Snezhno #1 Опубликовано: 19 января 2009 :hi: хочу представить вашему вниманию моего самого любимого писателя - Сергея Лукьяненко Сергей Лукьяненко — русский писатель-фантаст (родился 11 апреля 1968 г. в Казахстане, профессия — врач-психиатр), первые книги которого вышли на рубеже 80-90 годов. Начав с вещей, в которых сильно чувствовалось подражание Крапивину (из наших) и Хайнлайну (из зарубежных), достаточно быстро перешел к творчеству в собственном оригинальном стиле. Известность писателю принесли повести «Рыцари сорока островов» и «Атомный сон». Первая НФ публикация — «Нарушение» («Заря», Алма-Ата, 1988).. Кто не знает, Лукьяненко - автор таких известных серии книг как " Дозоры"(ну эт так к слову) Я читал все книги этого писателя и ни одна не оставила меня равнодушным. Его стиль мне по душе: если начал читать его книгу, то меня не остановить. Сюжет всегда захватывающий. Мои любимые его произведения: "Танцы на снегу", "Лорд с планеты земля", "Мальчик и тьма". полностью с творчеством писателя можно ознакомиться на его официальном сайте http://www.lukianenko.ru/rus/ советую к прочтению все его книги Есть на пд поклонники творчества писателя? Любимые книги? го дисскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 19 января 2009 Не читал ни одной его книги. Принципиально. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #3 19 января 2009 читал. очень нравятся дозоры (все), черновик, чистовик, мальчик и тьма, лабиритн отражений, атомный сон и еще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 19 января 2009 О чем он пишет Ну за шторкой волшебства Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5 19 января 2009 "Рыцари 40 островов" и дилогия "Звездная тень" Остальные как не пытался читать-не поперло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #6 19 января 2009 о, да. забыл про рыцари 40 островов Не читал ни одной его книги. Принципиально. чего так?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #7 19 января 2009 "Рыцари 40 островов" и дилогия "Звездная тень" Остальные как не пытался читать-не поперло. снимают фильм по рыцарям 40 островов вроде посмотрел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #8 19 января 2009 "Рыцари 40 островов" и дилогия "Звездная тень" Остальные как не пытался читать-не поперло. снимаю фильм по рыцарям 40 островов вроде посмотрел бы ты снимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #9 19 января 2009 Читал все дозоры, но больше порадовали "Мальчик и тьма" и трилогия про дайвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 19 января 2009 о, да. забыл про рыцари 40 островов Не читал ни одной его книги. Принципиально. чего так?? Чрезмерно коммерческий продукт. напиздил, на самом деле читал, для очистки совести Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #11 19 января 2009 Дозоры ебут в щи.После книги унылый фильм даже посмотреть не смог. Цитата Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #12 19 января 2009 Дозоры ебут в щи.После книги унылый фильм даже посмотреть не смог. правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJoker #13 19 января 2009 читал все дозоры, конкурентов и диптаун - впечатлил ток диптаун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #14 19 января 2009 http://www.animaccord.ru/?page_id=33 а вот и еще одну книгу экранизируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 19 января 2009 лукьяненко - это лучший попсовый писатель в россии Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 19 января 2009 лукьяненко - это лучший попсовый писатель в россии а пелевин же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #17 19 января 2009 лукьяненко - это лучший попсовый писатель в россии ^прав Но дозоры и звёдная тень ебашат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #18 19 января 2009 лукьяненко - это лучший попсовый писатель в россии почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #19 19 января 2009 мой любимый писатель имо лучшее: спектр, осенние визиты, рыцари сорока островов, мальчик и тьма, холдные берега и близится утро, не время для драконов (фентези ), кредо и пара расказов Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 19 января 2009 Лукьяненко совершенно сдулся в последнее время, черновик и чистовик совершенно не идут в сравнение с более ранними книгами. Читал все от него, любимая - Геном, еще отмечу Спектр, цикл "Лабиринт отражении", цикл Линия грез Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение