Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

Не могу понять, как автор пытается приравнять баланс и идеал? это же совершенно разного поля ягоды. В моем понимании баланс - это равенство,возможно это ассоциация из-за доты, но в жизне как таковой термин баланс не применяю, ведь к тому же не все его поймут.

Поделиться сообщением

Я рад что вы такие лентяи. Напрячь мозг трудно или вы осознаете, что пустые без мысле и живете только чужим мнением? То есть в голове у вас ничего нет. А если и есть то это мнение другого человека. Мол так все считают. Если так, то не называйте себя личностями. Тупо тело - это не мнение. Интересно чем вы руководствуетесь, когда хамите, ведь для того чтобы хамить, нужно иметь эти слова в своем мозгу. Только не говорите, что вы полны говна :) Мне так нравится издеваться над неучами и невеждами, что просто кончаю.

« Последнее редактирование: Сегодня в 21:01:26 от yellyex »

cходи отредачь еще пару раз, твой уровень образования слишком высок, чтобы писать грамотно

Я просто офигеваю, цепляются за все, кроме смысла темы. В чем ваша выгода в том чтобы ткнуть меня в малейшие нарушения? Может быть вы скажете, что я дышу не правильно и это наигрубейшая ошибка? По моему для вас не имеет смысла искать причину, чтобы обозвать кого то :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость

была бы тема в таверне - ответил бы по сабжу

Эта тема про доту!!! Это вы тут жизнь развели. Сказал же пишите сразу про ДОТУ!!!!!!!!!!!!!

ТОГДА КАКИЕ НАХУЙ ИДЕАЛЫ

ТЫ ЧТО

МУДАК?

Поделиться сообщением

баланс есть баланс  :nate:

Поделиться сообщением

Идеа́л (лат. idealis от греч. ἰδέα — образ, идея) — высшая ценность, наилучшее, завершенное состояние того или иного явления

[/size]Балансравновесие, уравновешивание.теперь же, осталось понять что хотел автор.Если он искал идеальный баланс в доте, то он

долбаёб

Если он искал идеал в доте, в каком-нибудь другом смысле, то он

долбаёб

[/size]

[/size]Теперь же смысл топика 

создать очередную раковую тему со срачем

[/size]иблагонедарите :nate:

Поделиться сообщением

Я рад что вы такие лентяи. Напрячь мозг трудно или вы осознаете, что пустые без мысле и живете только чужим мнением? То есть в голове у вас ничего нет. А если и есть то это мнение другого человека. Мол так все считают. Если так, то не называйте себя личностями. Тупо тело - это не мнение. Интересно чем вы руководствуетесь, когда хамите, ведь для того чтобы хамить, нужно иметь эти слова в своем мозгу. Только не говорите, что вы полны говна :) Мне так нравится издеваться над неучами и невеждами, что просто кончаю.

cходи отредачь еще пару раз, твой уровень образования слишком высок, чтобы писать грамотно

Я просто офигеваю, цепляются за все, кроме смысла темы. В чем ваша выгода в том чтобы ткнуть меня в малейшие нарушения? Может быть вы скажете, что я дышу не правильно и это наигрубейшая ошибка? По моему для вас не имеет смысла искать причину, чтобы обозвать кого то :)

ты говоришь, что тебе нравится издеваться над неучами и невеждами, но так как сам не имеешь базовых знаний по русскому языку, то выглядишь очень глупо

Поделиться сообщением

Я не собираюсь вам помогать!!! Хахаха! Посомтрите внимательно на первый пост. Я хочу узнать ваше мнение о балансе и идеале. И чуть ниже в постах где я издевался над вашим мнением, что вы не пользуетесь своим, а пользуетесь чужим мнением (ВИКИ). Так что же хотел автор? Наверно найти ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ХАХАХАХА. Идеальный баланс - это и есть баланс. А ИДЕАЛ - это круче ничего нет! Так что же хотел автор? И чего хотят юзеры?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

Я и есть идеал

А что бы мир меня мог вынести и не разрушица есть автор для баланса  :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Я не собираюсь вам помогать!!! Хахаха! Посомтрите внимательно на первый пост. Я хочу узнать ваше мнение о балансе и идеале. И чуть ниже в постах где я издевался над вашим мнением, что вы не пользуетесь своим, а пользуетесь чужим мнением (ВИКИ). Так что же хотел автор? Наверно найти ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ХАХАХАХА. Идеальный баланс - это и есть баланс. А ИДЕАЛ - это круче ничего нет! Так что же хотел автор? И чего хотят юзеры?

даже не знаю как тебе сказать, но определение, не может быть мнением.

Поделиться сообщением

ты говоришь, что тебе нравится издеваться над неучами и невеждами, но так как сам не имеешь базовых знаний по русскому языку, то выглядишь очень глупо

Одна грамматическая ошибка не определяет степень моей безграмотности. Потому как я не собирался издеваться над невеждами грамматическими, а собирался издеваться над невеждами, которые не имеют своего мнения (я лучше буду плыть по реке, а если смерть, то значит судьба - это человек без идеала в жизни). Я конкретно хочу обсудить БАЛАНС и ИДЕАЛ в доте. Если вам всё понятно, то выразите свое понимание в словах в этом топике.

Поделиться сообщением

автор решил поиграть в мудового мистера фримана?

к сожалению в современных реалиях пд, прокатит и такое  :._.:

Вот пишите по теме. Из вашего сообщения, которое не имеет смысла (выгоды) в ответе вам, я предположу, что вы не стремитесь к идеалу. Ну так скажите мне наконец, что такое БАЛАНС?! Вы же  нем находитесь сейчас!!!

в доте - отсутствие чего-то неконтрящегося  :dunno:

че за говно ей богу.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Я человек без идеала в жизни. Что же делать ? Как же жить то теперь, а ? :cry:

Поделиться сообщением

Так что же хотел автор?

что бы ему дали 7

byhs.

Поделиться сообщением

бесплатный совет автору - завязывай с наркотой

ценный совет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

автор, что ты имеешь ввиду под идеалом в доте?

ИДЕАЛ В ДОТЕ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХААХ ЕГО В ЖИЗНИ ТО НЕТ

Поделиться сообщением

даже не знаю как тебе сказать, но определение, не может быть мнением.

Что то есть, то что никто не знает. Ты этому дал определение. Люди тебя услышали и поняли тебя. И считают, что это ты так думаешь. А кто то другой этому же дал другое определение. И это его мнение. Ну и как же разобраться без стремления к ИДЕАЛУ, кто же прав? Но это жизнь. Она меня мало интересует. Я конкретно хочу разобрать ДОТУ!

Если вы не будете писать что думаете об этих двух понятия в ДОТЕ, я не отстану от вас никогда.

Поделиться сообщением

автор, что ты имеешь ввиду под идеалом в доте?

ИДЕАЛ В ДОТЕ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХААХ ЕГО В ЖИЗНИ ТО НЕТ

Я!!!

ХОЧУ!!!

ЧТОБЫ!!!

ВЫ!!!

ВСЕ!!!

НАПИСАЛИ!!!

ЧТО!!!

ДУМАЕТЕ!!!

О!!!

БАЛАНСЕ!!!

И!!!

ИДЕАЛЕ!!!

СНАЧАЛА!!!

В!!!

ПРИНЦИПЕ!!!

А!!!

ПОТОМ!!!

КОНКРЕТНО!!!

В!!!

ДОТЕ!!!

Поделиться сообщением

инь янь же  :nate:

ситхи джедаи  :nate:

действие противодействие  :nate:

баланс оболочек земли  :nate:

что-то я опозорился, пока  :mameprivet:

Поделиться сообщением

просто нет слов

автор полное хуйло, жаль он этого не понимает =(

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR