mD #1 Опубликовано: 5 мая 2011 400 V 22 mF на внешний вид повреждений нет как проверить ? что и скоко подовать ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 5 мая 2011 Разбери Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 5 мая 2011 ну поцоны почитают, ответят link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 5 мая 2011 пописяй на него кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 5 мая 2011 палец вставь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 5 мая 2011 Разбери провод на составные. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 5 мая 2011 мультиметром проверь если покажет то же значение, что и номинал кондера, то все окс-докс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #11 5 мая 2011 Возьми да разбери <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 5 мая 2011 проще запилить новый, если есть подозрение что он не работает. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #14 5 мая 2011 кондер сюрприз everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #15 5 мая 2011 проще запилить новый, если есть подозрение что он не работает. не проще, за ним надо до магазина идти, проще проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #17 5 мая 2011 тема о weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #18 5 мая 2011 гугл в помощь это как бы школьная хуйня ты че такой лобок. я так то знаю что надо проверить сопротивление, то есть значение должно подпрыгнуть и обратно. но блять че юзать на мультиметре DCV, ACV, >|, DCA. я не ебу расшифровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 5 мая 2011 гугл в помощь это как бы школьная хуйня ты че такой лобок. я так то знаю что надо проверить сопротивление, то есть значение должно подпрыгнуть и обратно. но блять че юзать на мультиметре DCV, ACV, >|, DCA. я не ебу расшифровку Заюзай всё, что-нибудь да сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #20 5 мая 2011 dc - постоянный ток ac - переменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение