Polymorph #1 Опубликовано: 5 мая 2011 Вышли какие нибудь новые альбомы Pendulum Billy Talent и тд.? Жаль надоедает когда дохрена слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #2 5 мая 2011 Жаль надоедает когда дохрена слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #4 5 мая 2011 Жаль надоедает когда дохрена слушаешь Видел со соседнего топана что есть альбомчик Billy Talent , есть еще что новенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 5 мая 2011 У пендулума последний 2010 альбом , больше ничего не выходило . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #9 5 мая 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Pendulum_(группа) -> Дискография Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 5 мая 2011 у идт недавно вышел альбом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 5 мая 2011 недавно вышел альбом инкубусов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 5 мая 2011 Жаль надоедает когда дохрена слушаешь Видел со соседнего топана что есть альбомчик Billy Talent , есть еще что новенькое?это какой же link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение