Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zerator

Хочу в тиму в Питере или Ггс

Рекомендованные сообщения

вааще могу расказать кое-что про задротство и когда это было выгодно использовать - всерано делать нехрен

задротствовавать было модно и выгодна года 2-3-4 назад так-как:ЕГЭ были легче, сертификат ЕГЭ не требовался для атетстата, планка баллов ЕГЭ для поступления была ниже  и самое главное с плытного почти не выгоняли(((( в свое время я это использовал и года 2 назад задротствовал мама нехочу!! потом когда понят что скилл перестанет поднится в пабе(1-68 румы рус доты) по соотношению общение время затраченное на игры\+ к скилу с выгодой как года 2 назад я перешел на КВ просто прасил кому нужен +1 и шел рубать за тиму в те времена там тоже были в основном парни недавно перешедшие с паба ===> разницы кроме тимпика, куры, и глаз почти небыло тк скилл был как я еще раз говорю просто топ лидеры пабов тоесть короли стандартых рум...

поэтому я обращаюсь к задротам с 8-11 школьных классов что пипес задрачиватся стало невыгадно кроме скилла будут большой ущерб фор реаллайф что не есть хорошо сидеть охранником тролейбуса ночью и рубать в ДОТУ  O_O мне и самому повезло на половину так как я 91 года и с ЕГЭ щас для меня и плохо но и не очень а вот в следущему околению вааще пи**ес. Так что думайте сами....

lol Попробуй вступительные в нормальный ВУЗ сдать, если тебе ЕГЭ сложным кажется.

какбы щас егэ и есть вступительные  :dunno:

Да я в курсе. Но три года назад написал 3 ЕГЭ на 86-98 баллов и мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ! Пиши вступительные экзамены!", а по сравнению с ЕГЭ это пиздец даже тогда был, не говорю уже про то, что ЕГЭ сейчас лафа пиздец.

по сабжу: автор, по гондару попадаешь? а то чета никто не спросил еще  :dunno:

Поделиться сообщением

вааще могу расказать кое-что про задротство и когда это было выгодно использовать - всерано делать нехрен

задротствовавать было модно и выгодна года 2-3-4 назад так-как:ЕГЭ были легче, сертификат ЕГЭ не требовался для атетстата, планка баллов ЕГЭ для поступления была ниже  и самое главное с плытного почти не выгоняли(((( в свое время я это использовал и года 2 назад задротствовал мама нехочу!! потом когда понят что скилл перестанет поднится в пабе(1-68 румы рус доты) по соотношению общение время затраченное на игры\+ к скилу с выгодой как года 2 назад я перешел на КВ просто прасил кому нужен +1 и шел рубать за тиму в те времена там тоже были в основном парни недавно перешедшие с паба ===> разницы кроме тимпика, куры, и глаз почти небыло тк скилл был как я еще раз говорю просто топ лидеры пабов тоесть короли стандартых рум...

поэтому я обращаюсь к задротам с 8-11 школьных классов что пипес задрачиватся стало невыгадно кроме скилла будут большой ущерб фор реаллайф что не есть хорошо сидеть охранником тролейбуса ночью и рубать в ДОТУ  O_O мне и самому повезло на половину так как я 91 года и с ЕГЭ щас для меня и плохо но и не очень а вот в следущему околению вааще пи**ес. Так что думайте сами....

lol Попробуй вступительные в нормальный ВУЗ сдать, если тебе ЕГЭ сложным кажется.

какбы щас егэ и есть вступительные  :dunno:

Да я в курсе. Но три года назад написал 3 ЕГЭ на 86-98 баллов и мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ! Пиши вступительные экзамены!", а по сравнению с ЕГЭ это пиздец даже тогда был, не говорю уже про то, что ЕГЭ сейчас лафа пиздец.

по сабжу: автор, по гондару попадаешь? а то чета никто не спросил еще  :dunno:

хуй знает когда я смотрю по сторонам и вижу толпу тупых долбоебов я не знаю как можно написать экзамен и не попасть в вуз =\

впрочем там видно будет

Поделиться сообщением

нее парни я неотом.... ладно пох удалю

попаду конечно не куда бомж не денется!  :buba:

Поделиться сообщением

Предстоит сдать химию  :buba:

мне пизда

егэ > экзаменов ибо половина в тестовой форме с хуевыми вопросами ,б часть сложнее только тем что ответ надо писать самомоу, а ц часть бывает и невъебительно ахуительной

бтв ЕГЭ по обществознанию это пиздец даже для учителей  :buba:

nb2end.png

Поделиться сообщением

хм хуево

мне как раз по обществознанию сдавать

Поделиться сообщением

там сложность в том,что вопросы предумывают на конкурсной основе(если вопрос одобряется,то там денежное вознагрождение) и для некоторых учителей,профессоров и т.п. это бизнес

=>чтобы вопросы были нехуевыми эти мрази лезут в дополнительную литературу,потом и получается,что вопросы к школьной программе  имеют ,скажем,косвенное отношение

nb2end.png

Поделиться сообщением

рофл

дорогие питерские ноунеймы

приходите на турниры ебашьте всех и показывайте свой скилл!

!!!!!!!!

мне ваще реал интересно откуда берётся столько ВЕРИ ХАЙТ СКИЛЛ поцанов о_о

реплей ор диднт хаппен

!

01.jpg

Поделиться сообщением

Как же мне надоело играть в пабах... Ворвусь в клан на ггц, опыта кв нет. писать здесь в личку

Поделиться сообщением

не мешайте мух и котлеты.. увлечение компьютерными играми никак не препятствует образованию (впрочем и не способствует)

там не про увлечение, а про задротство говорится. А задротства пизда как мешает.

рофл

дорогие питерские ноунеймы

приходите на турниры ебашьте всех и показывайте свой скилл!

!!!!!!!!

мне ваще реал интересно откуда берётся столько ВЕРИ ХАЙТ СКИЛЛ поцанов о_о

реплей ор диднт хаппен

!

сам в шоке. Кстати, довольно-таки много еще команд с питера участвуют во всяких гарена чемпах, а кто они такие - хз :dunno:

Поделиться сообщением

бтв чето давно чампов не было

скучно

Поделиться сообщением

скучно омг :dunno:

Поделиться сообщением

лол, с брокеном играл?

Поделиться сообщением

Гость

а я с питера но мне чето похуй на автора :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...