Whisp3R #141 5 мая 2011 вброшу-ка еще и пойду в магаз Автор предлагает читателю письма кавказских солдат во время Второй Мировой войны. Тут изложены также письма, которые кавказцы получали из дома, из далекой своей Родины, а также от своих родных друзей на фронте. Письма указаны в сокращенной форме, показывая суть сказанного. Многие письма не были отправлены домой в силу испуга и огласки, во избежания позора. Многие записки были извлечены из одежды погибших солдат. Валерий Павловский, генерал - лейтенант в отставке, участник ВОВ, пишет: "Я знал одного из этих чеченцев, мы с ним воевали бок о бок в одном окопе, и я знаю, что кавказцы на войне дичают особенно. Перед моими глазами чеченец Мурад Карахоев льет в горло немецкой женщины липкий навоз. А аварец Рустам Казибеков поджаривает на костре обычного немецкого крестьянина. Как это забыть?" В книге "WAR THE LETTERS" руководитель калифорнийского Евразийского центра Алан Фогельквист указывает: "Кавказ является черной дырой мира, выходцы из этой дыры - самые свирепые воины, это угроза для противника. Они получают удовольствие оттого, что сжигают дома, насилуют женщин, убивают. Насилие над врагом доставляет им особое наслаждение. И эти письма кавказских воинов воистину создают мрачную картину". 1962 год, Президент США Джон Кеннеди беседует с советником по Национальной Безопасности, Мак Джорджем Банди. - Вы в курсе этих писем русских военных: - Господин Президент, это не русские, это южный регион СССР. - И кто же они? - Местность называется "Caucases", красивые пейзажи, но люди в основном мусульмане, хотя не все. Есть и христиане среди них. Я изучал их письма, эти воины являются внуками и правнуками людей, у которых не было малейшей дозы гуманности. - Неужели вам известны их родословные? - Родословную Кавказа особо изучать не надо, господин Президент. Это грубая масса без каких либо "сокровищ души", морально деградированные элементы. Какие они сегодня, такими были 200 лет назад. - И среди этих кавказцев нет ни одного культурного представителя? - Господин Президент, может и сеть, особенно сейчас, когда русские их взяли под свое крыло, просвещают на свой лад. Но это не ощутимо для общего региона Кавказа. И что могут дать русские, если они сами не отесаны. Одним словом, на Кавказе нет любви к человеку, и не было никогда. http://lit.lib.ru/g/gasanow_e_g/text_1950-2.shtml Не понимаю, чего тут удивительного Ну как бы я не знаю, как наши деды сдерживались, захватывая Берлин. Немецкие солдаты убивали наших женщин и детей поголовно, везде где они бы не были. Почти у каждого нашего солдата кто-то из близких погиб в этой войне. Я искренне не понимаю, как люди сдержались, чтобы не убить каждого человека в Германии, попадавшихся им на пути там противопоставляются действия русских солдат и зверства кавказцев же link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #142 5 мая 2011 я не фашист,но ненавижу выходцев с кавказа \o Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #143 5 мая 2011 Осман Агабеков, осетин, 25 лет. Мама! Ты сейчас читаешь меня?! Неужели читаешь?! Не плачь мама! Что поделаешь, война! Около меня люди гибнут как мухи. Мы в Берлине, в логове фашистов. Берлин нам дан на съедение. Особо жестоко проявляет себя взвод Мухтара Арахоева, он ингуш. Очень жаль, что он тоже как я, с Кавказа. Мухтар и его солдаты прямо на улицах Берлина устраивают торг, продавая немецких девочек, которым от силы 14 лет. Кавказцы тут соперничают друг с другом в кровавых оргиях. Многие солдаты отворачивают глаза, чтобы не видеть, как Мухтар зарывает детей в навозную кучу во дворах. Барабанная дробь заглушает крики их матерей. Стариков и старух, связанных попарно, бросают в реку на съедение рыбам. Многие мирные жители Берлина повешены, удушены, расстреляны, заколоты кинжалом. Опять говорю, Берлин дан на съедение Красной Армии, и дичают тут в основном кавказцы. Русские тоже не ангелы, но они убивают, чтобы отомстить, а кавказцы от крови получают наслаждение. Это горе мама! Это сущий ад! Целую тебя, твой Осман! ты хоть читай, как бы осетин это тоже Кавказец который дошел до Берлина, а выродков как я сказал предостаточно было, как русские полицаи грабили свои же деревни и убивали своих же русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #144 5 мая 2011 Массовое дезертирство Первое из обвинений, которые следует предъявить чеченцам и ингушам - это массовое дезертирство. Вот что сказано на этот счет в докладной записке на имя народного комиссара внутренних дел Лаврентия Берии "О положении в районах Чечено-Ингушской АССР", составленной зам. наркома госбезопасности, комиссаром госбезопасности 2-го ранга Богданом Кобуловым по результатам его поездки в Чечено-Ингушетию в октябре 1943 года и датированной 9 ноября 1943 года: "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек"....На Османа Губе немцы возлагали особые надежды, планируя сделать его своим наместником на Северном Кавказе. Для поднятия авторитета в глазах местного населения ему даже разрешили выдавать себя за немецкого полковника. Однако планам этим не суждено было сбыться - в начале января 1943 года Осман Губе и его группа были арестованы органами НКВД. Во время допроса несостоявшийся кавказский гауляйтер сделал красноречивое признание: "Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционное время, в чем я лично убедился после 4-х месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #145 5 мая 2011 Осман Агабеков, осетин, 25 лет. Мама! Ты сейчас читаешь меня?! Неужели читаешь?! Не плачь мама! Что поделаешь, война! Около меня люди гибнут как мухи. Мы в Берлине, в логове фашистов. Берлин нам дан на съедение. Особо жестоко проявляет себя взвод Мухтара Арахоева, он ингуш. Очень жаль, что он тоже как я, с Кавказа. Мухтар и его солдаты прямо на улицах Берлина устраивают торг, продавая немецких девочек, которым от силы 14 лет. Кавказцы тут соперничают друг с другом в кровавых оргиях. Многие солдаты отворачивают глаза, чтобы не видеть, как Мухтар зарывает детей в навозную кучу во дворах. Барабанная дробь заглушает крики их матерей. Стариков и старух, связанных попарно, бросают в реку на съедение рыбам. Многие мирные жители Берлина повешены, удушены, расстреляны, заколоты кинжалом. Опять говорю, Берлин дан на съедение Красной Армии, и дичают тут в основном кавказцы. Русские тоже не ангелы, но они убивают, чтобы отомстить, а кавказцы от крови получают наслаждение. Это горе мама! Это сущий ад! Целую тебя, твой Осман! ты хоть читай, как бы осетин это тоже Кавказец который дошел до Берлина, а выродков как я сказал предостаточно было, как русские полицаи грабили свои же деревни и убивали своих же русских Осетины сильно отличаются от ингушей,дагов и чехов спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #146 5 мая 2011 почти все друзья фашисты - не могу пойти против друзей 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #148 5 мая 2011 Я ничего не имею против кавказцев как таковых. Я только против их присутствия где-либо, кроме самого Кавказа, на постоянной основе. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #149 5 мая 2011 Осман Агабеков, осетин, 25 лет. Мама! Ты сейчас читаешь меня?! Неужели читаешь?! Не плачь мама! Что поделаешь, война! Около меня люди гибнут как мухи. Мы в Берлине, в логове фашистов. Берлин нам дан на съедение. Особо жестоко проявляет себя взвод Мухтара Арахоева, он ингуш. Очень жаль, что он тоже как я, с Кавказа. Мухтар и его солдаты прямо на улицах Берлина устраивают торг, продавая немецких девочек, которым от силы 14 лет. Кавказцы тут соперничают друг с другом в кровавых оргиях. Многие солдаты отворачивают глаза, чтобы не видеть, как Мухтар зарывает детей в навозную кучу во дворах. Барабанная дробь заглушает крики их матерей. Стариков и старух, связанных попарно, бросают в реку на съедение рыбам. Многие мирные жители Берлина повешены, удушены, расстреляны, заколоты кинжалом. Опять говорю, Берлин дан на съедение Красной Армии, и дичают тут в основном кавказцы. Русские тоже не ангелы, но они убивают, чтобы отомстить, а кавказцы от крови получают наслаждение. Это горе мама! Это сущий ад! Целую тебя, твой Осман! ты хоть читай, как бы осетин это тоже Кавказец который дошел до Берлина, а выродков как я сказал предостаточно было, как русские полицаи грабили свои же деревни и убивали своих же русских ты считаешь что он один оправдывает существование кавказцев вообще видимо тебя это письмо настолько выбесило что ты даже нормального аргумента не успел подобрать в защиту своей нации link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #151 5 мая 2011 Против дикости кавказской спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #152 5 мая 2011 Осман Агабеков, осетин, 25 лет. Мама! Ты сейчас читаешь меня?! Неужели читаешь?! Не плачь мама! Что поделаешь, война! Около меня люди гибнут как мухи. Мы в Берлине, в логове фашистов. Берлин нам дан на съедение. Особо жестоко проявляет себя взвод Мухтара Арахоева, он ингуш. Очень жаль, что он тоже как я, с Кавказа. Мухтар и его солдаты прямо на улицах Берлина устраивают торг, продавая немецких девочек, которым от силы 14 лет. Кавказцы тут соперничают друг с другом в кровавых оргиях. Многие солдаты отворачивают глаза, чтобы не видеть, как Мухтар зарывает детей в навозную кучу во дворах. Барабанная дробь заглушает крики их матерей. Стариков и старух, связанных попарно, бросают в реку на съедение рыбам. Многие мирные жители Берлина повешены, удушены, расстреляны, заколоты кинжалом. Опять говорю, Берлин дан на съедение Красной Армии, и дичают тут в основном кавказцы. Русские тоже не ангелы, но они убивают, чтобы отомстить, а кавказцы от крови получают наслаждение. Это горе мама! Это сущий ад! Целую тебя, твой Осман! ты хоть читай, как бы осетин это тоже Кавказец который дошел до Берлина, а выродков как я сказал предостаточно было, как русские полицаи грабили свои же деревни и убивали своих же русских Осетины сильно отличаются от ингушей,дагов и чехов я знаю живу рядом с Владиком, славо богу не живу среди нохчей, ингушей. Поверте их нелюбят на кавказе так же как и везде, в большей или меньшей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #154 5 мая 2011 автор конченный, если думает, что деды воевали против фашизма, страна воевала против заевоевателя, которым была фашисткая Германия, против идеи фашизма никто не воевал, более того в СССР при Сталине так же была политика скрытого национализма, так что говорить, что воевали против фашизма бессмыслено. АХ да национализм!=фашизм, как таковой фашизм не сильно развит сейчас о боже ты тупой чтоле? Не было войны с фашизмом как таковым, была война против конкретного государства, которое проявляло агрессию, более того я думаю, что те кто воевали не хотели бы, что бы после войны на их Родине ходили хачи как по своей земле Ты уебан что ли?Я без тебя знаю,против кого война была.А фейспамлю из-за уёбка,который попытался выебнутся свои скудным умом. Ну ты, видимо, мудак, мозгов тут явно у тебя нету. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 5 мая 2011 Можете говорить что я говно и хуйня, но меня изрядно заебала эта тема (я имею ввиду этот праздник, его обсуждение, вывески, плакаты по всему городу и все такое прочее). Да, великая победа, да, фашисты мудаки и пидоры, но сколько можно уже это обсасывать из года в год? Зачем каждый раз поднимать эту тему ~70летней давности? а еще предлагаю мудака Пушкина исключить из учебной программы. Уже почти 200 лет прошло, а о нем все еще вспоминают. Ограничимся Минаевым, а праздновать будем только год появления в России ИКЕЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #156 5 мая 2011 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #157 5 мая 2011 Я ничего не имею против кавказцев как таковых. Я только против их присутствия где-либо, кроме самого Кавказа, на постоянной основе. THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #158 5 мая 2011 Осман Агабеков, осетин, 25 лет. Мама! Ты сейчас читаешь меня?! Неужели читаешь?! Не плачь мама! Что поделаешь, война! Около меня люди гибнут как мухи. Мы в Берлине, в логове фашистов. Берлин нам дан на съедение. Особо жестоко проявляет себя взвод Мухтара Арахоева, он ингуш. Очень жаль, что он тоже как я, с Кавказа. Мухтар и его солдаты прямо на улицах Берлина устраивают торг, продавая немецких девочек, которым от силы 14 лет. Кавказцы тут соперничают друг с другом в кровавых оргиях. Многие солдаты отворачивают глаза, чтобы не видеть, как Мухтар зарывает детей в навозную кучу во дворах. Барабанная дробь заглушает крики их матерей. Стариков и старух, связанных попарно, бросают в реку на съедение рыбам. Многие мирные жители Берлина повешены, удушены, расстреляны, заколоты кинжалом. Опять говорю, Берлин дан на съедение Красной Армии, и дичают тут в основном кавказцы. Русские тоже не ангелы, но они убивают, чтобы отомстить, а кавказцы от крови получают наслаждение. Это горе мама! Это сущий ад! Целую тебя, твой Осман! ты хоть читай, как бы осетин это тоже Кавказец который дошел до Берлина, а выродков как я сказал предостаточно было, как русские полицаи грабили свои же деревни и убивали своих же русских ты считаешь что он один оправдывает существование кавказцев вообще видимо тебя это письмо настолько выбесило что ты даже нормального аргумента не успел подобрать в защиту своей нации КАВКАЗ ЭТО НЕ НАЦИЯ идиот, кроме ингушей и чеченцов здесь проживает еще дохуя народов и они очень отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #160 5 мая 2011 короче никому это нахуй не нужно разбираться в перепитиях народов кавказа, кто там хороший, кто плохой и кто кому не нравится кавказ ненавидят целиком link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение