Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

Так это и есть смысл борьбы с НЕВЕЖДАМИ!!! Меня это вставляет. Издеваться над нормальными умными людьми не имеет смысла, так как мое учение будет в пустую. Но какая радость, когда кто то не знает и самое главное не стремится ни к чему. Вот поэтому я жизнь и не затрагиваю, а беру Доту. Потму что в жизни все намного сложнее. Я издеваюсь над невеждами, у которых есть компы и они играют по 6 лет в доту и не умеют играть.

Не правда ли то, что те кто играет не ради победы, в это топике нет смысла быть?

я всегда играю на победу , жизнь слишком коротка чтобы уступать в чём-то другим , если что-то делать, то на максимум.

думаю я заслужил твоё признание

это довольно весомо для меня, хотя сам ты как личность меня совершенно не интересуешь и не впечатляешь, но т.к. я эгоист я немогу существовать без признания среди людишек  :nate:

пожалуй для меня этот спор был всё же значимой победой  :buba:

Победа была бы если бы ты не спорил, а выявил идеал или же нашел равновесие в Доте.

Мнение других людишек. А другие люди не стремятся быть лучше? Если они отказываются от идеала, мотивируя, что у них есть другое, Но не самое лучшее, то это хуже (меньше) идеала.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ты какой-то мудазвон sarcastic.gif

Поделиться сообщением

Так это и есть смысл борьбы с НЕВЕЖДАМИ!!! Меня это вставляет. Издеваться над нормальными умными людьми не имеет смысла, так как мое учение будет в пустую. Но какая радость, когда кто то не знает и самое главное не стремится ни к чему. Вот поэтому я жизнь и не затрагиваю, а беру Доту. Потму что в жизни все намного сложнее. Я издеваюсь над невеждами, у которых есть компы и они играют по 6 лет в доту и не умеют играть.

Не правда ли то, что те кто играет не ради победы, в это топике нет смысла быть?

я всегда играю на победу , жизнь слишком коротка чтобы уступать в чём-то другим , если что-то делать, то на максимум.

думаю я заслужил твоё признание

это довольно весомо для меня, хотя сам ты как личность меня совершенно не интересуешь и не впечатляешь, но т.к. я эгоист я немогу существовать без признания среди людишек  :nate:

пожалуй для меня этот спор был всё же значимой победой  :buba:

Победа была бы если бы ты не спорил, а выявил идеал или же нашел равновесие в Доте.

Мнение других людишек. А другие люди не стремятся быть лучше? Если они отказываются от идеала, мотивируя, что у них есть другое, Но не самое лучшее, то это хуже (меньше) идеала.

но поскольку идеала не существует, я имею не меньше других, а то и больше

и то что кто-то совершенсвуется не понизит моего чсв , их скорость познания мира меня совсем не впечатляет  :dunno:

Поделиться сообщением

нельзя не согласиться :dunno:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Просто выковыривая по буковкам, косвенно, я понимаю и говорю, конкретно по теме, что баланса в доте нет! Так может быть есть идеал?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ты слабо агришь, уходи

Oh no.

Поделиться сообщением

Проще говоря, не существует вообще нигде ничего абсолютного и абсолютно равного. Вся твоя писанина сводится к этому.

vecjkjghj

Поделиться сообщением

нельзя не согласиться :dunno:

на самом деле я не хотел его обидеть, я просто хотел с ним пообщаться. Так-то он правильно говорит.  :dunno:

Поделиться сообщением

о чом тема? :dunno:

H3lLiSh)F4Rm.png

Поделиться сообщением

ты слабо агришь, уходи

Если кто то не понял я не агрю, я пытаюсь вместе с вами дать отличия баланса и идеала, чтобы лучше понять доту. Ведь в Доте есть цель, после которой игра заканчивает. А почему она заканчивается и что мы с этого имеем? Мы же создаем себе идеал (цель) к которому стремимся, а не ходим по карте и любуемся красотами. Хотя и это тоже можно, если успеешь. Просто если враги получат цель раньше, то краостами вы уже не полюбуетесь. Точнее, ради чего вы играете в доту? Если цель победить, значит есть и средства ПОБЕДИТЬ. Если намеренно не брать средства чтобы побеждать, а просто полюбоваться красотами, то всеравно после проигрыша вы уже не полюбуетесь. ЦЕЛЬ - это то ради чего люди играют в игры, в доту. И только из за цели. Очень редко из за графики.

Поделиться сообщением

Проще говоря, не существует вообще нигде ничего абсолютного и абсолютно равного. Вся твоя писанина сводится к этому.

Твой идеал - нет ничего. Быть самым плохим - тоже идеал. Если у тебя есть идеал, значит ты за идеал. :)

Поделиться сообщением

x_ec728325.jpg

Поделиться сообщением

Есть ли для тебя юзер равновесие в доте или же в ней решает один имба герой. Или же решает что то. Что нибудь. 5 героев например или что то что приведет тебя к цели игры?!

Поделиться сообщением

x_ec728325.jpg

Я никуда не уйду пока не разберусь с невеждами вроде тебя. Невежда, мне нравится это слово :)

Поделиться сообщением

Есть ли для тебя юзер равновесие в доте или же в ней решает один имба герой. Или же решает что то. Что нибудь. 5 героев например или что то что приведет тебя к цели игры?!

берёшь имбу против имбы и вот тебе баланс :mage:

H3lLiSh)F4Rm.png

Поделиться сообщением

x_ec728325.jpg

Я никуда не уйду пока не разберусь с невеждами вроде тебя. Невежда, мне нравится это слово :)

если ты не совсем проебал глаза, то увидишь в моих постах ответ на твои вопросы :nate:

Поделиться сообщением

Твой идеал - нет ничего. Быть самым плохим - тоже идеал. Если у тебя есть идеал, значит ты за идеал. :)

Такой глупый :sad: Я тебе говорю нет ничего абсолютного в мире и абсолютного равного, обратное не докажешь, писать псевдозаумную фигню, съезжая с темы, бессмысленно

vecjkjghj

Поделиться сообщением

как его может быть не быть? :)

что-то тут не чисто  :hmm:

:trollface: Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло  :trollface:

:vau: EBANEZ  :vau:

Поделиться сообщением

берёшь имбу против имбы и вот тебе баланс :mage:

:) Так кто же всетаки победит? Случайность? А может быть чтобы избежать случайностей, надо сделать имбу имбовее. А если нельзя, то никто не победит.

Поделиться сообщением

• Создать...