spearr #21 19 января 2009 лукьяненко - это лучший попсовый писатель в россии детективы донцовой и марининой - самые попсовые Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #22 19 января 2009 Лукьяненко совершенно сдулся в последнее время, черновик и чистовик совершенно не идут в сравнение с более ранними книгами. Читал все от него, любимая - Геном, еще отмечу Спектр, цикл "Лабиринт отражении", цикл Линия грез хм.. когда начинал читать черновик, думал что будет что-то заезженное или банальное, но к моему удивлению автор смог придумать еще один интересный к ознакомлению мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 19 января 2009 лукьяненко - это лучший попсовый писатель в россии детективы донцовой и марининой - самые попсовые И они худшие Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 19 января 2009 Лукьяненко совершенно сдулся в последнее время, черновик и чистовик совершенно не идут в сравнение с более ранними книгами. Читал все от него, любимая - Геном, еще отмечу Спектр, цикл "Лабиринт отражении", цикл Линия грез хм.. когда начинал читать черновик, думал что будет что-то заезженное или банальное, но к моему удивлению автор смог придумать еще один интересный к ознакомлению мир слишком коротко, говенный язык, очень уступает по экшену/интриге ранним но мир интересный, спору нет Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #25 19 января 2009 Из лукьяненко нравиться тольок Дневной Дозормотив Зеркала.Остальное оставило равнодушным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mscline #26 19 января 2009 Мне из Лукьяненко нравится всё)) Нравилось... Недавно перечитал цикл дозоров, ИМХО там столько ляпов!!! (Первый раз читал лет 10 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #27 19 января 2009 Мне из Лукьяненко нравится всё)) Нравилось... Недавно перечитал цикл дозоров, ИМХО там столько ляпов!!! (Первый раз читал лет 10 назад) я не перечитывал эти книги. Можешь вспомнить и перечислить эти самые "ляпы"?? интересно прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #28 19 января 2009 Дозоры ебут в щи.После книги унылый фильм даже посмотреть не смог. сейм в фильме многое не так как в книге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #29 19 января 2009 Дозоры ебут в щи.После книги унылый фильм даже посмотреть не смог. сейм в фильме многое не так как в книге ога, фильм пытались сделать более жизненным, реалистичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 19 января 2009 ща читаю его "Лорд с планеты земля" просто охуенчик. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frant1c #31 19 января 2009 у лукьяненко пиздатый тип героя - такой рефлексирующий интеллигент, иногда даже с чувством юмора, постепенно набирающийся сил и т.д. я практически все его книги перечитал, и мне пздц резало глаза то что книги насквозь коммерческие по большей части. один шаблон на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #32 19 января 2009 ща читаю его "Лорд с планеты земля" просто охуенчик. дадада сеятели, фанги, отрешеные логика фангов, встреча с богом уже понял суть логики фангов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #33 19 января 2009 не дочитал походу еще =) я на моменте, где белый рейдер распиздил клэнийцев. бля ответь мне на одну догадку, а хотя лучше не отвечай... Земляне - это же и есть сеятели да? и они типа не хотели, чтобы их планету нашли и спецом не построили там храм. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 19 января 2009 Драм: Сергей Лукьяненко там вон уже в раздел врываются читатели ахаха O_o: мда такая хуйня блять Драм: ЧУВСТВУЮ ТЕМУ ГАРРИ ПОТТЕР и потом ОКСАНА РОБСКИ и еще че нибудь такое Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #35 19 января 2009 не дочитал походу еще =) я на моменте, где белый рейдер распиздил клэнийцев. бля ответь мне на одну догадку, а хотя лучше не отвечай... Земляне - это же и есть сеятели да? и они типа не хотели, чтобы их планету нашли и спецом не построили там храм. дщд ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 19 января 2009 хз "лорд" довольно детский вообще-то такая банальная космоопера если уж брать этот жанр у него, то "линия грёз" и "звезды - холодные игрушки" много круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 19 января 2009 ща читаю его "Лорд с планеты земля" просто охуенчик. почитай спектр Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #38 19 января 2009 хз "лорд" довольно детский вообще-то такая банальная космоопера если уж брать этот жанр у него, то "линия грёз" и "звезды - холодные игрушки" много круче прочитал в 5 или 6 классе. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #39 19 января 2009 Что понравилось в его книгах, так это "гладкий" стиль, интрига/интерес к происходящему и какая-то основная мысль/мысли, которая заставляет задуматься. Но бесит однобокость его мышления - все эти его утверждения, если поразмыслить, разбиваются в пух и прах или становится ясно, что он прав только частично. И тогда понимаешь, что книга никакой практической ценности не имеет, кроме собственно чтения и убивания времени. Не сказал бы, что Лукъяненко "великий" писатель, он просто лабает и делает бабки, причем неплохие, судя по тиражам и снятым фильмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #40 19 января 2009 Линия грёз, Спектр, Сборники рассказов - Донырнуть до звёзд и ещё один такой, с матросом на обложке - всё это мне ужасно понравилось, но сразу видно что Лукьяненко фанат ранних Стругацких, а они то ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение