Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

идеал, совершенство - это стремление к мечте, вечное развитие, желание быть лучшим в чём-то или получить то, что тебе никогда не светило, что тебе никогда не должно было достаться

чтобы достичь идеала всегда нужно чем-то жертвовать, хотя бы потраченным на это время и упущенными возможностями

в доте - это стать лучшим по скиллу, выигрывать игры на скилле против противника с аутпиком и аутголдом (достичь уровня игры таких игроков как: vigoss, Light, PGG, FocusIRE, ARS-ART, M.Admiration, Blowyourbrain, Azen-, ArtStyle-, Dendi, GO[blin], DkPhobos, H4nn1-, Fear, Maelk, Slahser, Missery, Playmate, ImbaQ, JesseQ, Loda, Snow, AngeL, miGGel, 13abyKnight, KuroKy, Pajkatt, Yamateh, Yaphets, Ehome.AAA)

найти идеальную структуру пика (общую стратегию игр, стратегию пикобанов и действий в игре) для конкретно своей команды для текущей стейбл версии карты

баланс в доте - при равном скилле игроков двух разных команд и при двух равноценных (не одинаковых, но равных по потенциалу, возможностям) пиках у соперников должны быть равные шансы на победу. исход игры должен решить аегис или удачных ганг в 5 героев под смоуком на 50 минуте или сплитпуш тактика - когда 4 пушат одну сторону, а ещё 1 другую или суицид на последние бараки и после этого мегакрипы. а не то, что при закупе на равные деньги и команды равные по скиллу выиграет команда с силабиром/спектрой/сфом/морфом/дроу/разором.

а вообще тебе уже всё написали:

Хочешь выебываться в кругу дотеров, тогда пиши без ошибок. Вообще без.

Баланс- то, к чему стремятся люди, которые ничего не хотят делать, которые не могут смириться с тем, что заниматься наукой/политикой поважнее, а соответственно поприбыльнее, чем мыть туалеты. 99% людей, жаждущих "баланса", находятся ниже некого среднего уровня, лишь 1% действительно хочет справедливости, хотя в этом я не уверен. Идеал- смысл жизни, грубо говоря. То, к чему стремится человек, но одновременно с тем и то, чего он не добьется. Для каждого он свой, этот идеал, равно как и смысл жизни. У каждого свое счастье.

на этом посте надо было закрыть топик.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Баланс против Совершенства (Идеала)

Сначала я хочу услышать, как представляют себе эти два понятия все Продотеры в общеих чертах (в жизни) и конкретно в Доте. Просьба при ответе разделять. А потом я уже скажу свое мнение и смысл этого топика (если вы не раскроете эту тему и мне уже нечего будет вам говорить).

баланс и совершенство в доте:

для того, чтобы идельно сббалансировать доту нельзя вводить новых героев и новые айтемы, а необходимо шлифовать и балансировать тех, что есть. например, фантомку, тролля варлорда, войда - сделать их юзабельными для кланваров. сделать наконец-таки полный римейк таких айтемов, как сия, сенж, владимир, башер, мом, мидас. всего-ишь один новый айтем/герой способен разрушить созданный баланс, поэтому процесс баланса карты конфликтует с введением новых элементов.

совершенство в понятии айсфрога  - это регулярные нововведения в доте (если таких долго нет - значит грядет что-то действительно эпическое как нерф аегиса или дагера или сразу 2 новых героя) + стремление сделать всех героев доты популярными и пикаемыми. раста и вич доктор 6.71 - это на 100% сбалансированные герои, они    выдержали множество "проверок" в играх самого высокого класса будь то асусы, осплы, дримхаки или мим прайды, интел челлендж капы, их не надо было никак фиксить. но они стали непопулярными, немодными и айсфрог пошёл на  нарушение баланса - сделал этих хороших героев ещё более сильными, лишь бы их пикали.  или ещё пример - сия ВСЕГДА была орб эффектом, сколько я её помню, но в мид/хайскилл играх она непопулярна и не покупается - айсфрог убрал орб эффект, лишь бы сделать айтем более популярным.

баланс и совершенство в жизни:

искать и добиваться свою единственную и любимую девушку всю жизнь или жениться на той, которая согласиться готова стать женой, хотя может она просто нравится и хорошая девушка, но её не любишь. я выбрал для себя первый вариант.

p.s. автор топика умный парень.

девственник ебучий

нс ебучий  :fffuuu:

:geys: ха

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Баланс против Совершенства (Идеала)

Сначала я хочу услышать, как представляют себе эти два понятия все Продотеры в общеих чертах (в жизни) и конкретно в Доте. Просьба при ответе разделять. А потом я уже скажу свое мнение и смысл этого топика (если вы не раскроете эту тему и мне уже нечего будет вам говорить).

Ты это написал после пьянки:D

Поделиться сообщением

• Создать...