Whisp3R #241 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? никому нет дела до народов кавказа в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь? Кавказ часть России, причем тут Африка? а твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо если бы ингушей было 20 миллионов их бы знали. А если их всего 400к (ну как средний город в России) кому надо знать их? я тут почитал в википедии, там на кавказе еще есть оказывается "шапсуги" "табасараны" "бацбийцы" етц ты их сам то хоть знаешь? шапсугов знаю остальных нет, это очень маленькие народы обычно не превышают размера одной деревни. Ну суть то не в этом т.е. твоя нация больше, значит их знать не нужно? Ну тогда как представитель нации составляющей 85% населения РФ, заявляю что не собираюсь разбираться в перепитиях кавказского сброда или же "твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо " link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #242 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? оборзевших выходцев с Рашки ты видел? Да выходцы из россии танцуют калинку-малинку в центре Грозного, насилуют чеченских женщин, убивают прохожих кавкацев и вырезают "Слава России!" на их телах Они так же насилуют русских женщин,убивают русских прохожих.А кавказцы в Москве,если честно,пиздец устраивают.Когда видел,что даги на манежке мутили,аж стыдно стало спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #243 5 мая 2011 я понимаю что человек имел ввиду, мол 9 мая все такое, но мб лучше прям так прямо бы и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #244 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? оборзевших выходцев с Рашки ты видел? Да выходцы из россии танцуют калинку-малинку в центре Грозного, насилуют чеченских женщин, убивают прохожих кавкацев и вырезают "Слава России!" на их телах Они так же насилуют русских женщин,убивают русских прохожих.А кавказцы в Москве,если честно,пиздец устраивают.Когда видел,что даги на манежке мутили,аж стыдно стало ну вы то у себя их приструнить можете, а у нас это незаконно ;< link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #245 5 мая 2011 Как же вы заебали сравнивать хуйню русских с хуйней кавказа. С ХУЯ ЛИ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОТ КАВКАЗЦЕВ И СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ, КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #246 5 мая 2011 ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100 но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный 1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее тебе виднее же. Сам являюсь на половину русским, ну когда всех пускают под 1 гребенку, немного бесит. ну и так небольшая кулстори по поводу больших дядек. ну обычный пример живу в Нальчике, под года назад начались массовые убийства милиционеров, глав духовенства кавказа, администрации и тд. Ввели КТО, ты знаешь сколько стоит 1 час оплачиваемый военным? погугли может узнаешь. и думаешь все бабки им выплачивают? Ну и че приехали военные навели шухер убили 10 боевиков и съебали. Кому нада срубили бабла. Следующая ситуации в Приэльбрусье убивают 3 московских туристов, хотя никогда в истории боевики не нападали на туристов и мирных жителей. причем по словам выживших туристов, все якобы боевики разговаривали на русском без малейшего акцента, а люди живущие в России сразу узнают если акцент у человека, и уж тем более у Кавказца. В этот же день взрывают канатку, и курорт закрывают к ебеням. И опять кому надо срубают бабло. всегда кто-то будет рубить бабло, это неизбежно но оборзевших выходцев с кавказа видел любой, или это тоже образ растиражированный сми? оборзевших выходцев с Рашки ты видел? Да выходцы из россии танцуют калинку-малинку в центре Грозного, насилуют чеченских женщин, убивают прохожих кавкацев и вырезают "Слава России!" на их телах Они так же насилуют русских женщин,убивают русских прохожих.А кавказцы в Москве,если честно,пиздец устраивают.Когда видел,что даги на манежке мутили,аж стыдно стало ну вы то у себя их приструнить можете, а у нас это незаконно ;< Да какой приструнить.Я сам с Осетии,наполовину русский,воспитан как по русским законам,так и по кавказским,и,честно говоря,пиздец как горжусь этим.А Осетия очень сильно отличается от Чечни,Дагестана и Ингушетии-тут более гуманный менталитет.Кстати,дагом скоро ебло и в Осетии сломают,так как что-то их дохуя появилось спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #247 5 мая 2011 Как же вы заебали сравнивать хуйню русских с хуйней кавказа. С ХУЯ ЛИ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОТ КАВКАЗЦЕВ И СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ, КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ? Потому что мы россияне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #248 5 мая 2011 короче можете говорить, что разумный человек должен критически мыслить и не чесать все народы под одну гребенку но тех кто будет судить народ по тем представителям, что он видит каждый день будет всегда большинство и исходить вам надо из этого link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #249 5 мая 2011 Автор тупица,прогуливал уроки истории в школе.Теперь бред пишет. Тема хуйня,обсуждающие тупые жирные дотеры. Мне вас даже не жалко. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #250 5 мая 2011 Автор тупица,прогуливал уроки истории в школе.Теперь бред пишет. Тема хуйня,обсуждающие тупые жирные дотеры. Мне вас даже не жалко. тема хуйня и ее никто не обсуждает какбе неудачный врыв link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #251 5 мая 2011 Как же вы заебали сравнивать хуйню русских с хуйней кавказа. С ХУЯ ЛИ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОТ КАВКАЗЦЕВ И СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ, КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ? никто не считает это нормальным, НО ты же например пойдёшь пиздить таджика который подметает улицы, т.к он "КАВКАЗЕЦ" или Армянина который едет с учёбы т.к он тоже "Кавказец" ты блять баран ,если ты за справедливость дохуя иди на манежку и каждый день пизди наглых, развыёбывающихся КАВКАЗЦЕВ, но нет ты блять будешь сидеть тут и писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #252 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? никому нет дела до народов кавказа в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь? Кавказ часть России, причем тут Африка? а твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо если бы ингушей было 20 миллионов их бы знали. А если их всего 400к (ну как средний город в России) кому надо знать их? я тут почитал в википедии, там на кавказе еще есть оказывается "шапсуги" "табасараны" "бацбийцы" етц ты их сам то хоть знаешь? шапсугов знаю остальных нет, это очень маленькие народы обычно не превышают размера одной деревни. Ну суть то не в этом т.е. твоя нация больше, значит их знать не нужно? Ну тогда как представитель нации составляющей 85% населения РФ, что не собираюсь разбираться в перепитиях кавказского сброда или же "твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо " если б я знал все я бы сейчас не разговаривал с тобой, ты тупо придираешься от безисходности ответа, если в одном дагестане 150 деревней и каждая из них имеет свою национальность, я в принципе не могу знать всех. И причем тут моя цитата? У меня есть свое мнение в отличии от тебя и тебе подобных. Вас тупо запугали "оборзевшие" хачи, которым вы не можете дать отпор, а только можете пережевывать это на форуме. Если б при каждой борзости отвечали бы на борзость, в вашей Москве не было б такого. А вы просто напросто очкуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #253 5 мая 2011 Бля,я вот не понимаю одного.Нам не нравятся кавказцы-но блять на кавказе более 10 национальностей.Если тебе не нравятся хохлы,то почему ты не говоришь славяне уёбки? никому нет дела до народов кавказа в африке тоже дохуя племен, ты их все знаешь? Кавказ часть России, причем тут Африка? а твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо если бы ингушей было 20 миллионов их бы знали. А если их всего 400к (ну как средний город в России) кому надо знать их? я тут почитал в википедии, там на кавказе еще есть оказывается "шапсуги" "табасараны" "бацбийцы" етц ты их сам то хоть знаешь? шапсугов знаю остальных нет, это очень маленькие народы обычно не превышают размера одной деревни. Ну суть то не в этом т.