона с изображением святого Буковски за моим авторством. Илзе: Потрясающе, беру! Хавк: Ну что же, все готово. Созываем собрание на главной площади! Действие четвертое, заключительное. Участвуют все чтивачи, а так же Лионель - очень серьезный революционер. Лионель: Господа, прошу всех вас повыходить из своих домов и собраться на центральной площади! (толпа ворчливо стекает к центральной площади) Хавк: (крик из толпы) Читай! Лионель: (Начинает чтение секретной статьи) Литературный процесс подразумевает… (На площадь врывается Авокадо) Авокадо: Н-е-е-е-т! Схватить его! (Пауза, обусловленная тем, что никто не кинулся хватать Лионеля) Авокадо: Ах, все приходится делать самому. (Кидается на Лионеля) Хавк: Читай, не останавливайся, это наш последний шанс! Лионель: …таким образом, Фолкнер, получивший прозвище «Достоевский юга»… Авокадо: А-а-а! Горячо! (Завязывается драка Лионеля с Авокадо. Лионель пытается продолжить читать текст, но не справляется.) Хавк: Чтивачи! Если мы сейчас всей толпой начнем повторять за Лионелем текст, то мы победим! Давайте, повторяйте - …стилистически это находит свое выражение в повторяющихся аллегориях свободы… Крики из толпы: Не, в п..зду. Скоо: Хавк, мы опять проиграли! Спасаем Лионеля и бежим. Хавк: Нельзя сдаваться! Стоим до последнего! Люди подхватят, я верю в них! … повторяющихся аллегорях свободы, призванных выразить царивший дух времени… (вдруг появляется Илзе) Илзе: А ну остановитесь, юродивые! Вы зачем такой х..той маетесь? Я ж вам первую попавшуюся статью из поисковика принес. А вы поверили. ДноИнвокера: Обманщик! Хавк: Ты еще поплатишься за это! Илзе: Расслабьтесь, господа лохи. Просто я, будучи патологическим нарциссом, хотел загрести всю славу себе. Вот он, настоящий секретный текст. Лионель: (хрипя) Читай же его быстрее, идиот, он меня скоро пришибет! Илзе: (Читает текст) (Настоящий текст не приводится здесь по всем известным причинам) Авокадо: (Воспламеняется) А-а-а-а-а-а-а-а! Сгораю! Илзе: Все, сгорел. Хавк: Скоо, иди проверь. Скоо: (подходит к тому, что осталось от Авокадо) Один пепел остался. Точно, сгорел. Пинта: Ура! Теперь мы свободны как орлы, слетевшие со всех изображений гербов юэсэй чтобы славить нашу революцию, чтобы… Илзе: ..бать мой хуй, остановите этого Эзопа. Хавк: Ура, мы свободны! Крик толпы: Ура! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #910 29 июля 2014 :pray: (обидно на самом деле)(бля я же там тебя как пидара изобразил)(но тогда это было в тему кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #911 29 июля 2014 если б не две заглавные буквы в АВокадо, я б даже пальцем не пошевелил))0 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #912 29 июля 2014 какого числа это было, можно же через гугол хэш откопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #913 29 июля 2014 у меня сохранено 23 декабря Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #914 29 июля 2014 бля перечитал пиздос ностальгические воспоминания о былых днях кровавых революций((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #915 29 июля 2014 у меня скорее очко рвется на мелкие осколки от того факта что фентези самый прибыльный и популярный жанр этого нахуй векаэто душитэто что-то на уровне детской литературы блядьзаставляет тонуть современных писателей в безденежье и дешевом винеда мне в хуй не перлась илитное чтиво для хипстирав и прочих типа бродского, хуедского и т.п. Не перевариваю этого. Да, прочитать могу изи, но после каждой такой книги кажется что автор страдает невропатией и шизит по кда с пратчета просто в голос - легко и не принужденно, с тонким как мой хуй английским юморомв метро читать самое збс Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #916 29 июля 2014 чо то не получается, только 8 октября находит и всё(((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #917 29 июля 2014 пинтуха, твое не сохранял соре))) Много лет назад, когда книги еще только начинали раскидывать по спискам, когда звезды на небе были ярче, а трава - зеленее, люди основали на западе от города N литературную колонию. Туда на добровольно-принудительной основе сослали всех «чтивачей» - людей, которые придают книгам особую ценность. Живя друг с другом, они немного одичали. Свою дикость они называли «образованностью». Действие первое. Пинта – местный мастер слога, гуру сравнений и маэстро аллегорий.Шизофрения – пятнадцатилетний академик.АВокадо – Верховный Чтец, единственный в городе удостоин того, чтобы его имя писалось не с одной заглавной буквы, а сразу с двух. Шериф и судья в одном лице.Илзе – шут, пьяница.