Sapient_sat #101 4 ноября 2010 1.Черный дождь (Масудзи Ибусэ) - нужен пдф формат2.Розовый самурай3.Бесконечный Ген4.Шелк и солома5.Снежная странак сожалению авторов я не знаю...но все авторы японцы.. а что еще читаешь японское или скажем так, восточное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #102 13 ноября 2010 Ищу книгу "Проект Россия", вернее даже не саму книгу, а как ее читать, всю стоит? Или нахуй надо. Спасибо Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #103 20 ноября 2010 Блин..короче ищу книгу, советских времен(вроде советского писателя) ,автора и название не знаю, там короче толи 23 толи 25 29 век, полное тоталитарное правление, у людей вместо имен номера, им делают обязательную операцию по удалению части мозга, отвечающую за эмоции, и там вроде главгерой типо сопротивлялся этому. ПЛИЗ, ХЭЛП название и автора найтиЗамятин. МыСпасибо большое!!!пошел искать аудио книгуМоя милая розовая О... или это из Хаксли? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temnyshnique #104 21 ноября 2010 ОЧЕНЬ ИЩЕТСЯ КНИГА BRIAN PETERSONBurning Fight: The Nineties Hardcore Revolution In Ethics, Politics, Spirit, And Sound на любом язык, точнее она только на англиском есть Цитата http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #105 27 ноября 2010 Даж не знаю, где отпостить, но не могу не поделиться цитатойДени завтракала холодной похлебкой из креветок и хурмы Цитата Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #106 2 января 2011 ищешь книгу-идёшь нахуй Цитата Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #107 21 января 2011 ищешь книгу-идёшь нахуйпишешь хуйню-не пишешь 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
96779 #108 24 января 2011 кому понравился замятин советую почитать оруэла 1984 считаю это произведение гениальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #109 8 февраля 2011 Ищу Книгу.Автор Роберт Асприн. Про сюжет ничего не помню, из цикла МИФов. Там был такой эпизод- 2 браться, бывшие рэкетиры, внедряются в армию и на стрельбах один из братьев стреляет не прямо в сердце или в голову, а специально в плечо. Когда же к ним подбегает какой-то инструктор старший брат так толкует их дейтсвия " если ты попадешь в сердце- ты лишишь противника одного солдата, но если ты попадаешь ему в плечо или в ногу, то ты выбиваешь из строя 3-х солдат, так как 2 других будут относить раненого в лазарет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #110 8 февраля 2011 Ищу Книгу.Автор Роберт Асприн. Про сюжет ничего не помню, из цикла МИФов. Там был такой эпизод- 2 браться, бывшие рэкетиры, внедряются в армию и на стрельбах один из братьев стреляет не прямо в сердце или в голову, а специально в плечо. Когда же к ним подбегает какой-то инструктор старший брат так толкует их дейтсвия " если ты попадешь в сердце- ты лишишь противника одного солдата, но если ты попадаешь ему в плечо или в ногу, то ты выбиваешь из строя 3-х солдат, так как 2 других будут относить раненого в лазарет".9 книга мифов, корпорация миф в деле вpоде называется :nate Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #111 8 февраля 2011 Ищу Книгу.Автор Роберт Асприн. Про сюжет ничего не помню, из цикла МИФов. Там был такой эпизод- 2 браться, бывшие рэкетиры, внедряются в армию и на стрельбах один из братьев стреляет не прямо в сердце или в голову, а специально в плечо. Когда же к ним подбегает какой-то инструктор старший брат так толкует их дейтсвия " если ты попадешь в сердце- ты лишишь противника одного солдата, но если ты попадаешь ему в плечо или в ногу, то ты выбиваешь из строя 3-х солдат, так как 2 других будут относить раненого в лазарет".9 книга мифов, корпорация миф в деле вpоде называется :nateСпасибо, как только смогу добраться до книг подтвержу или опровергну догадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #112 11 февраля 2011 Нужна книга, желательно отечественная.На тему лишений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #113 11 февраля 2011 LMAOchon3- link=topic=18426.msg2024477632#msg2024477632 date=1297416523]Нужна книга, желательно отечественная.На тему лишений. Чипполино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #114 11 февраля 2011 LMAOchon3- link=topic=18426.msg2024477632#msg2024477632 date=1297416523]Нужна книга, желательно отечественная.На тему лишений. УК РФ шучу более тонко чем сам гасконец Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #115 11 февраля 2011 Нам ни к чему сюжеты и интриги: Про все мы знаем, про все, чего ни дашь. Я, например, на свете лучшей книгой Считаю Кодекс уголовный наш. И если мне неймется и не спится Или с похмелья нет на мне лица - Открою Кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. Я не давал товарищам советы, Но знаю я - разбой у них в чести, - Вот только что я прочитал про это: Не ниже трех, не свыше десяти. Вы вдумайтесь в простые эти строки - Что нам романы всех времен и стран! - В них есть бараки, длинные как сроки, Скандалы, драки, карты и обман... Сто лет бы мне не видеть этих строчек! - За каждой вижу чью-нибудь судьбу, - И радуюсь, когда статья - не очень: Ведь все же повезет кому-нибудь! И сердце стонет раненною птицей, Когда начну свою статью читать, И кровь в висках так ломится-стучится, - Как мусора, когда приходят брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #116 11 февраля 2011 Шутнички :-DЧиполлино а не Чипполино. ох ебать какой я граммотный.Ну вообщето гасконец прав Там он своего папаши лишается. Но нужно еще что-то повзрослее чтоли А ты Родари читать ну его нахуй не мал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #117 11 февраля 2011 А я не знал что чиполлино отечественный продукт ( Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #118 11 февраля 2011 я и eсть кум Тыква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #119 11 февраля 2011 по твц показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #120 11 февраля 2011 Максим Горький тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение