Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Против шерсти

Рекомендованные сообщения

ежедневный топик с пиздопроблемами 1671886.gif

на хуй иди сопляк

ах так ты еще и хохол

тогда всё ясно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Так, давай по порядку. Представление о "богинях" у каждого своё. x_ee2467e4.jpg

То что эта богиня твоя - это нормально. А ниибаца красивым себя считаешь ты или она? В любом случае она остаётся обычным человеком, с которым ты хочешь. Если вы не очень хорошо знакомы, то пригласи сделать это. Можешь прям вот так и сказать "Танюш, мы с тобой уже много раз пересекались, но так и не познакомились, надо это исправить. Меня BlackPhoenix зовут (...) " Дальше, поверь, разговор ляжет сам. Не, конечно можешь послать меня нахуй и т.п., но настоятельно рекомендую сказать примерно такие слова. Удачи вам.  :nate:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

То что эта богиня твоя - это нормально. А ниибаца красивым себя считаешь ты или она? В любом случае она остаётся обычным человеком, с которым ты хочешь. Если вы не очень хорошо знакомы, то пригласи сделать это. Можешь прям вот так и сказать "Танюш, мы с тобой уже много раз пересекались, но так и не познакомились, надо это исправить. Меня BlackPhoenix зовут (...) " Дальше, поверь, разговор ляжет сам. Не, конечно можешь послать меня нахуй и т.п., но настоятельно рекомендую сказать примерно такие слова. Удачи вам.  :nate:

Как думаешь какие у меня шансы после того как она прочитает эту тему? Спасибо пацанам, сслок с десяток думаю кинули красавеллы

Поделиться сообщением

Ждем пока она зарегается?  :hmm:

Поделиться сообщением

Сьел вкусный круасан а как-то похуй. сижу на работе хуево пздц ничего не могу делать на улице хуевая погода друг отказался сходить в китайскую кафешку похавать бошка болит, возвращаться не хочу в свою холодную общагу. в комнате со мной живут 2 упыря уебка всю жизнь мне портят. один вздрагивает раз в 5 минут другой не вылазит из вконтакта, хоть тихо сидит и не мешает мне девушки нету уже долгое время потому что я тотальный уебок сасибо хоть перестал играть в игры и устроился на работу но блять ничего не меняеться нахуй тема ненависти

Поделиться сообщением

ff[f[[f[f

какие вы все толстые )

а автор молодец ) приятно почувствовать себя  живым , неуверенным , чтобы сердце билось ) очень рад за тебя  :^^:

Поделиться сообщением

Ждем пока она зарегается?  :hmm:

судя по её личику, она не сможет

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

топан доставил с утра)такое чувство что я ее где то уже видел  :dunno:

Поделиться сообщением

Как думаешь какие у меня шансы после того как она прочитает эту тему? Спасибо пацанам, сслок с десяток думаю кинули красавеллы

Если она адекватная(в чем я сильно сомневаюсь),а не тупая пизда,то 90-100%,ну офк если ты ей симпатичен

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость

Короче пацаны пилю тему, нет сил больше вообще ничего уже нет, беда одна.

Мне 23, работаю, учусь на последнем курсе магистратуры, чертовски красив внешне, умен, харизматичен, могу дохуя выпить!

Ей 20, она просто богиня, я от неё тащусь по всем параметрам, танцует, КРАСИВАЯ И УЮТНАЯ как луна в летнюю ночь.

Мои друзья живут в общаге, а я в свою очередь часто к ним наведываюсь для общения, так сказать. Она их соседка, и считает их дебилами и держит за говно. Ну может так оно и есть, кстати, пацаны днища блять, но норм пацаны вообще. Встретились глазами, потом пошли улыбки, все дела, думал ну вот очередная девочка меня хочет. Хаха,но у меня как у дауна малолетнего все коммуникативные навыки куда-то пропали нахуй, молчу как дебил, топором на дно пошел короче.  КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ!!11??? Да у меня всегда норм все было с девчонками, нормально блять все было. А тут как паралитик какой-то не могу даже короче посмотреть ей в глаза чтоли. Хотя пижжю, я только то и делаю, что смотрю ей в глаза и молчу а потом взгляд отвожу. Не понятно уже кто из нас пацан блеать...КОроче пацаны посоветуйте как мне ну так сказать наладить контакт да не так, что вот я молчал молчал блять 2 недели а потом хуяк, ты такая класссная давай встречаться, дружить, детей рожать ну вы поняли.  :cry: :cry: :cry:

Фоточки шяс запилю:

[offtop]
[/offtop]
[offtop][img][/img]
[/offtop]
[offtop]

И блять не дай же бог ей узнать что я тут запостил это я ж выкинусь в окно на хуй с 25го этажа.

И не надо говорить трахни её, потому что блять я не могу ААаааа я не могу так больше жить шяс убегу с работы к ней  :cry: :cry: :cry:

слыш ты , ахуел наебывать?

где фотки пидар

Поделиться сообщением

фоток незадетектил =/

ну начни с ней в инете общаться хотябы, или письмецо напиши  :rickroll:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

фоток незадетектил =/

в инете общаться?  :lol:

нет уж увольте

Поделиться сообщением

фотки на первых страницах диман3578245892346 выложил даже вконтакти  :nate:

Поделиться сообщением

Симпатичная самочка :hmm:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Гость

фоток незадетектил =/

в инете общаться?  :lol:

нет уж увольте

где фотки уебок :zloy:

Поделиться сообщением

Проходил мимо писочницы там парнишки по 10 лет сидели тусили. Спросил у них совета - послали на хуй  :sad::cry:

Поделиться сообщением

А короче че понял. Так хуево когда нету нормального друга который смог бы чтото посоветовать или помочь. Одни ботаники кругом...

Поделиться сообщением

Гость

ты что тупой?

нету фоток - нету советов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...