Толпа чтивачей. Центральная площадь литературной колонии, где происходит собрание чтивачей по очень важному вопросу – Пинту застали за чтением книги Р. Сальваторе «Темный эльф». Пинта: Закостеневшие враки от безалаберных жрецов местного розлива. (указывает пальцем на Шизофрению) Шизофрения: Я видел вчера вечером эту книгу в твердом переплете в руках у Пинты. У меня нет причин не доверять собственному восприятию, а мир, как известно, дается нам в ощущениях. Пинта: Сейчас закроют ведь, волки позорные. Вы как сонные лоси на автомагистрали Москоу-Чикаго, вероятность вашего сбивания моим бампером с течением времени увеличивается в геометрической прогрессии. (Из толпы доносятся возмущенные крики. Появляется Авокадо) Авокадо: Так, что здесь произошло? Шизофрения: Уважаемый Верховный Чтец, я застал одного из чтивачей с книгой «Темный эльф», а это как с этической, так и с эстетической точки зрения абсолютно недопустимо. Илзе: (выкатывается из толпы, еле держась на ногах) Тишина! Играем в игру! Кто первым заговорит, у того мой х.. во рту! Авокадо: Это действительно абсолютно недопустимо. Властью, данной мне… Илзе: Ха-ха-ха, у Авокадо мой х.. во рту! (Илзе укатывается, попутно швыряя пустую бутылку в Шизофрению) Авокадо: (продолжает) …прочтением Харуки Мураками, приговариваю Пинту к неделе в одиночной камере. Помощники, срочно выполните данное вам указание. Пинта: Что за шервудская ересь? Какая-такая одиночная камера – это как одиночный выстрел пущенный в одиночного Леннона, подходящего в восьмидесятом к своему одиночному подъезду. Авокадо: Помощники, поторопитесь. В кандалы его! (указывает на Пинту). (Пауза, обусловленная тем, что у Авокадо нет помощников) Авокадо: Ах, все приходится делать самому. Но я не отчаиваюсь, ведь это еще одна ступень, приближающая меня к центру галактики, где покоится супермассивная черная дыра. Я сказал это затем, чтобы ненавязчиво продемонстрировать вам мои знания в астрофизике. Пинта: И что же, вы так и будете стоять и смотреть, как невиновного сжигают на костре? Вы как средневековые шишки, которые никогда не дозреют до елей эпохи возрождения! (поднимает руки к небу, рубаха задирается и обнажается книга Р. Сальваторе «Темный Эльф», спрятанная в трусах). Ой! Это не мое! Мне подкинули! Авокадо: Все с тобой ясно. Не позорься. (Авокадо уводит Пинту в городскую тюрьму). Авокадо: Не расходитесь, мы скоро будем сжигать книги, у нас на очереди «Темный Эльф», Р. Сальваторе. Уа-ха-ха-ха! Действие второе. Пинта, Хавк – великий революционер, идеолог и основатель революционного движения. (Сырая темница, куда Пинта брошен на неделю. Оказывается, что у него есть сокамерник.) Пинта: Как здесь ужасно, это будто бы техасская резня бензопилой облагородила мой скромный дворик в Айдахо! (прислушивается) Кто здесь? Хавк: Отец нерожденной революции. Пинта: Я думал, что это одиночная камера. Хавк: Так и было, тупица, пока ты сюда не пришел. Пинта: Ну да. Хавк: То-то же. Хавк (протягивает руку поздороваться). Как зовут? Пинта: ПинтаВиски. А ты за что здесь чалишься, как воздушный шар, залетевший в стратосферу, столь же одинокий сколь и безрадостный? Хавк: Читал запрещенную литературу. Пинта: Да ты что? Мы с тобой, получается, по одной статье. Хавк: Интересно. Чего читал? Пинта: Секретную статью Авокадо, которую он написал для секретного литературного журнала на секретном языке для секретных людей. Хавк: О чем она? Пинта: Не могу рассказать, это очень секретно. Настолько секретно, что пришлось вложить ее в обложку «Темного эльфа» Р. Сальваторе. Хавк: А не п..дишь ли ты, выдумывая легенду, которая могла бы объяснить обнаружение в твоих трусах фантастики про эльфов? Пинта: (шокирован) Откуда ты знаешь? Хавк: Есть у меня свои агенты. Революция, брат, она повсюду. Но в первую очередь в сердце, красном как… Пинта: Как мексиканские помидоры сварливого носителя сомбреро? Хавк: Хуй с тобой, пора выбираться отсюда! ДноИнвокера вырыл тоннель, который выведет нас из камеры прямо в штаб революционного движения. (Хавк отодвигает несколько камней в стене и ныряет в тоннель вместе с Пинтой). Действие третье. Хавк, Пинта, Илзе Скоо – бравый революционер ДноИнвокера – революционер, прихожанин церкви святого Буковски. Штаб-квартира Революционеров. За столом обсуждается план свержения нынешнего режима. Скоо: У меня есть предложение. Давайте дальше будем терпеть унижения от власть имущих, рано или поздно они умрут и вот тогда мы заживем. Хавк: Отклонено. Кстати, забыл вам представить ПинтуВиски, юного революционера, его язык острее, чем… Пинта: Ятаган безумца, готового отомстить всему свету за изнасилование собственных дочерей, которые от рождения являются сиамскими близнецами, сросшимися запястьями. ДноИнвокера: Буковски мне в задницу, этот парень знает толк в сравнениях. Он мне нравится. Хавк: Согласен, настоящий чтивач. (Пинта Виски краснеет) Пинта: Ну что вы, право. Хавк: Вернемся к революции. Скоо: Никогда от нее не отходил. Хавк: План таков. Врываемся в здание администрации и показываем мультики про Авокадо до тех пор, пока он не уйдет с должности. ДноИнвокера: Поддерживаю. Скоо: Хавк, но в прошлой раз это не принесло никаких плодов. Может быть придумаем что-нибудь другое? Пинта: А если найти сверхсекретную статью Авокадо? Легенда гласит, что если эту статью зачитать посреди главной площади толпе чтивачей, то Авокадо самовоспламенится. Хавк: Отличная идея, мне нравится. Очень рационально. Только где нам найти сверхсекретную статью? (Появляется Илзе со статьей в руках) Илзе: Вы ее ищете? Хавк: Откуда она у тебя? Илзе: От лукавого. Алкогольная интоксикация открыла мне подлинную духовность и теперь я могу протягивать свои руки сквозь время и пространство. Скоо: Что ты хочешь за нее? Илзе: Что ты можешь мне дать, смерд? ДноИнвокера: Икона с изображением святого Буковски за моим авторством. Илзе: Потрясающе, беру! Хавк: Ну что же, все готово. Созываем собрание на главной площади! Действие четвертое, заключительное. Участвуют все чтивачи, а так же Лионель - очень серьезный революционер. Лионель: Господа, прошу всех вас повыходить из своих домов и собраться на центральной площади! (толпа ворчливо стекает к центральной площади) Хавк: (крик из толпы) Читай! Лионель: (Начинает чтение секретной статьи) Литературный процесс подразумевает… (На площадь врывается Авокадо) Авокадо: Н-е-е-е-т! Схватить его! (Пауза, обусловленная тем, что никто не кинулся хватать Лионеля) Авокадо: Ах, все приходится делать самому. (Кидается на Лионеля) Хавк: Читай, не останавливайся, это наш последний шанс! Лионель: …таким образом, Фолкнер, получивший прозвище «Достоевский юга»… Авокадо: А-а-а! Горячо! (Завязывается драка Лионеля с Авокадо. Лионель пытается продолжить читать текст, но не справляется.) Хавк: Чтивачи! Если мы сейчас всей толпой начнем повторять за Лионелем текст, то мы победим! Давайте, повторяйте - …стилистически это находит свое выражение в повторяющихся аллегориях свободы… Крики из толпы: Не, в п..зду. Скоо: Хавк, мы опять проиграли! Спасаем Лионеля и бежим. Хавк: Нельзя сдаваться! Стоим до последнего! Люди подхватят, я верю в них! … повторяющихся аллегорях свободы, призванных выразить царивший дух времени… (вдруг появляется Илзе) Илзе: А ну остановитесь, юродивые! Вы зачем такой х..той маетесь? Я ж вам первую попавшуюся статью из поисковика принес. А вы поверили. ДноИнвокера: Обманщик! Хавк: Ты еще поплатишься за это! Илзе: Расслабьтесь, господа лохи. Просто я, будучи патологическим нарциссом, хотел загрести всю славу себе. Вот он, настоящий секретный текст. Лионель: (хрипя) Читай же его быстрее, идиот, он меня скоро пришибет! Илзе: (Читает текст) (Настоящий текст не приводится здесь по всем известным причинам) Авокадо: (Воспламеняется) А-а-а-а-а-а-а-а! Сгораю! Илзе: Все, сгорел. Хавк: Скоо, иди проверь. Скоо: (подходит к тому, что осталось от Авокадо) Один пепел остался. Точно, сгорел. Пинта: Ура! Теперь мы свободны как орлы, слетевшие со всех изображений гербов юэсэй чтобы славить нашу революцию, чтобы… Илзе: ..бать мой хуй, остановите этого Эзопа. Хавк: Ура, мы свободны! Крик толпы: Ура! годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #918 29 июля 2014 чо то не получается, только 8 октября находит и всё((((((((((((ах дагугл даже офтопы не может находить. модеры же скрывают темы, а не удаляют их) да мне в хуй не перлась илитное чтиво для хипстирав и прочих типа бродского, хуедского и т.п. Не перевариваю этого. Да, прочитать могу изи, но после каждой такой книги кажется что автор страдает невропатией и шизит по кда с пратчета просто в голос - легко и не принужденно, с тонким как мой хуй английским юморомв метро читать самое збсу нас в разделе нет человека ответственного за легкое чтиво. разве что эксперты фантастики смогут что-то посоветовать.и все желегко и непринужденно - про гномов - заебись читать. ну я пиздец как не понимаю. надеюсь сдерживаться в метро от смеха не приходится Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #919 29 июля 2014 что ты имеешь против гномов? у тебя что, гномы портфель в школе отбирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #920 29 июля 2014 гномы пиздаты исключительно в порно и цирковой соответственно индустриях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение