Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

yellyex, не смешивай доту с реальной жизнью.

ДА я с радостью!!! Просто решил что некоторым будет легче сравнить из жизни, чем из доты. А так я полностью за обсуждения ДОТЫ!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я извлёк максимум полезного из этого топика и удаляюсь

всем приятного времяпровождения  :^^:

Скажи что именно и иди куда хочешь. ЕСЛИ ТЫ ВСЕХ СЧИТАЕШЬ МУДКАМИ ОЛЕНЯМИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. То ты ничего не приобрел тут. Ты всегда можешь меня и других так называть и ничего не извлечь.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если по теме: Баланс - этот когда минусов столько же сколько и плюсов. Идеал- когда минусов нет вообще.

А если не по теме: у автора пмс. Срочно 02.

Поделиться сообщением

_Koto, Ты писал что ИДЕАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Почему? Разве нет того, к чему можно было стремиться? Ну если ты считаешь что идеала нет, то скажи тогда что есть!!!

Позволь, я тебе отвечу. Идела нет, есть удовлетворение желаний, которые постоянно меняются. Всё, вроде бы, элементарно и логично, дак почему же некоторые не могут понять такой простой вещи!?

Поделиться сообщением

По сути, автор очень не тупой, но чего агрится как школота? чего комментит каждого троля в теме? Нахрена называется? Привлекаешь внимание? Я не понимаю.

Это пд как никак. Автор непонятный тип, короче.

нунихуясебе :vau:

да ты с ним найдёшь общий язык

yellyex, не смешивай доту с реальной жизнью.

ДА я с радостью!!! Просто решил что некоторым будет легче сравнить из жизни, чем из доты. А так я полностью за обсуждения ДОТЫ!!!

я не про это. вот сначала ты говорил про баланс в игре. В ДОТЕ. НА КАРТЕ.. я сказал, что он есть, но ты на это ответил, что всё зависит от ЛЮДЕЙ и баланса в ИГРЕ. В ДОТЕ нет. поэтому ты меня разочаровал. твои заумные слова радуют онли нободи.

и  ещё

КАКОЙ НАХУЙ ИДЕАЛ??? ХУЛИ ВЫ ЕГО ВПИСАЛИ СЮДА???

Баланс против Совершенства

Поделиться сообщением

Если по теме: Баланс - этот когда минусов столько же сколько и плюсов. Идеал- когда минусов нет вообще.

[offtopic] А если не по теме: у автора пмс. Срочно 02.[offtopic]

Значит получается, что берутся только минусы? Потому что плюсы - это стремление быть лучше (идеальнее) А если у кого то плюсов больше, то баланса быть уже не может в ИГРЕ.

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО БАЛАНС И ИДЕАЛ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЖИЗНЬ. БЕРЁМ ТОЛЬКО ДОТУ. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЗА КОМПОМ СИДИТ СКИЛОВЫЙ ИГРОК, ТО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ.

Поделиться сообщением

лол

он все еще ебет всем мозг )

We live and die alone

Поделиться сообщением

[offtopic] А если не по теме: у автора пмс. Срочно 02.[offtopic]

Значит получается, что берутся только минусы? Потому что плюсы - это стремление быть лучше (идеальнее) А если у кого то плюсов больше, то баланса быть уже не может в ИГРЕ.

Куда берутся? Ты уебок что ле?

Поделиться сообщением

_Koto, Ты писал что ИДЕАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Почему? Разве нет того, к чему можно было стремиться? Ну если ты считаешь что идеала нет, то скажи тогда что есть!!!

что есть?

есть самопознание и самосовершенствование которым нет предела .

есть вселенная которая создала много приближенных к идеалу вещей .

есть круг - самый приближенный к идеалу

но нет самого идеала

пойми это,друк  :buba:

я извлёк максимум полезного из этого топика и удаляюсь  :nate:

Поделиться сообщением

ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ НА ДОТУ.

НА ДОТУ ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ.

Поделиться сообщением

ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ НА ДОТУ.

НА ДОТУ ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ.

иди на хуй МАНДА!

как я его да?  :xd:

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

[move][glow=red,2,300]ДИНАХОЙ!!!    !!!НАХОЙДИ[/glow][/move]

We live and die alone

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО БАЛАНС И ИДЕАЛ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЖИЗНЬ. БЕРЁМ ТОЛЬКО ДОТУ. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЗА КОМПОМ СИДИТ СКИЛОВЫЙ ИГРОК, ТО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ.

Баланс в доте - когда нет таких героев, предметов, их сочетаний, которые бы давали несомненное преимущество по сравнению с другими героями, предметами, их сочетаниями.

Поделиться сообщением

не могу найти кнопку, чтобы удалить топан  :sad:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ НА ДОТУ.

НА ДОТУ ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ.

иди на хуй МАНДА!

как я его да?  :xd:

Да обосрите меня уже все. ПРЯМ ОБСИРАЙТЕ ДО КОНЦА. Увидите что будет!!! Я вам говорю!

Поделиться сообщением

Добавлю, и когда нет таких героев, предметов, которые были бы несомненно слабее других предметов, героев.

Поделиться сообщением

Баланс в доте - когда нет таких героев, предметов, их сочетаний, которые бы давали несомненное преимущество по сравнению с другими героями, предметами, их сочетаниями.

Ну кто еще так считает? Я тоже такого мнения. Чувство равновесия у меня присутствует.

Поделиться сообщением

Добавлю, и когда нет таких героев, предметов, которые были бы несомненно слабее других предметов, героев.

Нет там слабее, есть только сильнее и минимум самой игры. Я все измеряю с нуля, чтобы вы могли меня лучше понять.

Поделиться сообщением

я тут перед уходом заглянул в его сообщения

посмотрите , это для тех кто отвечал в этом топике не для себя  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...