CrazyAlex #21 4 мая 2011 вы оба хохлиных хохла один к тому же уебок догадайтесь, кто есть кто? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #22 4 мая 2011 очевидно что игра не для просмотра,а чисто для факта победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #23 5 мая 2011 хахахахахха ну если он это выложил мб гордится выигранной триплой vs silencera вхвхвххаха ок ты силен бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #24 5 мая 2011 хахахахахха ну если он это выложил мб гордится выигранной триплой vs silencera вхвхвххаха ок ты силен бро Очень гордится видимо ;) Я немного посмешил с баном пугны в ласт пике... Не ожидал синие шапочки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #25 5 мая 2011 вы оба хохлиных хохла один к тому же уебок догадайтесь, кто есть кто? Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #26 5 мая 2011 huina как и ты, учитвая то что ты не мог нихера умнее ставить в подпись чем как какой-то мудак с сп3 назвал тебя очень сильным дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #27 5 мая 2011 угорал по крипам внизу бобрадобра в игре вообще небыло, он просто очень просил реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 5 мая 2011 вы оба хохлиных хохла один к тому же уебок догадайтесь, кто есть кто? Иди нахуй ты все правильно понял LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #29 5 мая 2011 Яхуйего, я в делее был, почти на автоатаке, там видно вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #31 5 мая 2011 ну а так бы выиграли Да не, проигрыш закономерен, пик как писали был онли тест. Просто обидно что в таком делее я немогу вобще ластхит.. Я без противника убил бы столько же крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #32 5 мая 2011 угорал по крипам внизу бобрадобра в игре вообще небыло, он просто очень просил реплей Хмм)) Я мид хорошо отстоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schShonNy #33 5 мая 2011 там был не весь состав ESNN а +1 и это уже многое меняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #34 5 мая 2011 кстати еснн за скуржей же играли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #35 5 мая 2011 там был не весь состав ESNN а +1 и это уже многое меняло буду болеть за еснн на есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #36 5 мая 2011 ya polechu s plakatom na wdc! UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #37 5 мая 2011 [table][tr][td]DemonTajnik[/td][td]Spectre (Level 7)[/td][td]193apm[/td][td]0[/td][td]7 дальше не смотрел походу поцан просто сидел и тыкал на кнопку миши [/td][/tr][/table] ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #38 5 мая 2011 гого гнобить аполо за лоу скил. :D могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение