Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Фашисты убивают людей! 3 дня до...

Рекомендованные сообщения

автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся.

Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ  :lol:

В то время как ты сидишь в контакте

Или где то бухаешь с друзьями

Я каждый день занимаюсь спортом

Чтоб в драке разбить апоненту ебало

Мы трезвая и злая молодежь

Идите на хуй!

Мы трезвая и злая молодежь

Идите на хуй!

лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову

Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик.

Ну во первых ты конченный

Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара.

в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей.

В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь

если кто-то нарушен должен быть наказан(с)Убило.

Кого ты,дотер-математик,можешь наказать?Пиздец как интересно.

он не должен никого наказывать, для этого есть законы, нарушение которых должно караться правоохранительными органами

все квотят - тоже заквочу :nate:

Поделиться сообщением

пацаны мне стрёмна за стринги

Поделиться сообщением

Тем, кто знает цену дружбы, стоит спина к спине

Кто из кожи лезет вон, чтобы помочь своей семье

Работает как вол, без отдыха, не ноет, что устал

Кто не заливает пойлом мозг, а идет в спортзал

Кто носы ломает тварям, забитым свастанами

В глаза харкает харям с их лживыми словами

Не с нами тем, кто стелется перед врагами,

Русофобам и предателям с убитыми страхом мозгами

Не ведемся на нацистский бред и догмы ультралевых

Политика для слабых, свое мнение для смелых,

Кто занят делом - не трёпом в Интернете

Парни поднимают движ, шлюхи ссорятся как дети

Поступать, чтобы не стыдно было дедам и отцам

Моя Москва, Россия, вместе мы с тобою до конца.

:buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Шкипи, я бы хотел посмотреть как бы ты доставал травмат, когда к тебе бы пристали 4 чурки, они бы тебе его в анал засунули и на курок нажали

Поделиться сообщением

Достаешь травмат и стреляешь блять.  :avtorklif:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

вы пиздец тупые,особено кто говрит про то что хачи пристают,пиздят девушек и тд

да,некотырые хачи такое делают,ок,но РУССКИЕ ТОЖЕ ЕТО ДЕЛАЮТ,ЕБА

пристают к девушкам,пристают к вам,и пиздят есле им ето надо,а больше всего  пристают теже скины,к простому народу,потому что ты бля типо крутой,шапку носиш,ты блядь типо круто с дредами ,Ты че за любофь? а ну ка и ди ка сюда

и есле попадаются хачи какие пристают и тд и тп

пиздите их,а  не невиновных детей,какие просто проходили по улице(на манежной площади),и блядь все мы крутые,чистим расу,выблядки

ты настолько глуп, что я снизойду до тебя и из жалости кое что объясню

приведи мне пример что бы хоть в одной кавказской республике парни славянской внешности приставали к девушкам и задирали местных парней. Приведи мне хоть один пример когда в Москве группа кавказцев пиздится не с русскими парнями , а с группой кавказцев(не криминальные разборки).

Твоя отбитая и обоссаная голова, к сожалению, не понимает, что идет нацизм со стороны кавказцев в отношении русских. Как можно быть таким конченым?

Поделиться сообщением

Ну вот ситуация:

Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице

Поделиться сообщением

Ну вот ситуация:

Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице

4 хедшота в секунду, делов то

Поделиться сообщением

Ну вот ситуация:

Насчет что дальше незнает никто. Могут отпиздить, а могут убежать. Ну вот реакция 4ого идут быкуют, вдруг тот на кого они быковали достает ствол и ебашит в одно из них - что дальше?  :dunno:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость amadeus

зигхай полицай

Поделиться сообщением

Ну вот ситуация:

Насчет что дальше незнает никто. Могут отпиздить, а могут убежать. Ну вот реакция 4ого идут быкуют, вдруг тот на кого они быковали достает ствол и ебашит в одно из них - что дальше?  :dunno:

Чурки привыкли вступаться за своих, так что врядли они начнут бежать

Поделиться сообщением

Сколько их теперь? Никому ненужных,

Брошенных на произвол судьбы,

Не нужны они стране, которой подарили жизнь!

Не стране - планете! Многие лишь дети,

Брошенные в 41-ом прямо в лапы смерти!

Им не привыкать ждать, выживать,

Победу у врага с мясом вырывать, в крови лежать

Убивать в себе страх, ненависть всего сильней

После вражеского плена 5 лет лагерей!

Сталинских свиней лицемерно праведный оскал

Палачей казнивших тех, кто не отдавал, кровью поливал

На Рейхстаг флаг водружал,

Кто бы знал- Они сражались за тебя, а ты в землю их втоптал!

:buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот ситуация:

что дальше?  :dunno:

они вместе идут играть в доту

Поделиться сообщением

Ну вот ситуация:

Да они все ипздят каждому БРАТ ДАРАГОЙ БРАТ, а при виде опасности уже нихуя не брат, но есть и опасные  :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот ситуация:

Да они все ипздят каждому БРАТ ДАРАГОЙ БРАТ, а при виде опасности уже нихуя не брат, но есть и опасные  :palevo:

Ну хз, сколько хачей в беде не видел - все бегут на помощь через дорогу на красный свет, из-за того, что собрату ихнему дали по лицу

Поделиться сообщением

Если думать что хачи такие сильные и могучие, то ясен хуй будешь пизды получать т.к уверенности нету. Не Русский чтоле? Дай пизды и все  :nate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

вы пиздец тупые,особено кто говрит про то что хачи пристают,пиздят девушек и тд

да,некотырые хачи такое делают,ок,но РУССКИЕ ТОЖЕ ЕТО ДЕЛАЮТ,ЕБА

пристают к девушкам,пристают к вам,и пиздят есле им ето надо,а больше всего  пристают теже скины,к простому народу,потому что ты бля типо крутой,шапку носиш,ты блядь типо круто с дредами ,Ты че за любофь? а ну ка и ди ка сюда

и есле попадаются хачи какие пристают и тд и тп

пиздите их,а  не невиновных детей,какие просто проходили по улице(на манежной площади),и блядь все мы крутые,чистим расу,выблядки

ты настолько глуп, что я снизойду до тебя и из жалости кое что объясню

приведи мне пример что бы хоть в одной кавказской республике парни славянской внешности приставали к девушкам и задирали местных парней. Приведи мне хоть один пример когда в Москве группа кавказцев пиздится не с русскими парнями , а с группой кавказцев(не криминальные разборки).

Твоя отбитая и обоссаная голова, к сожалению, не понимает, что идет нацизм со стороны кавказцев в отношении русских. Как можно быть таким конченым?

блядь ты тупой походу,я написал НАХУЙ ПИЗДИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С ИНОСТРАННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ,на что ты мне отвечаеш ету поебень ,и поверь мне,в Кавказе такое бывает тоже

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Ну вот ситуация:

Ну хз, сколько хачей в беде не видел - все бегут на помощь через дорогу на красный свет, из-за того, что собрату ихнему дали по лицу

Это уже синдром толпы. Ай ашоту стукнули, сейчас мы уебем его в дисятером и будет правасудие, УАААХ

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Блять, да если так думать, то у тебя не появится супер сила которая позволит сделать -4 одним взмахом руки, а по одиночке хачи и не быкуют  :smile:

Поделиться сообщением

всем зиг поцаны

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

• Создать...