Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

вообщем автор хотел показаться умным, научиться пикать. в итого получилось

:avtorklif:

ещё автор путает идеал с результатом, что тоже

:avtorklif:

в принципе хотел отписаться по сабжу, но резко передумал

Поделиться сообщением

да похуй всем  :metal:

смотрят и видят как агрится очередной уебок  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Сразу скажу что меня не вставляет писать не по теме, но вставляет стремится разъяснить другим, в чем они не правы, а если их мнение будет лучше чем мое, то я сразу соглашусь с ними. Так сказать присутствует невидимая совесть, которая дает нам понять, что правда, а что нет.

:O_O:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

ой кретин... кто говорит что его нет? он есть, но он недостижим. Тему клоз, автору бан :nate:

То есть ты зарплату так и не получаешь? Идеал в плане работы, а не всей жизни. Идеал это работа. То есть если ты считаешь, что ничто не идеально, то и зарплату ты не получишь? не бред ли? Значит ты юзаешь идеал и приходишься идеальным и прикасаешься к нему, когда заканчиваешь конкретное дело. Так сказать посадил дерево, дождался плодов его и съел. В этом твоя выгода, для этого ты его сажал и ухаживал за ним. Начало было посадить дерево, конец - съесть плоды. Это идеал.

Блять зарплату я свою получу независимо от того считаю я что ничего не идеально или нет. И на счет "общего мнения", выражу его от лица всего пд

идинахуй :trollface:

Поделиться сообщением

да похуй всем  :metal:

смотрят и видят как агрится очередной уебок  :snobuedance:

Я агрюсь не просто так, когда нибудь вам надоест писать хуйню не по теме. И я в итоге буду прав - силами модераторов. вы пишите хуйню, а я защищаю свой топик. Не просто обзываясь в ответ, а с сообщениями по теме. Разделяя тех кому эта тема интересна и на тех, кому нет. Кто не хочет болтать по теме не болтайте. За ОФФ топ пока банить на тему. Чтобы была чистота и порядок. Я совершенно не горжусь тем, что у меня есть 16 страниц ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕЙНИЙ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ УМНЫМ. Я просто общаюсь по теме. И также похуй на статус. Мне бы лишь бы узнать, что там в Доте :) Самому сложно, но ведь вы все играете по многу лет в неё. Может пора понять, что нужно для того, чтобы побеждать? У меня есть идеи на этот счет, но нужны и ваши мнения. Что вы думает об этом и стоит ли делать так как я сказал или же сделат ькак вы скажете. Ведь идеальное решение есть. Пусть и для разных героев, будет разная стратегия, поведение, расстановка, предметы, но будет лучше чем у врага, а значит мы победим.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

d0Zz, на все ИДИ НА ХУЙ скажу, что НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ И ДАЖЕ НЕ ПИШИ СЮДА!!!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну если что, я днем вернусь сюда. Когда народу будет побольше. А сейчас желаю всем спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Мне очень нравится как очередной рак создал гавнотопик и пытается в нем кому-то что-то доказать

Поделиться сообщением

автор неизлечим, сын исуса и дочь оборотня. тему бы закрыть

Поделиться сообщением

автору привет

посткаунт растет ?  :xd:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Мне очень нравится как очередной рак создал гавнотопик и пытается в нем кому-то что-то доказать

Я не пытаюсь никому ничего доказать. Просто хочу услышать ваше мнение о БАЛАНСЕ и ИДЕАЛЕ в играх. Вот и все. Что вы на автора то кидаетесь. Просто скажите что вы думаете о балансе и идеале в играх и всё!!! Больше ничего не нужно. Никто вас не убьет за это. И пусть ваше мнение будет идеальным. И тогда мы сойдемся во мнении и наш топик тронется с места.

Вот если модер зайдет сюда, я с удовольствием ему покажу, кучу оффтопных постов. кучу АВТОР РАК, и активнось себя и пару человек, от силы, которые написали по теме. Чтобы они увидели хуйню от нормы, просто от нормы.

Поделиться сообщением

Бля!!! Хуеплет!!! Кого из нас послушают меня или тебя? Сколько бы вас долбоебов небыло, массой ваш ОФФТОП не закрыть никак. Так что один всех ебет :) И виноваты в том вы сами. Потому что не хотите идти на встречу автору и его теме.

Поделиться сообщением

Бля!!! Хуеплет!!! Кого из нас послушают меня или тебя?

А как высокопарно начинал...

Стыдно.

Поделиться сообщением

Баланс против Совершенства (Идеала)

Сначала я хочу услышать, как представляют себе эти два понятия все Продотеры в общеих чертах (в жизни) и конкретно в Доте. Просьба при ответе разделять. А потом я уже скажу свое мнение и смысл этого топика (если вы не раскроете эту тему и мне уже нечего будет вам говорить).

баланса нет, идеалов нет, если бы человек не умел различать добро и зло, хорошее и плохое, тогда бы всё было бы по сути идеально, но тогда не было б даже такого слова, и не было бы ни "баланса", ни "идеалов", ни "хорошего", ни "плохого", это тоже самое, что приставить мир в котором люди не умеют лгать или не могут убивать, а вот придумать мир с чем то, что будет делать человек, но не делает в этом мире, мы не можем, так как это за гранями нашего сознания  :hmm:

это в общем, доту не играю  :nate:

Поделиться сообщением

неужели это так трудно увидев зашедшую бабушку встать и предложить место,услышав простое спасибо я вас спрашиваю!!71111

We live and die alone

Поделиться сообщением

помоему такое можно пьяным с кем-то обсуждать,но не на пд  :dunno:

Поделиться сообщением

Стыдно.

Ты можешь понять, что дело не в уме сука?! А дело в ТЕМЕ! Ты тему читал?

Всеравно буду разбирать вас идиотов, пока модеры чтонибудь с этим не сделают. Заебали:

А счас я автору хуню напишу а он отвтетит и я такой не один. Счас мы все ему испортим. Такие бараны что просто пиздец.

Поделиться сообщением

повторю что автор заебал уже :palevojein:

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Стыдно.

по сути то этого и добивались  :yes:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213902.msg2025457442#msg2025457442 date=1304545536]

Баланс против Совершенства (Идеала)

Сначала я хочу услышать, как представляют себе эти два понятия все Продотеры в общеих чертах (в жизни) и конкретно в Доте. Просьба при ответе разделять. А потом я уже скажу свое мнение и смысл этого топика (если вы не раскроете эту тему и мне уже нечего будет вам говорить).

баланса нет, идеалов нет, если бы человек не умел различать добро и зло, хорошее и плохое, тогда бы всё было бы по сути идеально, но тогда не было б даже такого слова, и не было бы ни "баланса", ни "идеалов", ни "хорошего", ни "плохого", это тоже самое, что приставить мир в котором люди не умеют лгать или не могут убивать, а вот придумать мир с чем то, что будет делать человек, но не делает в этом мире, мы не можем, так как это за гранями нашего сознания  :hmm:

это в общем, доту не играю  :nate:

ТЫ говоришь о том, что ничего нет. Но есть же добро и зло, ты сам сказал только что это. Значит идеал это все вместе. А вот уже от идеала и идет добро и зло и все остальное.

Поделиться сообщением

• Создать...