Kakashechka #381 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь если кто-то нарушен должен быть наказан(с)Убило. Кого ты,дотер-математик,можешь наказать?Пиздец как интересно. он не должен никого наказывать, для этого есть законы, нарушение которых должно караться правоохранительными органами все квотят - тоже заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #383 5 мая 2011 Тем, кто знает цену дружбы, стоит спина к спине Кто из кожи лезет вон, чтобы помочь своей семье Работает как вол, без отдыха, не ноет, что устал Кто не заливает пойлом мозг, а идет в спортзал Кто носы ломает тварям, забитым свастанами В глаза харкает харям с их лживыми словами Не с нами тем, кто стелется перед врагами, Русофобам и предателям с убитыми страхом мозгами Не ведемся на нацистский бред и догмы ультралевых Политика для слабых, свое мнение для смелых, Кто занят делом - не трёпом в Интернете Парни поднимают движ, шлюхи ссорятся как дети Поступать, чтобы не стыдно было дедам и отцам Моя Москва, Россия, вместе мы с тобою до конца. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #384 5 мая 2011 Шкипи, я бы хотел посмотреть как бы ты доставал травмат, когда к тебе бы пристали 4 чурки, они бы тебе его в анал засунули и на курок нажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #385 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #386 5 мая 2011 вы пиздец тупые,особено кто говрит про то что хачи пристают,пиздят девушек и тд да,некотырые хачи такое делают,ок,но РУССКИЕ ТОЖЕ ЕТО ДЕЛАЮТ,ЕБА пристают к девушкам,пристают к вам,и пиздят есле им ето надо,а больше всего пристают теже скины,к простому народу,потому что ты бля типо крутой,шапку носиш,ты блядь типо круто с дредами ,Ты че за любофь? а ну ка и ди ка сюда и есле попадаются хачи какие пристают и тд и тп пиздите их,а не невиновных детей,какие просто проходили по улице(на манежной площади),и блядь все мы крутые,чистим расу,выблядки ты настолько глуп, что я снизойду до тебя и из жалости кое что объясню приведи мне пример что бы хоть в одной кавказской республике парни славянской внешности приставали к девушкам и задирали местных парней. Приведи мне хоть один пример когда в Москве группа кавказцев пиздится не с русскими парнями , а с группой кавказцев(не криминальные разборки). Твоя отбитая и обоссаная голова, к сожалению, не понимает, что идет нацизм со стороны кавказцев в отношении русских. Как можно быть таким конченым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #387 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Ну вот ситуация: Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #388 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Ну вот ситуация: Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице 4 хедшота в секунду, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #389 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Ну вот ситуация: Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице Насчет что дальше незнает никто. Могут отпиздить, а могут убежать. Ну вот реакция 4ого идут быкуют, вдруг тот на кого они быковали достает ствол и ебашит в одно из них - что дальше? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #391 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Ну вот ситуация: Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице Насчет что дальше незнает никто. Могут отпиздить, а могут убежать. Ну вот реакция 4ого идут быкуют, вдруг тот на кого они быковали достает ствол и ебашит в одно из них - что дальше? Чурки привыкли вступаться за своих, так что врядли они начнут бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #392 5 мая 2011 Сколько их теперь? Никому ненужных, Брошенных на произвол судьбы, Не нужны они стране, которой подарили жизнь! Не стране - планете! Многие лишь дети, Брошенные в 41-ом прямо в лапы смерти! Им не привыкать ждать, выживать, Победу у врага с мясом вырывать, в крови лежать Убивать в себе страх, ненависть всего сильней После вражеского плена 5 лет лагерей! Сталинских свиней лицемерно праведный оскал Палачей казнивших тех, кто не отдавал, кровью поливал На Рейхстаг флаг водружал, Кто бы знал- Они сражались за тебя, а ты в землю их втоптал! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #393 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Ну вот ситуация: Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице что дальше? они вместе идут играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #394 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Ну вот ситуация: Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице Насчет что дальше незнает никто. Могут отпиздить, а могут убежать. Ну вот реакция 4ого идут быкуют, вдруг тот на кого они быковали достает ствол и ебашит в одно из них - что дальше? Чурки привыкли вступаться за своих, так что врядли они начнут бежать Да они все ипздят каждому БРАТ ДАРАГОЙ БРАТ, а при виде опасности уже нихуя не брат, но есть и опасные Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #395 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Ну вот ситуация: Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице Насчет что дальше незнает никто. Могут отпиздить, а могут убежать. Ну вот реакция 4ого идут быкуют, вдруг тот на кого они быковали достает ствол и ебашит в одно из них - что дальше? Чурки привыкли вступаться за своих, так что врядли они начнут бежать Да они все ипздят каждому БРАТ ДАРАГОЙ БРАТ, а при виде опасности уже нихуя не брат, но есть и опасные Ну хз, сколько хачей в беде не видел - все бегут на помощь через дорогу на красный свет, из-за того, что собрату ихнему дали по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #396 5 мая 2011 Если думать что хачи такие сильные и могучие, то ясен хуй будешь пизды получать т.к уверенности нету. Не Русский чтоле? Дай пизды и все Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #397 5 мая 2011 вы пиздец тупые,особено кто говрит про то что хачи пристают,пиздят девушек и тд да,некотырые хачи такое делают,ок,но РУССКИЕ ТОЖЕ ЕТО ДЕЛАЮТ,ЕБА пристают к девушкам,пристают к вам,и пиздят есле им ето надо,а больше всего пристают теже скины,к простому народу,потому что ты бля типо крутой,шапку носиш,ты блядь типо круто с дредами ,Ты че за любофь? а ну ка и ди ка сюда и есле попадаются хачи какие пристают и тд и тп пиздите их,а не невиновных детей,какие просто проходили по улице(на манежной площади),и блядь все мы крутые,чистим расу,выблядки ты настолько глуп, что я снизойду до тебя и из жалости кое что объясню приведи мне пример что бы хоть в одной кавказской республике парни славянской внешности приставали к девушкам и задирали местных парней. Приведи мне хоть один пример когда в Москве группа кавказцев пиздится не с русскими парнями , а с группой кавказцев(не криминальные разборки). Твоя отбитая и обоссаная голова, к сожалению, не понимает, что идет нацизм со стороны кавказцев в отношении русских. Как можно быть таким конченым? блядь ты тупой походу,я написал НАХУЙ ПИЗДИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С ИНОСТРАННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ,на что ты мне отвечаеш ету поебень ,и поверь мне,в Кавказе такое бывает тоже GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #398 5 мая 2011 Достаешь травмат и стреляешь блять. Ну вот ситуация: Стоиш ты с девушкой, к тебе подходят 4 нерусских и начинают быковать на тебя, и ты вот так просто достанеш травмат из кармана и стрельнеш ? Да ты скорее плюху по лицу отхватиш, а если и успееш выстрелить, то потом очнешся в больнице Насчет что дальше незнает никто. Могут отпиздить, а могут убежать. Ну вот реакция 4ого идут быкуют, вдруг тот на кого они быковали достает ствол и ебашит в одно из них - что дальше? Чурки привыкли вступаться за своих, так что врядли они начнут бежать Да они все ипздят каждому БРАТ ДАРАГОЙ БРАТ, а при виде опасности уже нихуя не брат, но есть и опасные Ну хз, сколько хачей в беде не видел - все бегут на помощь через дорогу на красный свет, из-за того, что собрату ихнему дали по лицу Это уже синдром толпы. Ай ашоту стукнули, сейчас мы уебем его в дисятером и будет правасудие, УАААХ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #399 5 мая 2011 Блять, да если так думать, то у тебя не появится супер сила которая позволит сделать -4 одним взмахом руки, а по одиночке хачи и не быкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение