Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

Ну вот смотри. Идеала нет, но мы стремимся к идеалу, так? Значит какой смысл находиться не в идеальном состоянии?

А идеал он есть и мы к нему стремимся, пусть в данный момент и не являемся идеальными.

я не стремлюсь к идеалу. иногда пытаюсь что то делать чуть лучше чем обычно и прогрессировать. в последнюю очередь прилагаю какие то усилия к этому в доте. никакого образа "идеального себя" у меня нет. был в 12 лет наверное.

Значит я не вырос чтоли? :))) хахаха Все я правильно понимаю. Лучшее, не значит идеальное. Идеал - это все. И лучшее и худшее и похуистическое и равнодушное и даже ИДЕАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕТ, тоже идеал. Я один это понимаю?! Забыл сказать, что все это вместе ИДЕАЛ :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну вот смотри. Идеала нет, но мы стремимся к идеалу, так? Значит какой смысл находиться не в идеальном состоянии?

А идеал он есть и мы к нему стремимся, пусть в данный момент и не являемся идеальными.

я не стремлюсь к идеалу. иногда пытаюсь что то делать чуть лучше чем обычно и прогрессировать. в последнюю очередь прилагаю какие то усилия к этому в доте. никакого образа "идеального себя" у меня нет. был в 12 лет наверное.

Значит я не вырос чтоли? :))) хахаха Все я правильно понимаю. Лучшее, не значит идеальное. Идеал - это все. И лучшее и худшее и похуистическое и равнодушное и даже ИДЕАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕТ, тоже идеал. Я один это понимаю?! Забыл сказать, что все это вместе ИДЕАЛ :)

ты один это понимаешь.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ты один это понимаешь.

Спасибо! Я пойду винду переустановлю.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость

я спать мужики  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

это же разные вещи, они не пересекаются :nate:

Поделиться сообщением

раздули тему блядь, говорил же что автор пидрила, хуле ведетесь :lol: :lol: :lol:

shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend :nate:

9fcd1fce8e1cee6e5890c2dda57b8f9b.png

Поделиться сообщением

Ебанул по клаве  :nate:

Поделиться сообщением

баланс в доте-миррор матч

идеальная игра в доте-игра без ошибок :dunno:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость MackFly

иди в хуй

Поделиться сообщением

наркоманский топан масс срача :palevojein:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ВСЕМ ПОХУЙ

Поделиться сообщением

Идеал - это все. И лучшее и худшее и похуистическое и равнодушное и даже ИДЕАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕТ, тоже идеал.)

вчитайтесь в это и поймите уже что автор уебок  :nate:

:trollface: Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло  :trollface:

:vau: EBANEZ  :vau:

Поделиться сообщением

свич плзз для баланса

Поделиться сообщением

у меня сейчас желание вскрыть себе вены. После этой темы ещё больше хочется...

Поделиться сообщением

вскрывай не стесняйся,все свои

Поделиться сообщением

го го смелее Версута :vau:

Поделиться сообщением

могу сказать точно, что

автор лох, нуб и опозорился

сабж неочень сам по себе, ибо не бывает совершенства  :buba:

Поделиться сообщением

. Так сказать мы от игры получаем ЖИЗНЕННОЕ совершенство, но опять же для той самой игры.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...