Demonz #1 Опубликовано: 19 января 2009 Самая охуеная книга современной руской фантастики поначалу может показаться занудным, я даже 1й раз бросил, но недели через 2 продолжил, примерно после 20% книги начинается дикий экшен, просто фанатам фалаута вообще мастрид ну и копипаст: Наступление осени освежило книжные полки новинками российских и зарубежных литературных мэтров. Согласно данным Московского Дома Книги, в третьем квартале десятка самых продаваемых книг полностью обновилось, из «старожилов» рейтинга остались только произведения Сергея Минаева и Бориса Акунина. Лидером top30 читательских предпочтений стал литературный дебют Дмитрия Глуховского — «Метро 2033». Сюжет произведения разворачивается в московской подземке, которая после ядерной войны, по воле автора, становится последним приютом для десятков тысяч москвичей. За три летних месяца было распродано более 100 тыс. экземпляров романа, а на европейском литературном конкурсе «ЕвроКон» фантастику Дмитрия назвали «Лучшим дебютом» 2007 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4 19 января 2009 Hard Rock Sofa MAD A Metro 2033 Dub Mix.mp3 скачал с промодиджей давненько был где-то оригинал не даб, но суть в другом этот трек посвящен книге?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 19 января 2009 Hard Rock Sofa MAD A Metro 2033 Dub Mix.mp3 скачал с продиджей давненько был где-то оригинал не даб, но суть в другом этот трек посвящен книге?? лол это и есть книга.глаза-бумага-буквы->книга! По сабжу хз валялась где-то в магазинах-ажиотажа не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 19 января 2009 не полная хуйня, разумеется хоть и бестселлер, но пойдет гдето 6.5 из 10 Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #7 19 января 2009 Это типа если бестселлер то гавно чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #8 19 января 2009 Hard Rock Sofa MAD A Metro 2033 Dub Mix.mp3 скачал с продиджей давненько был где-то оригинал не даб, но суть в другом этот трек посвящен книге?? лол это и есть книга.глаза-бумага-буквы->книга! ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #9 19 января 2009 книга понравилась, местами читал взахлёб. можно найти логические несоответствия и недоработанные моменты, если искать, но я на это не обращал внимания. красивый удобный язык, интрига сюжета делают книгу прекрасным выбором. концовку я бы другую написал -.- Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 20 января 2009 http://www.metro2033.ru/book/ читал с ресурса, показалось более интересным тогда есчо был здесь m-e-t-r-o.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 20 января 2009 Бля недавно по телику показывали, рентв чтоле. Как я понял по инфе из материала программы ебет сказачно. Думаю прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #12 20 января 2009 видел по телеку и на прилавках, но так до книги руки и не дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #13 20 января 2009 хз что такого в книге сказоченого, на мой взгялд - просто довольно интересная книжка о постапокаллипсисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 19 августа 2009 Оценил бы 2033 на 7/10 , всё-таки весьма интересная книга, не во всём конечно продуманная, но написанная весьма эффектно. Аффтар идею вынашивал ещё со школьных лет всё-таки. Ну а 2034 мне лично больше понравилась, прочитал за 4 часа не отрываясь, сон как рукой сняло, аж слюни блять в ожидании капали, когда развязка приближалась). Порадовало присутствие Артёма в продолжении, жаль что Саша погибла или нихуя? музыкантишку не жаль ничуть. Было бы заебато, если бы Д.Г. реализовал идею про изумрудный город в третьей части, или написал приквел непосредственно про то , как наступал армагедец :D Хорошо , что Глуховский задел на продолжение оставил. Плохо только то, что хуй знает когда оно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aG_hustLer #15 19 августа 2009 читать не люблю в принципе.. но эту книгу думаю прочитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #16 19 августа 2009 Постил уже тут тему давно про "Метро" и цикл "Древние" . Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #17 19 августа 2009 1я часть понравилась, прочитал не отрываясь 2ю еле осилил, хуёвая она какаято нахуй третью часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #18 19 августа 2009 первая норм,вторая хуита Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sh. #19 22 августа 2009 Пиздец как можно ьчитать блядь современных русских писак этож вообще пиздец такие ниочемные каждая новая русская книга спизделка с запада тока в 15 раз хуже пафосней нечитабельней и скучнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #20 22 августа 2009 Пиздец как можно ьчитать блядь современных русских писак этож вообще пиздец такие ниочемные каждая новая русская книга спизделка с запада тока в 15 раз хуже пафосней нечитабельней и скучнее Увы, тыхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение