Sberbank #201 5 мая 2011 Над Рейхстагом знамя СССР водрузил грузин и русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #203 5 мая 2011 ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ КАВКАЗЦАМИ! ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ! ты на кого шрифт поднял? м? уёба Съеби гаденыш. Тут война идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #204 5 мая 2011 Над Рейхстагом знамя СССР водрузил грузин и русский грузия не сидит у нас на шее тут кто-то что говорил про грузинов? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #205 5 мая 2011 - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #206 5 мая 2011 Над Рейхстагом знамя СССР водрузил грузин и русский ну следующие поколения чурок постарались, чтоб это нихуя уже не значило в наши дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #207 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #208 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #209 5 мая 2011 Над Рейхстагом знамя СССР водрузил грузин и русский грузия не сидит у нас на шее тут кто-то что говорил про грузинов? Тут говорят про кавказцев,а они и есть кавказцы спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #211 5 мая 2011 Над Рейхстагом знамя СССР водрузил грузин и русский грузия не сидит у нас на шее тут кто-то что говорил про грузинов? 99% ПДчан не отличают Грузин от Азер. или Арм. тут все с Азии и Кавказа хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #213 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? никому нет дела до народов кавказа в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #215 5 мая 2011 Можете говорить что я говно и хуйня, но меня изрядно заебала эта тема (я имею ввиду этот праздник, его обсуждение, вывески, плакаты по всему городу и все такое прочее). Да, великая победа, да, фашисты мудаки и пидоры, но сколько можно уже это обсасывать из года в год? Зачем каждый раз поднимать эту тему ~70летней давности? а еще предлагаю мудака Пушкина исключить из учебной программы. Уже почти 200 лет прошло, а о нем все еще вспоминают. да как нехуй. можно подумать на нынешнее поколение каким то образом повлияла школьная программа по литературе с изучением различных русских классиков. не смеши Надеюсь, ты понимаешь, что история, та же победа в ВОВ, в основном служат для поддержки националистических идей (=для прививки людям, особенно детям, любви к своей стране) ? конечно, потому что это единственный способ влезть в голову детишкам и заставить их любить страну. потому что когда они вырастут и начнут думать сами, то внезапно осознают, что любить её совершенно незачто Те принципы, которые закладываются в раннем детстве, изменить крайне трудно. Единственный это способ или нет - вопрос второй. Это СПОСОБ, и этого достаточно. Хотя лично я не знаю другого способа научить любить свою страну (ну кроме как поливать грязью все остальные страны), ну да ладно. Ну и осознают, что любить ее совершенно не за что, далеко не все, согласен? ествественно не все, я знаю множество упоротых людей с патриотизмом головного мозга, которые порой несут просто невероятную хуйню и что самое главное - сами в это верят. и я не имею ввиду реальных патриотов, такие люди тоже есть, они и в самом деле стараются изменить страну в лучшую сторону, верят в неё и все такое прочее. такие люди заслуживают уважения. я говорю о людях с промытыми мозгами, которые ниче не видят и сами не думают, только лишь повторяют всякую ерунду, которую им понапихали в голову это просто со стороны смотрится смешно и нелепо Ну как по мне, то пусть лучше так. Те, кто не способен думать сам, нужны для того, чтобы ими управлять. А если им не внушат чего-то одни, то это сделают другие. А это уже может привести к хуй знает каким последствиям. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #216 5 мая 2011 тема предвестник 9 мая? :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #218 5 мая 2011 Можете говорить что я говно и хуйня, но меня изрядно заебала эта тема (я имею ввиду этот праздник, его обсуждение, вывески, плакаты по всему городу и все такое прочее). Да, великая победа, да, фашисты мудаки и пидоры, но сколько можно уже это обсасывать из года в год? Зачем каждый раз поднимать эту тему ~70летней давности? а еще предлагаю мудака Пушкина исключить из учебной программы. Уже почти 200 лет прошло, а о нем все еще вспоминают. да как нехуй. можно подумать на нынешнее поколение каким то образом повлияла школьная программа по литературе с изучением различных русских классиков. не смеши в большинстве своем, конечно, не повлияла. Но, если не ценить культуру, тогда закрадывается подозрение, что ничего не имеет цены кроме сытого живота да хуя в пизде ну мне не стыдно признаться, что для меня так и есть. и хорошо конечно что не все такие гнилые мудаки как я, что есть люди которым не безразлична их страна или там человечество в целом а мне, увы, совершенно похуй. я ж все равно сдохну лет через 40 в лучшем случае в худшем сегодня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #219 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? никому нет дела до народов кавказа в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь? Кавказ часть России, причем тут Африка? а твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 5 мая 2011 а я еврей и тема радует сообщил в рейх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение