Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Фашисты убивают людей! 3 дня до...

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Не понимаю, чего тут удивительного  :dunno: Ну как бы я не знаю, как наши деды сдерживались, захватывая Берлин. Немецкие солдаты убивали наших женщин и детей поголовно, везде где они бы не были. Почти у каждого нашего солдата кто-то из близких погиб в этой войне. Я искренне не понимаю, как люди сдержались, чтобы не убить каждого человека в Германии, попадавшихся им на пути  :dunno:

там противопоставляются действия русских солдат и зверства кавказцев же

link

barash написал 28.08.2018 в 18:57:

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

я не фашист,но ненавижу выходцев с кавказа \o

Нс шарит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты хоть читай,  как бы осетин это тоже Кавказец который дошел до Берлина, а выродков как я сказал предостаточно было, как русские полицаи грабили свои же деревни и убивали своих же русских

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
Массовое дезертирство

Первое из обвинений, которые следует предъявить чеченцам и ингушам - это массовое дезертирство. Вот что сказано на этот счет в докладной записке на имя народного комиссара внутренних дел Лаврентия Берии "О положении в районах Чечено-Ингушской АССР", составленной зам. наркома госбезопасности, комиссаром госбезопасности 2-го ранга Богданом Кобуловым по результатам его поездки в Чечено-Ингушетию в октябре 1943 года и датированной 9 ноября 1943 года:

"Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии.

При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек.

В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва.

В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава.

В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам.

В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек".

Показать больше  
  Цитата
...На Османа Губе немцы возлагали особые надежды, планируя сделать его своим наместником на Северном Кавказе. Для поднятия авторитета в глазах местного населения ему даже разрешили выдавать себя за немецкого полковника. Однако планам этим не суждено было сбыться - в начале января 1943 года Осман Губе и его группа были арестованы органами НКВД. Во время допроса несостоявшийся кавказский гауляйтер сделал красноречивое признание:

"Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.

Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционное время, в чем я лично убедился после 4-х месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.

Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища".

Показать больше  

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты хоть читай,  как бы осетин это тоже Кавказец который дошел до Берлина, а выродков как я сказал предостаточно было, как русские полицаи грабили свои же деревни и убивали своих же русских

Осетины сильно отличаются от ингушей,дагов и чехов

спизженно у эвила

Поделиться сообщением

почти все друзья фашисты - не могу пойти против друзей  :palevo:

12345

Поделиться сообщением

rm_19_356.jpg

Поделиться сообщением

Я ничего не имею против кавказцев как таковых. Я только против их присутствия где-либо, кроме самого Кавказа, на постоянной основе.

Цитата

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты считаешь что он один оправдывает существование кавказцев вообще :lol:

видимо тебя это письмо настолько выбесило что ты даже нормального аргумента не успел подобрать в защиту своей нации :lol:

link

Поделиться сообщением

rm_19_390.jpg

Поделиться сообщением

Против дикости кавказской  :trollface:

спизженно у эвила

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Осетины сильно отличаются от ингушей,дагов и чехов

я знаю живу рядом с Владиком, славо богу не живу среди нохчей, ингушей. Поверте их нелюбят на кавказе так же как и везде, в большей или меньшей степени

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты уебан что ли?Я без тебя знаю,против кого война была.А фейспамлю из-за уёбка,который попытался выебнутся свои скудным умом.

Ну ты, видимо, мудак, мозгов тут явно у тебя нету.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Цитата

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

v1lat написал 19.09.2011 в 16:01:

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Цитата

Можете говорить что я говно и хуйня, но меня изрядно заебала эта тема (я имею ввиду этот праздник, его обсуждение, вывески, плакаты по всему городу и все такое прочее). Да, великая победа, да, фашисты мудаки и пидоры, но сколько можно уже это обсасывать из года в год? Зачем каждый раз поднимать эту тему ~70летней давности?

а еще предлагаю мудака Пушкина исключить из учебной программы. Уже почти 200 лет прошло, а о нем все еще вспоминают. Ограничимся Минаевым, а праздновать будем только год появления в России ИКЕЯ.

Поделиться сообщением

Цитата

rm_19_356.jpg

x_149da37f.jpg

link

Поделиться сообщением

Цитата

Я ничего не имею против кавказцев как таковых. Я только против их присутствия где-либо, кроме самого Кавказа, на постоянной основе.

THIS

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты считаешь что он один оправдывает существование кавказцев вообще :lol:

видимо тебя это письмо настолько выбесило что ты даже нормального аргумента не успел подобрать в защиту своей нации :lol:

КАВКАЗ ЭТО НЕ НАЦИЯ идиот, кроме ингушей и чеченцов здесь проживает еще дохуя народов и они очень отличаются

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rm_19_404.jpg

Поделиться сообщением

короче никому это нахуй не нужно разбираться в перепитиях народов кавказа, кто там хороший, кто плохой и кто кому не нравится

кавказ ненавидят целиком

:clown:

link

Поделиться сообщением

• Создать...