ZakamakA #21 5 мая 2011 Это же дрого из Игры престолов Лол, и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #22 5 мая 2011 кто конана будет играть? 18 августа — Уроженец Гавайев Джейсон Момоа играет роль Конана-варвара вместо Арнольда Шварценеггера.В «Конане» Маркуса Ниспела киммериец мстит за гибель близких, а заодно спасает красавицу Тамару. думаю будет не очень гаваец всяко пизже губернатора Калифорниидля Момоа роль всяких дикарей - самое оно с такой-то внешностьюКхал Дрого в Престолах БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #23 5 мая 2011 кто конана будет играть? 18 августа — Уроженец Гавайев Джейсон Момоа играет роль Конана-варвара вместо Арнольда Шварценеггера.В «Конане» Маркуса Ниспела киммериец мстит за гибель близких, а заодно спасает красавицу Тамару. думаю будет не очень гаваец всяко пизже губернатора Калифорниидля Момоа роль всяких дикарей - самое оно с такой-то внешностьюКхал Дрого в Престолах БОГ ок будет видно H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 5 мая 2011 да ну нахуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 5 мая 2011 о чего мне вспомнилось кто помнит у Шварца были линзы голубые или он так играл?оригинал Говарда - черноволос и синеглаз, ну перефразируя - синий лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #26 5 мая 2011 Это же дрого из Игры престолов Лол, и правда а ещё он играл в ЗВ Атлантида 5 сезонов.Инопланетного дикаря) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #27 5 мая 2011 главгерой бомж какой-товзяли бы Крикса например, было бы ахуенноа тут хуй знает что за чучело Крикс слишком низкий для роли Конана . Там никогда не будет актёра ниже 185 на этой роли, поверь.А этот пацык что щас будет - не бомж бтв. Он впоряде ваще Трейлер понравился . Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 5 мая 2011 главгерой бомж какой-товзяли бы Крикса например, было бы ахуенноа тут хуй знает что за чучело Крикс слишком низкий для роли Конана . Там никогда не будет актёра ниже 185 на этой роли, поверь.А этот пацык что щас будет - не бомж бтв. Он впоряде ваще Трейлер понравился . Жду если сравнивать с Арни, то.. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #29 5 мая 2011 Блять, Арни это - Арни Это Живая Легенда - у пацыка тело Бога было. КРАСИВЫЙ СУПЕР КАЧОК - НАСТОЛЬКО РЕДКОСТЬ ЧТО ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 5 мая 2011 Хиловат для конана. но кажется харизматичныйВообще трейлер внушает доверие. хочу посмотреть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #32 6 мая 2011 без арни как то непревычно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 6 мая 2011 КОНАН-ВАРВАР И КОНАН-РАЗРУШИТЕЛЬ С АРНИ СЧИТАЮ ШЕДЕВРАМИ, НИЧЕ ТОЛКОВОГО ПОСЛЕ ТЕХ ДВУХ ФИЛЬМОВ НЕ ВЫШЛО. ЕДИНСТВЕННЫЙ ФЕЙЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТО АРНИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ(КАК ПО КНИГЕ), ВОТ ТОГДА БЫ БЫЛО БЫ ВАПЩЕ ЭПИК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #34 6 мая 2011 КОНАН-ВАРВАР И КОНАН-РАЗРУШИТЕЛЬ С АРНИ СЧИТАЮ ШЕДЕВРАМИ, НИЧЕ ТОЛКОВОГО ПОСЛЕ ТЕХ ДВУХ ФИЛЬМОВ НЕ ВЫШЛО. ЕДИНСТВЕННЫЙ ФЕЙЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТО АРНИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ(КАК ПО КНИГЕ), ВОТ ТОГДА БЫ БЫЛО БЫ ВАПЩЕ ЭПИК знаток блин, а как же "Рыжая Соня" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 6 мая 2011 КОНАН-ВАРВАР И КОНАН-РАЗРУШИТЕЛЬ С АРНИ СЧИТАЮ ШЕДЕВРАМИ, НИЧЕ ТОЛКОВОГО ПОСЛЕ ТЕХ ДВУХ ФИЛЬМОВ НЕ ВЫШЛО. ЕДИНСТВЕННЫЙ ФЕЙЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТО АРНИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ(КАК ПО КНИГЕ), ВОТ ТОГДА БЫ БЫЛО БЫ ВАПЩЕ ЭПИК знаток блин, а как же "Рыжая Соня" Я ИМЕЛ ВВИДУ ИМЕННО ПРО КОНАНА. РЫЖАЯ СОНЯ ТАК СЕБЕ, МАЛОЛЕТКА КИТАЕЦ НАПРЯГАЛ ВЕСЬ ФИЛЬМ ДА И МЕЧ У АРНОЛЬДА НЕ ВПЕЧАТЛИЛ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #36 6 мая 2011 главгерой бомж какой-товзяли бы Крикса например, было бы ахуенноа тут хуй знает что за чучело Крикс слишком низкий для роли Конана . Там никогда не будет актёра ниже 185 на этой роли, поверь.А этот пацык что щас будет - не бомж бтв. Он впоряде ваще Трейлер понравился . Жду если сравнивать с Арни, то.. даешь Terry Crews'а он к неудержимым накачался как следует - для конана варвара лучше подойдет чем этот без молодого Щварца будет не торт да и актер в главной роли какой то неясный что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #37 6 мая 2011 хрень будет . НЕ люблю голых мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #38 7 мая 2011 лучше Арнольда Шварценеггера уже не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #39 8 мая 2011 трейлер не очень - слишком быстрая нарезка кадров, никуя не понятно но фильм должен быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #40 8 мая 2011 ^Не пизди, охуенен трейлер ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение