Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Фашисты убивают людей! 3 дня до...

Рекомендованные сообщения

бля на самом деле по бытовухе убивают людей в сотни раз больше. просто люди любят скандалы, а ебаные негры месиканцы и хачи все продолжают ныть о том, что их притесняют. так же, как газокрады и картошкоебы :-_-:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

ахуенно, т.е когда на манежке будут хуярить хачей это можно будет списать на то что драки и убийства происходят регулярно и не стоит обращать на это внимание?  :^^:

Нет, просто 101ый выложил, то что какойта хач уебок убил мужика. Я выложил что какието русские уебки тоже убили кого-то, 2 ссылки причем про поцреотов зигующих

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно, т.е когда на манежке будут хуярить хачей это можно будет списать на то что драки и убийства происходят регулярно и не стоит обращать на это внимание?  :^^:

Нет, просто 101ый выложил, то что какойта хач уебок убил мужика. Я выложил что какието русские уебки тоже убили кого-то, 2 ссылки причем про поцреотов зигующих

нам похуй

ЗИКХАЙ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

нам похуй

ЗИКХАЙ

:trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

убиваю фашистов до того, как они убьют меня  :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением