Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Фашисты убивают людей! 3 дня до...

Рекомендованные сообщения

Над Рейхстагом знамя СССР водрузил грузин и русский

Поделиться сообщением

все равно долбаебов дохуя

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ КАВКАЗЦАМИ! ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ!

ты на кого шрифт поднял?

м?

уёба

Съеби гаденыш. Тут война идет  :trollface:

Поделиться сообщением

грузия не сидит у нас на шее

тут кто-то что говорил про грузинов?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

129653824.jpg

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

ну следующие поколения чурок постарались, чтоб это нихуя уже не значило в наши дни :nate:

Поделиться сообщением

Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки?

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса  :hmm:

ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100

но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный

1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее

тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит.

ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек.

ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла.

Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более  у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Тут говорят про кавказцев,а они и есть кавказцы

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость

129653824.jpg

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

99% ПДчан не отличают Грузин от Азер. или Арм.

тут все с Азии и Кавказа хачи  :nate:

Поделиться сообщением

129653824.jpg

да иди ты нахуй

Поделиться сообщением

Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки?

никому нет дела до народов кавказа

в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

обожаю эту тему :geys:

Поделиться сообщением

Можете говорить что я говно и хуйня, но меня изрядно заебала эта тема (я имею ввиду этот праздник, его обсуждение, вывески, плакаты по всему городу и все такое прочее). Да, великая победа, да, фашисты мудаки и пидоры, но сколько можно уже это обсасывать из года в год? Зачем каждый раз поднимать эту тему ~70летней давности?

а еще предлагаю мудака Пушкина исключить из учебной программы. Уже почти 200 лет прошло, а о нем все еще вспоминают.

да как нехуй. можно подумать на нынешнее поколение каким то образом повлияла школьная программа по литературе с изучением различных русских классиков. не смеши

Надеюсь, ты понимаешь, что история, та же победа в ВОВ, в основном служат для поддержки националистических идей (=для прививки людям, особенно детям, любви к своей стране) ?

конечно, потому что это единственный способ влезть в голову детишкам и заставить их любить страну. потому что когда они вырастут и начнут думать сами, то внезапно осознают, что любить её совершенно незачто

Те принципы, которые закладываются в раннем детстве, изменить крайне трудно. Единственный это способ или нет - вопрос второй. Это СПОСОБ, и этого достаточно. Хотя лично я не знаю другого способа научить любить свою страну (ну кроме как поливать грязью все остальные страны), ну да ладно. Ну и осознают, что любить ее совершенно не за что, далеко не все, согласен?

ествественно не все, я знаю множество упоротых людей с патриотизмом головного мозга, которые порой несут просто невероятную хуйню и что самое главное - сами в это верят.

и я не имею ввиду реальных патриотов, такие люди тоже есть, они и в самом деле стараются изменить страну в лучшую сторону, верят в неё и все такое прочее. такие люди заслуживают уважения. я говорю о людях с промытыми мозгами, которые ниче не видят и сами не думают, только лишь повторяют всякую ерунду, которую им понапихали в голову

это просто со стороны смотрится смешно и нелепо

Ну как по мне, то пусть лучше так. Те, кто не способен думать сам, нужны для того, чтобы ими управлять. А если им не внушат чего-то одни, то это сделают другие. А это уже может привести к хуй знает каким последствиям.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

тема предвестник 9 мая?

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

а я еврей и тема радует  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Можете говорить что я говно и хуйня, но меня изрядно заебала эта тема (я имею ввиду этот праздник, его обсуждение, вывески, плакаты по всему городу и все такое прочее). Да, великая победа, да, фашисты мудаки и пидоры, но сколько можно уже это обсасывать из года в год? Зачем каждый раз поднимать эту тему ~70летней давности?

а еще предлагаю мудака Пушкина исключить из учебной программы. Уже почти 200 лет прошло, а о нем все еще вспоминают.

да как нехуй. можно подумать на нынешнее поколение каким то образом повлияла школьная программа по литературе с изучением различных русских классиков. не смеши

в большинстве своем, конечно, не повлияла. Но, если не ценить культуру, тогда закрадывается подозрение, что ничего не имеет цены кроме сытого живота да хуя в пизде

ну мне не стыдно признаться, что для меня так и есть. и хорошо конечно что не все такие гнилые мудаки как я, что есть люди которым не безразлична их страна или там человечество в целом

а мне, увы, совершенно похуй. я ж все равно сдохну лет через 40 в лучшем случае

в худшем сегодня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

никому нет дела до народов кавказа

в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь?

Кавказ часть России, причем тут Африка?

а твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо  :nate:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость

а я еврей и тема радует  :snobuedance:

сообщил в рейх

Поделиться сообщением

• Создать...