Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RupoR

Поиск книг, книжные ресурсы

Рекомендованные сообщения

Это все равно что попытаться усадить нашу жопастую вселенную в узкие джинсы и затем пнуть с разбега, все равно что размазать по хлебной корке всех разом маргариновых богов Аксолотля, без остатка, тщетно пытаясь достичь самой сути океанских глубин корней с застрявшей в волосах жевачкой, и все равно что заглушить бочкой героина все фантомные боли моего вечного разума когда я хочу послать тебя нахуй не вдаваясь в подробности кто ты и чем живешь

да не понимаю я блядь как взрослый человек может угарать читать про гномов, просто пиздасссс

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

у меня скорее очко рвется на мелкие осколки от того факта что фентези самый прибыльный и популярный жанр этого нахуй века

это душит

это что-то на уровне детской литературы блядь

заставляет тонуть современных писателей в безденежье и дешевом вине

Поделиться сообщением

писатель не профессия

щас молодого пелевина вам покажу, если найду

Поделиться сообщением

схуяле фентези самый прибыльный

Поделиться сообщением

извиняюсь, а где-то сохранился текст "пьесы" я кидал в раздел давненько, хотел глянуть чего я там написал, но авокадо удалил топик разумеется

Поделиться сообщением

КРЫСА НКВДШНАЯ ДАВЯТ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ ПОЛИТИЧЕСКОЙ

Поделиться сообщением

ну там тип про чтивачей все дела

Поделиться сообщением

извиняюсь, а где-то сохранился текст "пьесы" я кидал в раздел давненько, хотел глянуть чего я там написал, но авокадо удалил топик разумеется

авокада удалил тот топан

мой артхаусный сценарий тоже безвозвратно утерян((

Поделиться сообщением

пинтуха, твое не сохранял соре)))

Много лет назад, когда книги еще только начинали раскидывать по спискам, когда звезды на небе были ярче, а трава - зеленее, люди основали на западе от города N литературную колонию. Туда на добровольно-принудительной основе сослали всех «чтивачей» - людей, которые придают книгам особую ценность. Живя друг с другом, они немного одичали. Свою дикость они называли «образованностью».

Действие первое.

Пинта – местный мастер слога, гуру сравнений и маэстро аллегорий.

Шизофрения – пятнадцатилетний академик.

АВокадо – Верховный Чтец, единственный в городе удостоин того, чтобы его имя писалось не с одной заглавной буквы, а сразу с двух. Шериф и судья в одном лице.

Илзе – шут, пьяница.

Толпа чтивачей.

Центральная площадь литературной колонии, где происходит собрание чтивачей по очень важному вопросу – Пинту застали за чтением книги Р. Сальваторе «Темный эльф».

Пинта: Закостеневшие враки от безалаберных жрецов местного розлива. (указывает пальцем на Шизофрению)

Шизофрения: Я видел вчера вечером эту книгу в твердом переплете в руках у Пинты. У меня нет причин не доверять собственному восприятию, а мир, как известно, дается нам в ощущениях.

Пинта: Сейчас закроют ведь, волки позорные. Вы как сонные лоси на автомагистрали Москоу-Чикаго, вероятность вашего сбивания моим бампером с течением времени увеличивается в геометрической прогрессии.

(Из толпы доносятся возмущенные крики. Появляется Авокадо)

Авокадо: Так, что здесь произошло?

Шизофрения: Уважаемый Верховный Чтец, я застал одного из чтивачей с книгой «Темный эльф», а это как с этической, так и с эстетической точки зрения абсолютно недопустимо.

Илзе: (выкатывается из толпы, еле держась на ногах) Тишина! Играем в игру! Кто первым заговорит, у того мой х.. во рту!

Авокадо: Это действительно абсолютно недопустимо. Властью, данной мне…

Илзе: Ха-ха-ха, у Авокадо мой х.. во рту! (Илзе укатывается, попутно швыряя пустую бутылку в Шизофрению)

Авокадо: (продолжает) …прочтением Харуки Мураками, приговариваю Пинту к неделе в одиночной камере. Помощники, срочно выполните данное вам указание.

Пинта: Что за шервудская ересь? Какая-такая одиночная камера – это как одиночный выстрел пущенный в одиночного Леннона, подходящего в восьмидесятом к своему одиночному подъезду.

Авокадо: Помощники, поторопитесь. В кандалы его! (указывает на Пинту).

(Пауза, обусловленная тем, что у Авокадо нет помощников)

Авокадо: Ах, все приходится делать самому. Но я не отчаиваюсь, ведь это еще одна ступень, приближающая меня к центру галактики, где покоится супермассивная черная дыра. Я сказал это затем, чтобы ненавязчиво продемонстрировать вам мои знания в астрофизике.

Пинта: И что же, вы так и будете стоять и смотреть, как невиновного сжигают на костре? Вы как средневековые шишки, которые никогда не дозреют до елей эпохи возрождения! (поднимает руки к небу, рубаха задирается и обнажается книга Р. Сальваторе «Темный Эльф», спрятанная в трусах). Ой! Это не мое! Мне подкинули!

Авокадо: Все с тобой ясно. Не позорься.

(Авокадо уводит Пинту в городскую тюрьму).

Авокадо: Не расходитесь, мы скоро будем сжигать книги, у нас на очереди «Темный Эльф», Р. Сальваторе. Уа-ха-ха-ха!

Действие второе.

Пинта,

Хавк – великий революционер, идеолог и основатель революционного движения.

(Сырая темница, куда Пинта брошен на неделю. Оказывается, что у него есть сокамерник.)

Пинта: Как здесь ужасно, это будто бы техасская резня бензопилой облагородила мой скромный дворик в Айдахо! (прислушивается) Кто здесь?

Хавк: Отец нерожденной революции.

Пинта: Я думал, что это одиночная камера.

Хавк: Так и было, тупица, пока ты сюда не пришел.

Пинта: Ну да.

Хавк: То-то же. Хавк (протягивает руку поздороваться). Как зовут?

Пинта: ПинтаВиски. А ты за что здесь чалишься, как воздушный шар, залетевший в стратосферу, столь же одинокий сколь и безрадостный?

Хавк: Читал запрещенную литературу.

Пинта: Да ты что? Мы с тобой, получается, по одной статье.

Хавк: Интересно. Чего читал?

Пинта: Секретную статью Авокадо, которую он написал для секретного литературного журнала на секретном языке для секретных людей.

Хавк: О чем она?

Пинта: Не могу рассказать, это очень секретно. Настолько секретно, что пришлось вложить ее в обложку «Темного эльфа» Р. Сальваторе.

Хавк: А не п..дишь ли ты, выдумывая легенду, которая могла бы объяснить обнаружение в твоих трусах фантастики про эльфов?

Пинта: (шокирован) Откуда ты знаешь?

Хавк: Есть у меня свои агенты. Революция, брат, она повсюду. Но в первую очередь в сердце, красном как…

Пинта: Как мексиканские помидоры сварливого носителя сомбреро?

Хавк: Хуй с тобой, пора выбираться отсюда! ДноИнвокера вырыл тоннель, который выведет нас из камеры прямо в штаб революционного движения.

(Хавк отодвигает несколько камней в стене и ныряет в тоннель вместе с Пинтой).

Действие третье.

Хавк, Пинта, Илзе

Скоо – бравый революционер

ДноИнвокера – революционер, прихожанин церкви святого Буковски.

Штаб-квартира Революционеров. За столом обсуждается план свержения нынешнего режима.

Скоо: У меня есть предложение. Давайте дальше будем терпеть унижения от власть имущих, рано или поздно они умрут и вот тогда мы заживем.

Хавк: Отклонено. Кстати, забыл вам представить ПинтуВиски, юного революционера, его язык острее, чем…

Пинта: Ятаган безумца, готового отомстить всему свету за изнасилование собственных дочерей, которые от рождения являются сиамскими близнецами, сросшимися запястьями.

ДноИнвокера: Буковски мне в задницу, этот парень знает толк в сравнениях. Он мне нравится.

Хавк: Согласен, настоящий чтивач.

(Пинта Виски краснеет)

Пинта: Ну что вы, право.

Хавк: Вернемся к революции.

Скоо: Никогда от нее не отходил.

Хавк: План таков. Врываемся в здание администрации и показываем мультики про Авокадо до тех пор, пока он не уйдет с должности.

ДноИнвокера: Поддерживаю.

Скоо: Хавк, но в прошлой раз это не принесло никаких плодов. Может быть придумаем что-нибудь другое?

Пинта: А если найти сверхсекретную статью Авокадо? Легенда гласит, что если эту статью зачитать посреди главной площади толпе чтивачей, то Авокадо самовоспламенится.

Хавк: Отличная идея, мне нравится. Очень рационально. Только где нам найти сверхсекретную статью?

(Появляется Илзе со статьей в руках)

Илзе: Вы ее ищете?

Хавк: Откуда она у тебя?

Илзе: От лукавого. Алкогольная интоксикация открыла мне подлинную духовность и теперь я могу протягивать свои руки сквозь время и пространство.

Скоо: Что ты хочешь за нее?

Илзе: Что ты можешь мне дать, смерд?

ДноИнвокера: Икона с изображением святого Буковски за моим авторством.

Илзе: Потрясающе, беру!

Хавк: Ну что же, все готово. Созываем собрание на главной площади!

Действие четвертое, заключительное.

Участвуют все чтивачи, а так же Лионель - очень серьезный революционер.

Лионель: Господа, прошу всех вас повыходить из своих домов и собраться на центральной площади!

(толпа ворчливо стекает к центральной площади)

Хавк: (крик из толпы) Читай!

Лионель: (Начинает чтение секретной статьи) Литературный процесс подразумевает…

(На площадь врывается Авокадо)

Авокадо: Н-е-е-е-т! Схватить его!

(Пауза, обусловленная тем, что никто не кинулся хватать Лионеля)

Авокадо: Ах, все приходится делать самому. (Кидается на Лионеля)

Хавк: Читай, не останавливайся, это наш последний шанс!

Лионель: …таким образом, Фолкнер, получивший прозвище «Достоевский юга»…

Авокадо: А-а-а! Горячо!

(Завязывается драка Лионеля с Авокадо. Лионель пытается продолжить читать текст, но не справляется.)

Хавк: Чтивачи! Если мы сейчас всей толпой начнем повторять за Лионелем текст, то мы победим! Давайте, повторяйте - …стилистически это находит свое выражение в повторяющихся аллегориях свободы…

Крики из толпы: Не, в п..зду.

Скоо: Хавк, мы опять проиграли! Спасаем Лионеля и бежим.

Хавк: Нельзя сдаваться! Стоим до последнего! Люди подхватят, я верю в них! … повторяющихся аллегорях свободы, призванных выразить царивший дух времени…

(вдруг появляется Илзе)

Илзе: А ну остановитесь, юродивые! Вы зачем такой х..той маетесь? Я ж вам первую попавшуюся статью из поисковика принес. А вы поверили.

ДноИнвокера: Обманщик!

Хавк: Ты еще поплатишься за это!

Илзе: Расслабьтесь, господа лохи. Просто я, будучи патологическим нарциссом, хотел загрести всю славу себе. Вот он, настоящий секретный текст.

Лионель: (хрипя) Читай же его быстрее, идиот, он меня скоро пришибет!

Илзе: (Читает текст) (Настоящий текст не приводится здесь по всем известным причинам)

Авокадо: (Воспламеняется) А-а-а-а-а-а-а-а! Сгораю!

Илзе: Все, сгорел.

Хавк: Скоо, иди проверь.

Скоо: (подходит к тому, что осталось от Авокадо) Один пепел остался. Точно, сгорел.

Пинта: Ура! Теперь мы свободны как орлы, слетевшие со всех изображений гербов юэсэй чтобы славить нашу революцию, чтобы…

Илзе: ..бать мой хуй, остановите этого Эзопа.

Хавк: Ура, мы свободны!

Крик толпы: Ура!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

(обидно на самом деле)

(бля я же там тебя как пидара изобразил)

(но тогда это было в тему кстати)

Поделиться сообщением

если б не две заглавные буквы в АВокадо, я б даже пальцем не пошевелил))0

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

какого числа это было, можно же через гугол хэш откопать

Поделиться сообщением

у меня сохранено 23 декабря

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

бля перечитал пиздос ностальгические воспоминания о былых днях кровавых революций(((

Поделиться сообщением

у меня скорее очко рвется на мелкие осколки от того факта что фентези самый прибыльный и популярный жанр этого нахуй века

это душит

это что-то на уровне детской литературы блядь

заставляет тонуть современных писателей в безденежье и дешевом вине

да мне в хуй не перлась илитное чтиво для хипстирав и прочих типа бродского, хуедского и т.п. Не перевариваю этого. Да, прочитать могу изи, но после каждой такой книги кажется что автор страдает невропатией и шизит по кд

а с пратчета просто в голос - легко и не принужденно, с тонким как мой хуй английским юмором

в метро читать самое збс

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

чо то не получается, только 8 октября находит и всё((((((((((((

Поделиться сообщением

пинтуха, твое не сохранял соре)))

Много лет назад, когда книги еще только начинали раскидывать по спискам, когда звезды на небе были ярче, а трава - зеленее, люди основали на западе от города N литературную колонию. Туда на добровольно-принудительной основе сослали всех «чтивачей» - людей, которые придают книгам особую ценность. Живя друг с другом, они немного одичали. Свою дикость они называли «образованностью».

Действие первое.

Пинта – местный мастер слога, гуру сравнений и маэстро аллегорий.

Шизофрения – пятнадцатилетний академик.

АВокадо – Верховный Чтец, единственный в городе удостоин того, чтобы его имя писалось не с одной заглавной буквы, а сразу с двух. Шериф и судья в одном лице.

Илзе – шут, пьяница.

Толпа чтивачей.

Центральная площадь литературной колонии, где происходит собрание чтивачей по очень важному вопросу – Пинту застали за чтением книги Р. Сальваторе «Темный эльф».

Пинта: Закостеневшие враки от безалаберных жрецов местного розлива. (указывает пальцем на Шизофрению)

Шизофрения: Я видел вчера вечером эту книгу в твердом переплете в руках у Пинты. У меня нет причин не доверять собственному восприятию, а мир, как известно, дается нам в ощущениях.

Пинта: Сейчас закроют ведь, волки позорные. Вы как сонные лоси на автомагистрали Москоу-Чикаго, вероятность вашего сбивания моим бампером с течением времени увеличивается в геометрической прогрессии.

(Из толпы доносятся возмущенные крики. Появляется Авокадо)

Авокадо: Так, что здесь произошло?

Шизофрения: Уважаемый Верховный Чтец, я застал одного из чтивачей с книгой «Темный эльф», а это как с этической, так и с эстетической точки зрения абсолютно недопустимо.

Илзе: (выкатывается из толпы, еле держась на ногах) Тишина! Играем в игру! Кто первым заговорит, у того мой х.. во рту!

Авокадо: Это действительно абсолютно недопустимо. Властью, данной мне…

Илзе: Ха-ха-ха, у Авокадо мой х.. во рту! (Илзе укатывается, попутно швыряя пустую бутылку в Шизофрению)

Авокадо: (продолжает) …прочтением Харуки Мураками, приговариваю Пинту к неделе в одиночной камере. Помощники, срочно выполните данное вам указание.

Пинта: Что за шервудская ересь? Какая-такая одиночная камера – это как одиночный выстрел пущенный в одиночного Леннона, подходящего в восьмидесятом к своему одиночному подъезду.

Авокадо: Помощники, поторопитесь. В кандалы его! (указывает на Пинту).

(Пауза, обусловленная тем, что у Авокадо нет помощников)

Авокадо: Ах, все приходится делать самому. Но я не отчаиваюсь, ведь это еще одна ступень, приближающая меня к центру галактики, где покоится супермассивная черная дыра. Я сказал это затем, чтобы ненавязчиво продемонстрировать вам мои знания в астрофизике.

Пинта: И что же, вы так и будете стоять и смотреть, как невиновного сжигают на костре? Вы как средневековые шишки, которые никогда не дозреют до елей эпохи возрождения! (поднимает руки к небу, рубаха задирается и обнажается книга Р. Сальваторе «Темный Эльф», спрятанная в трусах). Ой! Это не мое! Мне подкинули!

Авокадо: Все с тобой ясно. Не позорься.

(Авокадо уводит Пинту в городскую тюрьму).

Авокадо: Не расходитесь, мы скоро будем сжигать книги, у нас на очереди «Темный Эльф», Р. Сальваторе. Уа-ха-ха-ха!

Действие второе.

Пинта,

Хавк – великий революционер, идеолог и основатель революционного движения.

(Сырая темница, куда Пинта брошен на неделю. Оказывается, что у него есть сокамерник.)

Пинта: Как здесь ужасно, это будто бы техасская резня бензопилой облагородила мой скромный дворик в Айдахо! (прислушивается) Кто здесь?

Хавк: Отец нерожденной революции.

Пинта: Я думал, что это одиночная камера.

Хавк: Так и было, тупица, пока ты сюда не пришел.

Пинта: Ну да.

Хавк: То-то же. Хавк (протягивает руку поздороваться). Как зовут?

Пинта: ПинтаВиски. А ты за что здесь чалишься, как воздушный шар, залетевший в стратосферу, столь же одинокий сколь и безрадостный?

Хавк: Читал запрещенную литературу.

Пинта: Да ты что? Мы с тобой, получается, по одной статье.

Хавк: Интересно. Чего читал?

Пинта: Секретную статью Авокадо, которую он написал для секретного литературного журнала на секретном языке для секретных людей.

Хавк: О чем она?

Пинта: Не могу рассказать, это очень секретно. Настолько секретно, что пришлось вложить ее в обложку «Темного эльфа» Р. Сальваторе.

Хавк: А не п..дишь ли ты, выдумывая легенду, которая могла бы объяснить обнаружение в твоих трусах фантастики про эльфов?

Пинта: (шокирован) Откуда ты знаешь?

Хавк: Есть у меня свои агенты. Революция, брат, она повсюду. Но в первую очередь в сердце, красном как…

Пинта: Как мексиканские помидоры сварливого носителя сомбреро?

Хавк: Хуй с тобой, пора выбираться отсюда! ДноИнвокера вырыл тоннель, который выведет нас из камеры прямо в штаб революционного движения.

(Хавк отодвигает несколько камней в стене и ныряет в тоннель вместе с Пинтой).

Действие третье.

Хавк, Пинта, Илзе

Скоо – бравый революционер

ДноИнвокера – революционер, прихожанин церкви святого Буковски.

Штаб-квартира Революционеров. За столом обсуждается план свержения нынешнего режима.

Скоо: У меня есть предложение. Давайте дальше будем терпеть унижения от власть имущих, рано или поздно они умрут и вот тогда мы заживем.

Хавк: Отклонено. Кстати, забыл вам представить ПинтуВиски, юного революционера, его язык острее, чем…

Пинта: Ятаган безумца, готового отомстить всему свету за изнасилование собственных дочерей, которые от рождения являются сиамскими близнецами, сросшимися запястьями.

ДноИнвокера: Буковски мне в задницу, этот парень знает толк в сравнениях. Он мне нравится.

Хавк: Согласен, настоящий чтивач.

(Пинта Виски краснеет)

Пинта: Ну что вы, право.

Хавк: Вернемся к революции.

Скоо: Никогда от нее не отходил.

Хавк: План таков. Врываемся в здание администрации и показываем мультики про Авокадо до тех пор, пока он не уйдет с должности.

ДноИнвокера: Поддерживаю.

Скоо: Хавк, но в прошлой раз это не принесло никаких плодов. Может быть придумаем что-нибудь другое?

Пинта: А если найти сверхсекретную статью Авокадо? Легенда гласит, что если эту статью зачитать посреди главной площади толпе чтивачей, то Авокадо самовоспламенится.

Хавк: Отличная идея, мне нравится. Очень рационально. Только где нам найти сверхсекретную статью?

(Появляется Илзе со статьей в руках)

Илзе: Вы ее ищете?

Хавк: Откуда она у тебя?

Илзе: От лукавого. Алкогольная интоксикация открыла мне подлинную духовность и теперь я могу протягивать свои руки сквозь время и пространство.

Скоо: Что ты хочешь за нее?

Илзе: Что ты можешь мне дать, смерд?

ДноИнвокера: Икона с изображением святого Буковски за моим авторством.

Илзе: Потрясающе, беру!

Хавк: Ну что же, все готово. Созываем собрание на главной площади!

Действие четвертое, заключительное.

Участвуют все чтивачи, а так же Лионель - очень серьезный революционер.

Лионель: Господа, прошу всех вас повыходить из своих домов и собраться на центральной площади!

(толпа ворчливо стекает к центральной площади)

Хавк: (крик из толпы) Читай!

Лионель: (Начинает чтение секретной статьи) Литературный процесс подразумевает…

(На площадь врывается Авокадо)

Авокадо: Н-е-е-е-т! Схватить его!

(Пауза, обусловленная тем, что никто не кинулся хватать Лионеля)

Авокадо: Ах, все приходится делать самому. (Кидается на Лионеля)

Хавк: Читай, не останавливайся, это наш последний шанс!

Лионель: …таким образом, Фолкнер, получивший прозвище «Достоевский юга»…

Авокадо: А-а-а! Горячо!

(Завязывается драка Лионеля с Авокадо. Лионель пытается продолжить читать текст, но не справляется.)

Хавк: Чтивачи! Если мы сейчас всей толпой начнем повторять за Лионелем текст, то мы победим! Давайте, повторяйте - …стилистически это находит свое выражение в повторяющихся аллегориях свободы…

Крики из толпы: Не, в п..зду.

Скоо: Хавк, мы опять проиграли! Спасаем Лионеля и бежим.

Хавк: Нельзя сдаваться! Стоим до последнего! Люди подхватят, я верю в них! … повторяющихся аллегорях свободы, призванных выразить царивший дух времени…

(вдруг появляется Илзе)

Илзе: А ну остановитесь, юродивые! Вы зачем такой х..той маетесь? Я ж вам первую попавшуюся статью из поисковика принес. А вы поверили.

ДноИнвокера: Обманщик!

Хавк: Ты еще поплатишься за это!

Илзе: Расслабьтесь, господа лохи. Просто я, будучи патологическим нарциссом, хотел загрести всю славу себе. Вот он, настоящий секретный текст.

Лионель: (хрипя) Читай же его быстрее, идиот, он меня скоро пришибет!

Илзе: (Читает текст) (Настоящий текст не приводится здесь по всем известным причинам)

Авокадо: (Воспламеняется) А-а-а-а-а-а-а-а! Сгораю!

Илзе: Все, сгорел.

Хавк: Скоо, иди проверь.

Скоо: (подходит к тому, что осталось от Авокадо) Один пепел остался. Точно, сгорел.

Пинта: Ура! Теперь мы свободны как орлы, слетевшие со всех изображений гербов юэсэй чтобы славить нашу революцию, чтобы…

Илзе: ..бать мой хуй, остановите этого Эзопа.

Хавк: Ура, мы свободны!

Крик толпы: Ура!

годно :^^:

Поделиться сообщением

чо то не получается, только 8 октября находит и всё((((((((((((

ах да

гугл даже офтопы не может находить. модеры же скрывают темы, а не удаляют их)

да мне в хуй не перлась илитное чтиво для хипстирав и прочих типа бродского, хуедского и т.п. Не перевариваю этого. Да, прочитать могу изи, но после каждой такой книги кажется что автор страдает невропатией и шизит по кд

а с пратчета просто в голос - легко и не принужденно, с тонким как мой хуй английским юмором

в метро читать самое збс

у нас в разделе нет человека ответственного за легкое чтиво. разве что эксперты фантастики смогут что-то посоветовать.

и все же

легко и непринужденно - про гномов - заебись читать. ну я пиздец как не понимаю. надеюсь сдерживаться в метро от смеха не приходится

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

что ты имеешь против гномов? у тебя что, гномы портфель в школе отбирали?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

гномы пиздаты исключительно в порно и цирковой соответственно индустриях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...