Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

Баланс против Совершенства (Идеала)

Сначала я хочу услышать, как представляют себе эти два понятия все Продотеры в общеих чертах (в жизни) и конкретно в Доте. Просьба при ответе разделять. А потом я уже скажу свое мнение и смысл этого топика (если вы не раскроете эту тему и мне уже нечего будет вам говорить).

баланс и совершенство в доте:

для того, чтобы идельно сббалансировать доту нельзя вводить новых героев и новые айтемы, а необходимо шлифовать и балансировать тех, что есть. например, фантомку, тролля варлорда, войда - сделать их юзабельными для кланваров. сделать наконец-таки полный римейк таких айтемов, как сия, сенж, владимир, башер, мом, мидас. всего-ишь один новый айтем/герой способен разрушить созданный баланс, поэтому процесс баланса карты конфликтует с введением новых элементов.

совершенство в понятии айсфрога  - это регулярные нововведения в доте (если таких долго нет - значит грядет что-то действительно эпическое как нерф аегиса или дагера или сразу 2 новых героя) + стремление сделать всех героев доты популярными и пикаемыми. раста и вич доктор 6.71 - это на 100% сбалансированные герои, они    выдержали множество "проверок" в играх самого высокого класса будь то асусы, осплы, дримхаки или мим прайды, интел челлендж капы, их не надо было никак фиксить. но они стали непопулярными, немодными и айсфрог пошёл на  нарушение баланса - сделал этих хороших героев ещё более сильными, лишь бы их пикали.  или ещё пример - сия ВСЕГДА была орб эффектом, сколько я её помню, но в мид/хайскилл играх она непопулярна и не покупается - айсфрог убрал орб эффект, лишь бы сделать айтем более популярным.

баланс и совершенство в жизни:

искать и добиваться свою единственную и любимую девушку всю жизнь или жениться на той, которая согласиться готова стать женой, хотя может она просто нравится и хорошая девушка, но её не любишь. я выбрал для себя первый вариант.

p.s. автор топика умный парень.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Не, ну они нашли друг друга  :lol: :lol: :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

спир выбрался за пределы лягушатника

бойтесь, смертные

Поделиться сообщением

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Когда я побеждаю - баланс.

Если я побеждаю всегда - идеал.

:nate:

Поделиться сообщением

Почему я не отвечал последний 2 поста? Потому что я понял, люди которые намеренно не хотят чего-то, они это делать не будут. Я же этим топиком хотел помочь здравому смыслу именно в Доте, а реальность взял для разогрева, чтобы лучше понять тему. Я больше не собираюсь помогать тем, кто этого не хочет. Просто не надо поддаваться мнению большинства, когда большинство хуевые люди - это дело здравого смысла. Конечно по началу трудно увидеть что все вокруг гавно, но можно если ты сам сделал что-то хорошее, и тогда твои подозрения оправдались. А те кто пишет, что всё хуйня - это люди без мнения. Кикал бы таких из темы и посмотрел кто бы остался в этой теме, сколько человек. Теперь понятно почему все дотеры играют по 6 лет и не умеют играть.

spearr, спасибо. Ты тоже умный парень.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

[quote author=yellyex

link=topic=213902.msg2025477501#msg2025477501 date=1304702443]

Почему я не отвечал последний 2 поста? Потому что я понял, люди которые намеренно не хотят чего-то, они это делать не будут. Я же этим топиком хотел помочь здравому смыслу именно в Доте, а реальность взял для разогрева, чтобы лучше понять тему. Я больше не собираюсь помогать тем, кто этого не хочет. Просто не надо поддаваться мнению большинства, когда большинство хуевые люди - это дело здравого смысла. Конечно по началу трудно увидеть что все вокруг гавно, но можно если ты сам сделал что-то хорошее, и тогда твои подозрения оправдались. А те кто пишет, что всё хуйня - это люди без мнения. Кикал бы таких из темы и посмотрел кто бы остался в этой теме, сколько человек. Теперь понятно почему все дотеры играют по 6 лет и не умеют играть.

spearr, спасибо. Ты тоже умный парень.

вот ты и есть гавно

Поделиться сообщением

Сначала я хочу услышать, как представляют себе эти два понятия все Продотеры в общеих чертах (в жизни) и конкретно в Доте. Просьба при ответе разделять. А потом я уже скажу свое мнение и смысл этого топика (если вы не раскроете эту тему и мне уже нечего будет вам говорить).

для того, чтобы идельно сббалансировать доту нельзя вводить новых героев и новые айтемы, а необходимо шлифовать и балансировать тех, что есть. например, фантомку, тролля варлорда, войда - сделать их юзабельными для кланваров. сделать наконец-таки полный римейк таких айтемов, как сия, сенж, владимир, башер, мом, мидас. всего-ишь один новый айтем/герой способен разрушить созданный баланс, поэтому процесс баланса карты конфликтует с введением новых элементов.

совершенство в понятии айсфрога  - это регулярные нововведения в доте (если таких долго нет - значит грядет что-то действительно эпическое как нерф аегиса или дагера или сразу 2 новых героя) + стремление сделать всех героев доты популярными и пикаемыми. раста и вич доктор 6.71 - это на 100% сбалансированные герои, они    выдержали множество "проверок" в играх самого высокого класса будь то асусы, осплы, дримхаки или мим прайды, интел челлендж капы, их не надо было никак фиксить. но они стали непопулярными, немодными и айсфрог пошёл на  нарушение баланса - сделал этих хороших героев ещё более сильными, лишь бы их пикали.  или ещё пример - сия ВСЕГДА была орб эффектом, сколько я её помню, но в мид/хайскилл играх она непопулярна и не покупается - айсфрог убрал орб эффект, лишь бы сделать айтем более популярным.

искать и добиваться свою единственную и любимую девушку всю жизнь или жениться на той, которая согласиться готова стать женой, хотя может она просто нравится и хорошая девушка, но её не любишь. я выбрал для себя первый вариант.

девственник ебучий

Поделиться сообщением

автор уебан начитавшийся псевдо-психологии и статей про троллинг на лурке  :petro:

п.с.

девственник ебучий :petro:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

прочитав первые 6 страниц понял что автор  :crazy:

Поделиться сообщением

пошел нахуй необразованный выродок, передавай привет друзьям из пту

все к этому и шло  :rickroll:

:buba:

this  :nate:

Поделиться сообщением

когда ты это написал я понял что

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

когда ты это написал я понял что

а когда ты написал это я понял что тебе 21 :spydance: :spydance:

Поделиться сообщением

идеал, совершенство = мечта

мечта выиграть асус

мечта быть вместе с любимой девушкой

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

и добавить нечего  :lol:

Поделиться сообщением

почему вы все кроме йелйекса считаете, что совершенство - это что-то недостижимое, нереальное ?

Поделиться сообщением

Гость lovely

девственник ебучий

нс ебучий  :fffuuu:

Поделиться сообщением

нахуй вы апаете этот говнотред  :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Хорошо, вот вам загадака. В доте нет идеала, но есть баланс. Баланс - это когда в Доте никто не сильнее. Как узнать кто победит, если никто не сильнее?

Еще одна загадка. В доте нет баланса, но есть идеал. Супер пупер ПИК, который отыгран игроками до совершенства. И он не контрится. К чему стремиться, если ты за команду, которая слабее супер пика и знаешь что 100% проиграл? Как ни крути. (Это судьба? хахаха)

Вашими ответами, я узнаю, что для вас баланс и идеал.

победит та команда, у которой персональный скилл игроков лучше, игроки находятся на пике формы, в тонусе, отдохнувшие и свежие, с более высокой мотивацией.

Поделиться сообщением

• Создать...