е. твоя нация больше, значит их знать не нужно? Ну тогда как представитель нации составляющей 85% населения РФ, что не собираюсь разбираться в перепитиях кавказского сброда или же "твоя неосведомленность, лишь доказывает то, что ты идешь за стадом значит ты и есть стадо " если б я знал все я бы сейчас не разговаривал с тобой, ты тупо придираешься от безисходности ответа, если в одном дагестане 150 деревней и каждая из них имеет свою национальность, я в принципе не могу знать всех. И причем тут моя цитата? У меня есть свое мнение в отличии от тебя и тебе подобных. Вас тупо запугали "оборзевшие" хачи, которым вы не можете дать отпор, а только можете пережевывать это на форуме. Если б при каждой борзости отвечали бы на борзость, в вашей Москве не было б такого. А вы просто напросто очкуете. ну все, ты меня заовнил мб если ты вырос и живешь на кавказе, ты и разбираешься в его народностях. остальной же части россии дела нет до этноса кавказа де-факто link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #254 5 мая 2011 ну да ну да, вот поэтому вы и терпите борзость, потому что тем же москвичам, будет похуй когда 1 русского будут пиздить 5 чеченцев. Потому что вам даже на своих стало похуй, чо уже говорить о других. я думаю вот и решена проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #255 5 мая 2011 Как же вы заебали сравнивать хуйню русских с хуйней кавказа. С ХУЯ ЛИ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОТ КАВКАЗЦЕВ И СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ, КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ? никто не считает это нормальным, НО ты же например пойдёшь пиздить таджика который подметает улицы, т.к он "КАВКАЗЕЦ" или Армянина который едет с учёбы т.к он тоже "Кавказец" ты блять баран ,если ты за справедливость дохуя иди на манежку и каждый день пизди наглых, развыёбывающихся КАВКАЗЦЕВ, но нет ты блять будешь сидеть тут и писать хуйню 1) Я живу не в Москве, таджиков у нас нет 2) выебывающихся кавказцев у нас пиздят, но такое в принципе редко происходит, у нас их не так много 3) Как ты четко переехал на личности. Если ты "блять баран за справедливость", ехай в Москву, работай бесплатно, дари подарки русским детям, показывай какие кавказцы пиздатые. Ебаный мудак. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #256 5 мая 2011 Сидит Кавказец на скамейке и грустит . Тут подходит братуха его, спрашивает:-Что случилось? Кавказец отвечает: -Садись, расскажу... Он сел...Кавказец: -Короче тут походу оказывается скамейка покрашена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #257 5 мая 2011 ну да ну да, вот поэтому вы и терпите борзость, потому что тем же москвичам, будет похуй когда 1 русского будут пиздить 5 чеченцев. Потому что вам даже на своих стало похуй, чо уже говорить о других. я думаю вот и решена проблема Так никто и не спорит, что на своих похуй. В этом-то и вся проблема. Тут сами все друг друга ненавидят, а еще и кавказцы. Грубо говоря, дерутся двое, подошел третий, напиздил обоим. Ясен хуй, что оба первых будут ненавидеть третьего. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #258 5 мая 2011 хотя почемуто я сомневаюсь что если в москве парни в масках будут пиздить чеченца, сразу же понабежит толпа его сородичей заступиться link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #259 5 мая 2011 Как же вы заебали сравнивать хуйню русских с хуйней кавказа. С ХУЯ ЛИ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОТ КАВКАЗЦЕВ И СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ САМИ РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ, КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ? никто не считает это нормальным, НО ты же например пойдёшь пиздить таджика который подметает улицы, т.к он "КАВКАЗЕЦ" или Армянина который едет с учёбы т.к он тоже "Кавказец" ты блять баран ,если ты за справедливость дохуя иди на манежку и каждый день пизди наглых, развыёбывающихся КАВКАЗЦЕВ, но нет ты блять будешь сидеть тут и писать хуйню 1) Я живу не в Москве, таджиков у нас нет 2) выебывающихся кавказцев у нас пиздят, но такое в принципе редко происходит, у нас их не так много 3) Как ты четко переехал на личности. Если ты "блять баран за справедливость", ехай в Москву, работай бесплатно, дари подарки русским детям, показывай какие кавказцы пиздатые. Ебаный мудак. выебывающихся кавказцев у нас пиздят, но такое в принципе редко происходит, у нас их не так много С ХУЯ ЛИ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОТ КАВКАЗЦЕВ И СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ по ТВ тогда насмотрелся про наглых КАВКАЗЦЕВ, которые унижают терпо-русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение