Verhein #61 5 мая 2011 http://kiwi.kz/watch/2rekpnjf6u6j/ это так для тех кто думает что гитлер ненавидел чурок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #62 5 мая 2011 Школьнички, пойдите георгиевские ленточки раздавайте, патриотики. Георгиевские ленты носят только уебаны. Если ты не воевал и не заслужил её, то ты уебок сегодня георгиевская лента - это символ солидарности с ветеранами. Так что мнение такого уёбка как ты никого не интересует. георгиевсике ленточки классные я по кд себе беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #64 5 мая 2011 http://kiwi.kz/watch/2rekpnjf6u6j/ это так для тех кто думает что гитлер ненавидел чурок у кавказа выбора небыло - они с русскими еще 150 лет назад воевали, и наши на кавказе раз в 50 лет устраивали там геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #65 5 мая 2011 раз такой движняк, пожалуй пойду зигану дворнику ашоту MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #66 5 мая 2011 автор конченный, если думает, что деды воевали против фашизма, страна воевала против заевоевателя, которым была фашисткая Германия, против идеи фашизма никто не воевал, более того в СССР при Сталине так же была политика скрытого национализма, так что говорить, что воевали против фашизма бессмыслено. АХ да национализм!=фашизм, как таковой фашизм не сильно развит сейчас мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #67 5 мая 2011 тебя бы это сильно успокоило, если бы на твой дом упала германская бомба, а не фашистская? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #68 5 мая 2011 посадили ментов недавно которые задержали выходцев с кавказа которые стреляли из пистолетов в ресторане и кричали "ВСЕМ МОЛЧАТЬ ТУТ ЧЕЧЕНЦЫ ОТДЫХАЮТ" о чём вы говорите ребята никто не умаляет заслуги наших дедов но ... \o пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #70 5 мая 2011 тема о фашизме и 2ой мировой как бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #71 5 мая 2011 есть подозрение что автор недолюбливает фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #72 5 мая 2011 автор конченный, если думает, что деды воевали против фашизма, страна воевала против заевоевателя, которым была фашисткая Германия, против идеи фашизма никто не воевал, более того в СССР при Сталине так же была политика скрытого национализма, так что говорить, что воевали против фашизма бессмыслено. АХ да национализм!=фашизм, как таковой фашизм не сильно развит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #73 5 мая 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #76 5 мая 2011 автор конченный, если думает, что деды воевали против фашизма, страна воевала против заевоевателя, которым была фашисткая Германия, против идеи фашизма никто не воевал, более того в СССР при Сталине так же была политика скрытого национализма, так что говорить, что воевали против фашизма бессмыслено. АХ да национализм!=фашизм, как таковой фашизм не сильно развит сейчас спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #77 5 мая 2011 Школьнички, пойдите георгиевские ленточки раздавайте, патриотики. Георгиевские ленты носят только уебаны. Если ты не воевал и не заслужил её, то ты уебок сегодня георгиевская лента - это символ солидарности с ветеранами. Так что мнение такого уёбка как ты никого не интересует. георгиевсике ленточки классные я по кд себе беру На кросовки, наверное, привязываешь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #78 5 мая 2011 Схуяли это гнобят только фашистов? Коммунистические выблядки были в разы хуже. Объявляю тему гнобления ебаных коммунистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #79 5 мая 2011 Человечество хуйня Люди уёбки спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение