IH8U2 #1 Опубликовано: 5 мая 2011 victor! fix the sunтеги: post-hardcore, indie-rock, screamo сабж в том, что очень нужен их альбом Retractable Claws, но в общаге сильно урезали инет и теперь искать что-то в интернетах - настоящая пытка.в идеале еще нужны 3 песни :Victor! fix the sun - Exhilaration Is The Best DrugVictor! fix the sun - Groove PocketVictor! fix the sun - Chatter Box буду очень благодарен, если кто-то сможет их куда-нибудь залить или хотя бы даст ссылку на торрент sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 5 мая 2011 http://www.mediafire.com/?i31k2ningtzне проверял чё там, но вроде то. то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3 5 мая 2011 я на mediafire тоже ссылку находил, но она битая былаэта норм вроде, качаюспасибо sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 5 мая 2011 godspeed you ! victor господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 5 мая 2011 godspeed you ! victorТы читаешь мои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение