Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

мне все больше кажется что он упоротый :fie:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Идеал - растительное масло, а Джон Бэланс - основатель группы Coil, умер по пьяни. Автору советую меньше пить, иначе его ждёт такая же судьба.

Поделиться сообщением

k0cha, вобщем, я расчитывал на то что мое мнение на счет баланса и идеала совпадет с другими. ПОБЕДА В ИГРЕ ЗАВИСИЛА ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ФАКТОРОВ - эту фразу я собирался сказать примерно на 3-4 странице. Вот видишь ты понимаешь что такое баланс. Но скажу тебе, герои то разные и кто то проигрывает на лайнах и 1х1. Значит есть смысл искать ту связку героев, которая лучше всех. И главное тому подтверждение, что нужно исать идеал, это АНТИПИК. Твой ум не скудный раз ты говоришь моими словами. Мы подошли к идеалу представления о балансе и надеюсь, идеала. Я просто 1 постом решил удостовериться, что вы понимаете меня или наоборот я не прав. Но раз я прав и вы думаете также как и я. И остальные тоже наверно так думают. Если нет то напишите почему. То можем начать разбирать ту силу, стратегию, которая приведет нас к победе. Обхясняю: Победа это значит неприкосновенность, большой урон, полная беспомощность противника, скорость, большое здоровье наших героев ПЛЮС наши собственные скилы! Ты понимаешь чем ращличаются разные герои и разные люди за компами? Вобщем ты признал, что баланса в доте нет.

если ты этого добивался то мне тебя жаль, я тебе это в первых постах сказал  :avtorklif:

баланса вообще неможет по определению быть там где есть проигравшие и победители  :buba:

Поделиться сообщением

Идеал - это идеал  :nate:

а Bad Balance это рэперы такие  :spydance:

суть темы раскрыта  :metalhead:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

тролль пришел на пд называется  :trollface:

Просто 8 страниц хуйни и выяснения отношений не по ТЕМЕ!!! Скажите бля уже БАЛАНС ИЛИ ИДЕАЛ?, Давайте тронимся с места уже! Нам надо начать с чего то разбирать ДОТУ!!!

ты так волнуешься за пд и хочешь нас всех просветить?

Я хочу узнать ваше мнение об этих определяниях, чтобы лучше понять, что же рулит в доте, чтобы самому лучше играть. Чтобы разобраться, кого же мне всетаки надо пикать, так чтобы не проигрывать.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вы бы еще с Жириновским подискутировали, дурачье  :snobuedance:

Поделиться сообщением

топик для общего раздела)

где б тут поднасрать пока не перенесли..

Поделиться сообщением

Идеал - растительное масло, а Джон Бэланс - основатель группы Coil, умер по пьяни. Автору советую меньше пить, иначе его ждёт такая же судьба.

117023518.jpg

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Люто ненавижу идиотов.

Поделиться сообщением

k0cha, вобщем, я расчитывал на то что мое мнение на счет баланса и идеала совпадет с другими. ПОБЕДА В ИГРЕ ЗАВИСИЛА ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ФАКТОРОВ - эту фразу я собирался сказать примерно на 3-4 странице. Вот видишь ты понимаешь что такое баланс. Но скажу тебе, герои то разные и кто то проигрывает на лайнах и 1х1. Значит есть смысл искать ту связку героев, которая лучше всех. И главное тому подтверждение, что нужно исать идеал, это АНТИПИК. Твой ум не скудный раз ты говоришь моими словами. Мы подошли к идеалу представления о балансе и надеюсь, идеала. Я просто 1 постом решил удостовериться, что вы понимаете меня или наоборот я не прав. Но раз я прав и вы думаете также как и я. И остальные тоже наверно так думают. Если нет то напишите почему. То можем начать разбирать ту силу, стратегию, которая приведет нас к победе. Обхясняю: Победа это значит неприкосновенность, большой урон, полная беспомощность противника, скорость, большое здоровье наших героев ПЛЮС наши собственные скилы! Ты понимаешь чем ращличаются разные герои и разные люди за компами? Вобщем ты признал, что баланса в доте нет.

как же ты заебал, прочитай мой предыдущий пост 50 раз и может тогда до тебя дойдёт, что такого я не писал.

и ещё - антипик ХУЙНЯ, как и все твои слова. :avtorklif:

Поделиться сообщением

если ты этого добивался то мне тебя жаль, я тебе это в первых постах сказал  :avtorklif:

баланса вообще неможет по определению быть там где есть проигравшие и победители  :buba:

ТЫ БАРАН. Я добивался ясности!!! Чтобы и вы знали к чему надо стремится в доте. То ради чего вы заходите в доту. Это может быть разные причины. Например посмотреть на пейзажи. Посмотреть новые предметы и новых героев. Кончего те кто зашел победить вас обосрут, но вы главное держитесь своей цели. Как показывает практика. многим нужны ПТС любой ценой (если кого то кикнет то я этому и рад). А многим нужна тренеровака и они сильно расстроятся если кто то выйдет. Потому что они не смогут поиграть в нужных условиях и их время пропадет зря.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

как же ты заебал, прочитай мой предыдущий пост 50 раз и может тогда до тебя дойдёт, что такого я не писал.

и ещё - антипик ХУЙНЯ, как и все твои слова. :avtorklif:

дай ссылку на анимашку с авы фул размера  :metal:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

закройте тему

насчет доты я тебе написал на первых страницах

и твое понятие баланса  понятно любому дотеру т.к это так очевидно, что очевиднее не может быть

и в балансе не может быть антипика т.к в нем любая связка, любой пик=другой любой связке и пику, и этого достичь невозможно

Поделиться сообщением

ну я-то знаю что спорю с ебланом, но есть одно НО

я не столько доказываю что-то ему, сколько себе , и одновременно совершенствуюсь обдумывая всё больше и больше путей развития событий да и этот вопрос в целом,

я каждый раз нахожу новые доводы и факты  о которых я не думал ещё минуту назад и откладываю лучшие из них в своей памяти так же развивая её , вот  :nate:

мораль - любое действие способствует самопознанию и самосовершенствованию  :buba:

Поделиться сообщением

div><div class="ipsSpoiler_contents"><p><a href=http://bfolder.ru/_ph/1/2/117023518.jpg

' alt='div>

'>

Джон погиб 13 ноября 2004 года у себя дома, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял равновесие, перевалился через перила второго этажа и упал на деревянный пол, на голову, с высоты примерно 4 метров. Он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Поделиться сообщением

дай ссылку на анимашку с авы фул размера  :metal:

это и есть фул :nate:

Не пизди тут на Вову. Он хороший.

Поделиться сообщением

_Koto, Ты писал что ИДЕАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Почему? Разве нет того, к чему можно было стремиться? Ну если ты считаешь что идеала нет, то скажи тогда что есть!!!

Поделиться сообщением

По сути, автор очень не тупой, но чего агрится как школота? чего комментит каждого троля в теме? Нахрена называется? Привлекаешь внимание? Я не понимаю.

Это пд как никак. Автор непонятный тип, короче.

Поделиться сообщением

Бля зачем было со мной спорить? Сказали бы что вы думаете о двух определениях. Это была цель ТОПИКА. Причем тут автор. Автор бы тоже сказал, что он думает по этому поводу. Не понимаю, зачем все это нужно было?

Поделиться сообщением

• Создать...