shegal #121 15 февраля 2009 Пехов "Хроники сиалы" пусть будет Мумр-фонарщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #122 15 февраля 2009 Наверно, это все таки -----Нил Гейман "Американские Боги"--- Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #123 15 февраля 2009 Солярис! Живой океан... (: хотел всем добра, хотел исполнить то что хотели люди. А они не благодарные сходили с ума... Все кто любит книжки в которых включается хоть не много мозг советую (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beatthem #124 21 февраля 2009 Рэй Бредбери "451 по Фаренгейту" любимые герои - все глав. герои от Пелевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #125 23 февраля 2009 Айзек азимов - Цикл "основание" + про роботов рассказы(ака я робот и помельче) - кароче весь айзек азимов))) из отечественных перумов(хоть и согласен что местами неочень, но цикл хроники хьерварда ебашит(хранитель мечей похуже) + затащился с нового цикла(7 зверей райлега) и лукьяненко офкоз))) а ещё мне нравится гарри поттер как никрути вырос на нем Капитан Блад - автор Рафаэль Сабатини в школе хуярил ))) последнее время читаю глушановского,коша(нравится легкий стиль написания, юмор, и без всяких выкрутасов)...скачал гудкайнда\сальваторе Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #126 23 февраля 2009 Властелин колец, Пикник на обочине, Обитаемый остров, Отель у погибшего альпиниста, Ктулху Дагон и прочий Лавкрафт, Стивен Кинг офк из героев Шерлок Холмс, хз почему Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #127 24 февраля 2009 Джеральд Даррел( Все книги), Рафаэль Сабатини,Сергей Лукьяненко..... +к Норму Мураками "Хроники Крысы" ,но на любителя. Любимый герой:Все ХОРОШИЕ! З.ы.Если тут есть любители рыбалки(не обязательно) то, Э.Хемингуэй "Старик и море". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #128 24 февраля 2009 Богомил Райнов, "Это удивительное ремесло". Любимый герой-автор. Вывел формулу гения. Писатель гений, если в его книге, о чем бы она не была и что бы он не хотел там сказать можно найти кучу паралеллей с своей собственной жизнью и со своими проблемами. Субъектив офк. почти согласен Наоборот не согласен. Параллели я и в жизни повидаю, а книга для того и книга, что бы развлечь себя - отдохнуть от реала, как и любое другое развлечение. Потому и люблю наверно фильмы\игры\книги фэнтези\фантастику etc. книга-пища для ума эстета, должна быть умной. тоже читаю говножанры для расслабления\отдыха Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #129 24 февраля 2009 Роберт Хайнлайн - Дверь в лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #130 24 февраля 2009 Роберт Хайнлайн - Дверь в лето не читал, слышал, расскажи подробнее Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #131 24 февраля 2009 Роберт Хайнлайн - Дверь в лето не читал, слышал, расскажи подробнее Суть произведения в двух словах передать очень трудно, но я попытаюсь - эта книга о любви, ненависти, предательстве, чести, долге, морале, силе духа - но подано все так, что ни на минуту не возникает мысли о лишнем пафосе и т.д. Она просто нереально эпичнамногие люди, которые ее прочитали говорят, что она изменила их представление об этом мире . Непередаваемо сильное произведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #132 24 февраля 2009 http://www.aldebaran.ru/zfan/hein/hein31_1/ посмотрю всё не смотреное, прочитаю всй не читаное ^начну с неё^. _____________________ хплюс? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #133 25 февраля 2009 ахуеть подарили сборник коллекционный! Хайнлайн - "Дверь в лето", "Кукловоды", "Двойная звезда", "Звездные десант", "Чужак в чужой стране" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #134 28 февраля 2009 Не знаю почему , Персонаж - Синбад , в детстве зачитывался -_- Перумов , Кинг - сложно героев выделить ... Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpaHuT #135 8 марта 2009 Роджер Желязны "Князь света" - герой соответственно Сэм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #136 8 марта 2009 Сложно определиться. Скорее всего - это Шерлок Холмс как книга и персонаж. Так как вырос на ней, перечитал в свое время все рассказы о нем(именно Конан-Дойля) по несколько раз. сам читал, офк он ебашитдаже сочинение писал в 8 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 9 марта 2009 любимая книга - "Мёртвая зона" Кинга любимый герой es Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixai ) #138 15 марта 2009 Ремарк - "Черный Обелиск" 3 раза перечитывал и еще буду Цитата танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #139 25 марта 2009 а мне дико нравится бессмертный "Герой нашего времени" - Печорин офк еще в школе читал, не мог оторваться Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaHeK63 #140 25 марта 2009 Книги про Warcraft III, 3 части. Собственно везде главные герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение