A.B.S.E.N.T. #221 5 мая 2011 Тему гнобления фашистской гнили объявляю открытой! Мы все привыкли кидать зиги и смеяться, но все явно понимаем что от фашистов нет и не было никакой пользы. Все их идеи смердят сектантством и детской наивностью. А убийство таджикских дворников и маленьких девочек - нихуя не борьба за чистоту расы. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ И ПОКАЗАЛИ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ФАШИСТСКУЮ ЗАРАЗУ! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #222 5 мая 2011 я и есть ариец иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #223 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #224 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? никому нет дела до народов кавказа в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь? Причём тут Африка?Я же гавно не поливаю ни чью нацию.Ты сам подумай:в одном Дагестане более 33 национальностей,а сколько их по всему кавказу?Дохуя.И какой-то уебан,Сидя за компом,будет называть кавказцев уёбками,при этом ни хуя не представляя даже,сколько людей он сейчас гавном полил.Это печально. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #225 5 мая 2011 понимаем что от фашистов нет и не было никакой пользы. в подпись забирайте сам забирай Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #226 5 мая 2011 Не терплю хачей только по 1 причине - они безмозглые напыженные идиоты(не все офкорс). На кавказе адекватные ребята живут, они очень сильно отличаются от того говна,что распространилась по москве и ближайшим областям. 9 мая единственный праздник в году, ну не считая двух отпусков :) Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #227 5 мая 2011 Я по-моему единственный кто нормально кинул зигу в этой теме - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #228 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? оборзевших выходцев с Рашки ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #229 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? Я уже 5ый раз пишу, что уебков везде хватает. У нас теже чеченцы или ингуши, боятся открыть рот, так как их выебут здесь во все щели. Какая проблема дать пизды тем кто борзеет? А не устраивать массовой хейт всего кавказа? плюсуя сюда бедных узбеков и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #230 5 мая 2011 Тему гнобления фашистской гнили объявляю открытой! Мы все привыкли кидать зиги и смеяться, но все явно понимаем что от фашистов нет и не было никакой пользы. Все их идеи смердят сектантством и детской наивностью. А убийство таджикских дворников и маленьких девочек - нихуя не борьба за чистоту расы. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ И ПОКАЗАЛИ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ФАШИСТСКУЮ ЗАРАЗУ! на самом деле, проблема намного серьезнее, чем ты думаешь. фашист сидит в каждом из нас, даже в тех пресловутых дедах, о которых ты говоришь. уёбок, отвечай за себя. Если ты такой долбоёб это не значить что все такие Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #231 5 мая 2011 Тему гнобления фашистской гнили объявляю открытой! Мы все привыкли кидать зиги и смеяться, но все явно понимаем что от фашистов нет и не было никакой пользы. Все их идеи смердят сектантством и детской наивностью. А убийство таджикских дворников и маленьких девочек - нихуя не борьба за чистоту расы. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ И ПОКАЗАЛИ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ФАШИСТСКУЮ ЗАРАЗУ! ахахахаахахах Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #232 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? никому нет дела до народов кавказа в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь? Кавказ часть России, причем тут Африка? а твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо если бы ингушей было 20 миллионов их бы знали. А если их всего 400к (ну как средний город в России) кому надо знать их? я тут почитал в википедии, там на кавказе еще есть оказывается "шапсуги" "табасараны" "бацбийцы" етц ты их сам то хоть знаешь? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #233 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? оборзевших выходцев с Рашки ты видел? Да спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #235 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? никому нет дела до народов кавказа в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь? Кавказ часть России, причем тут Африка? а твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо если бы ингушей было 20 миллионов их бы знали. А если их всего 400к (ну как средний город в России) кому надо знать их? я тут почитал в википедии, там на кавказе еще есть оказывается "шапсуги" "табасараны" "бацбийцы" етц ты их сам то хоть знаешь? шапсугов знаю остальных нет, это очень маленькие народы обычно не превышают размера одной деревни. Ну суть то не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #236 5 мая 2011 Подскажите, как податься в террористы? )) Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #237 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? оборзевших выходцев с Рашки ты видел? Да в каком проявлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #238 5 мая 2011 Подскажите, как податься в террористы? )) ты че шутник блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #239 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? оборзевших выходцев с Рашки ты видел? Да выходцы из россии танцуют калинку-малинку в центре Грозного, насилуют чеченских женщин, убивают прохожих кавкацев и вырезают "Слава России!" на их телах link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #240 5 мая 2011 Подскажите, как податься в террористы? )) ты че шутник блеа просто давно по ебалу от своих не получал Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение