KTO_TYT_PRO #81 21 июня 2011 Посмотрю ради Джейсона Момоа ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #82 22 июня 2011 Это же дрого из Игры престолов Лол, и правда надеюсь так же ахуенно сыграет свою роль как в игре пристолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #83 23 июня 2011 Ну...Посмотрим:) Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #84 16 июля 2011 телеролик без цензуры http://www.kino-govno.com/comments/31113#comments Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renegade_ #85 16 июля 2011 что за Джейсон Момоа и где он еще снимался?Вообще в первые слышу про этого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #86 16 июля 2011 игры престолов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/ Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #88 17 июля 2011 Саунд-трек ебёт В кино офк не пойду, скачаю потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #89 17 июля 2011 ну если будет много кровищи, отрубленных бошек и все это будет приправлено обилием норм сисек, то в кинотеатр схожу неприменно, беда это фильма в том, что все будут сравнивать главного героя с великим и могучим Арни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #90 17 июля 2011 Думаю будет шлак. Даже качать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #91 17 июля 2011 ну если будет много кровищи, отрубленных бошек и все это будет приправлено обилием норм сисек, то в кинотеатр схожу неприменно, беда это фильма в том, что все будут сравнивать главного героя с великим и могучим Арни Куда там арни уже сниматься , он уже стар . Хай молодняк снимается. Причем этот главный актёр не маленький) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #92 17 июля 2011 будет такой же кал как битва титанов и война боговспецэфектов напихали,лоска навели-смотреть неинтересно вообще конан варвар красит глаза We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #94 17 августа 2011 Что-то с ценами совсем охуели на него дети шпионов дешевле в разы в кт Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #95 17 августа 2011 смотрел перед гарри поттером в кт трейлер Конана, ахуенен, на днях постараюсь сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 18 августа 2011 если бы не дота2,то сходил бы на него сегодня после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #97 18 августа 2011 пойду в субботу Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #98 18 августа 2011 оказывается сегодня нави вс м5 будет, теперь я сомневаюсь в том что сегодня пойду Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 18 августа 2011 пойду в субботу Я тож. Вот думаю взять девушку какую-нибудь с собой или же идти с другом, тоже в детстве дрочившего на полуголого шварца с мечом. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #100 18 августа 2011 только что смотрелне очень голосуюнет там ни эпичности, ни крутых фэнтезийных монстров, ниче, только пару сисек, куча крови и вафельный сюжет. в том же соломоне кейне того же роберта говарда и с меньшим сюжетом было показано больше кл1вых монстров и как то покрасивей спецэффекты.сам конан не очень за исключением детства и "иди сюда женщина" по расскахам ожидал увидеть хитрого, ловкого варвара и кучу прикольных мобов, в крутых фэнтезийных местах. а по факту конан - тот же викинг, только название поменяли на гиперборею, блеать http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение