PuZaNBaRoN #361 7 июня 2011 призовой переносится и плюсуется к след батлу. Ну это рили самое тупое что могло было быть. БЛять пусть финалисты забили хуй, пусть они ничего не написали, но блять, они же все истории до финала сделали и всё по расписанию, к ним претензий не было до финала. Они потратили не один час на написание своих кулстори, а награда - 0. Это просто пиздец >_< Я просто не думаю, что найдутся желающие играть в некст кулсторе батле, если их так спокойно могут опрокинуть судьи. В том и проблема, что желающие найдутся. Всю эту хуйню порождает местный социум. Если б вилату с филсом ебанули по хуевому за историю с каспером - отношение может бы стало более ответственным. Не отдали капусту за батл? Демоут и пошли в пизду. А так получается - хуй что отдали, еще и обхаяли, ну не пиздец ли? Пиздец, ещё какой. Хуёвей этой концовки не могло быть никакой. Лучше бы сказали, что просто зажали деньги, чем какие-то ебанутые переносы на некст раунд. Столько работы проделано и всё зря. Я представляю как обидно всем кто писал кс. Ситуация с каспером это отдельная комедия. А извинения филса, целый спектакль. Почему другие судьи ничего не говорят? Всю сумму призовых собирался оплачивать филс, а остальные просто помогали судить? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #364 7 июня 2011 Да всем похуй даже на этот штукарь, но по факту мы имеем абсолютно охуевшего филса, который затягивал раунды, ничего не отдал, но оскорбляет участников, инча, который предложил хронику ПОПРОСИТЬ деньги, которые по сути итак его, ну и банду самоустранившихся граждан. КРАСОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #366 7 июня 2011 Да всем похуй даже на этот штукарь, но по факту мы имеем абсолютно охуевшего филса, который затягивал раунды, ничего не отдал, но оскорбляет участников, инча, который предложил хронику ПОПРОСИТЬ деньги, которые по сути итак его, ну и банду самоустранившихся граждан. КРАСОТА Я предложил Хронику ПОПРОСИТЬ денег только лишь в контексте, что мол я ему денег заторчал. Ладно, хватит апать. Закрою топик, завтра отпишусь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение