Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snezhno

Сергей Лукьяненко

Рекомендованные сообщения

лукьяненко - это лучший попсовый писатель в россии

детективы донцовой и марининой -  самые попсовые

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Лукьяненко совершенно сдулся в последнее время, черновик и чистовик совершенно не идут в сравнение с более ранними книгами.

Читал все от него, любимая - Геном, еще отмечу Спектр, цикл "Лабиринт отражении", цикл Линия грез

хм.. когда начинал читать черновик, думал что будет что-то заезженное или банальное, но к моему удивлению автор смог придумать еще один интересный к ознакомлению мир

Поделиться сообщением

лукьяненко - это лучший попсовый писатель в россии

детективы донцовой и марининой -  самые попсовые

И они худшие

до свидания

Поделиться сообщением

Лукьяненко совершенно сдулся в последнее время, черновик и чистовик совершенно не идут в сравнение с более ранними книгами.

Читал все от него, любимая - Геном, еще отмечу Спектр, цикл "Лабиринт отражении", цикл Линия грез

хм.. когда начинал читать черновик, думал что будет что-то заезженное или банальное, но к моему удивлению автор смог придумать еще один интересный к ознакомлению мир

слишком коротко, говенный язык, очень уступает по экшену/интриге ранним

но мир интересный, спору нет

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Из лукьяненко нравиться тольок Дневной Дозор

мотив Зеркала

.Остальное оставило равнодушным :dunno:

Поделиться сообщением

Мне из Лукьяненко нравится всё)) Нравилось... Недавно перечитал цикл дозоров, ИМХО там столько ляпов!!! (Первый раз читал лет 10 назад)

Поделиться сообщением

Мне из Лукьяненко нравится всё)) Нравилось... Недавно перечитал цикл дозоров, ИМХО там столько ляпов!!! (Первый раз читал лет 10 назад)

я не перечитывал эти книги. Можешь вспомнить и перечислить эти самые "ляпы"?? :smile: интересно прост

Поделиться сообщением

Дозоры ебут в щи.После книги унылый фильм даже посмотреть не смог.

сейм в фильме многое не так как в книге

43896997a995.jpg

Поделиться сообщением

Дозоры ебут в щи.После книги унылый фильм даже посмотреть не смог.

сейм в фильме многое не так как в книге

ога, фильм пытались сделать более жизненным, реалистичным

Поделиться сообщением

ща читаю его "Лорд с планеты земля" просто охуенчик.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

у лукьяненко пиздатый тип героя - такой рефлексирующий интеллигент, иногда даже с чувством юмора, постепенно набирающийся сил и т.д. я практически все его книги перечитал, и мне пздц резало глаза то что книги насквозь коммерческие по большей части. один шаблон на все.

Поделиться сообщением

дадада :spydance: сеятели, фанги, отрешеные :metal: логика фангов, встреча с богом :metal:

уже понял суть логики фангов??  :^^:

Поделиться сообщением

не дочитал походу еще =) я на моменте, где белый рейдер распиздил клэнийцев. бля ответь мне на одну догадку, а хотя лучше не отвечай... Земляне - это же и есть сеятели да? и они типа не хотели, чтобы их планету нашли и спецом не построили там храм.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

:opasnoste:

Драм:    

Сергей Лукьяненко

там вон уже в раздел

врываются

читатели

ахаха

O_o:

мда

такая хуйня

блять

Драм:

ЧУВСТВУЮ ТЕМУ ГАРРИ ПОТТЕР

и потом ОКСАНА РОБСКИ

и еще че нибудь такое

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

не дочитал походу еще =) я на моменте, где белый рейдер распиздил клэнийцев. бля ответь мне на одну догадку, а хотя лучше не отвечай... Земляне - это же и есть сеятели да? и они типа не хотели, чтобы их планету нашли и спецом не построили там храм.

дщд :yazik: ты прав

Поделиться сообщением

хз "лорд" довольно детский вообще-то

такая банальная космоопера

если уж брать этот жанр у него, то "линия грёз" и "звезды - холодные игрушки" много круче  :buba:

Поделиться сообщением

почитай спектр  :yes:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

хз "лорд" довольно детский вообще-то

такая банальная космоопера

если уж брать этот жанр у него, то "линия грёз" и "звезды - холодные игрушки" много круче  :buba:

прочитал в 5 или 6 классе.

Поделиться сообщением

Что понравилось в его книгах, так это "гладкий" стиль, интрига/интерес к происходящему и какая-то основная мысль/мысли, которая заставляет задуматься. Но бесит однобокость его мышления - все эти его утверждения, если поразмыслить, разбиваются в пух и прах или становится ясно, что он прав только частично. И тогда понимаешь, что книга никакой практической ценности не имеет, кроме собственно чтения и убивания времени. Не сказал бы, что Лукъяненко "великий" писатель, он просто лабает и делает бабки, причем неплохие, судя по тиражам и снятым фильмам.

34.gif

Поделиться сообщением

Линия грёз, Спектр, Сборники рассказов - Донырнуть до звёзд и ещё один такой, с матросом на обложке - всё это мне ужасно понравилось, но сразу видно что Лукьяненко фанат ранних Стругацких, а они то ебут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...