Allarity #1 Опубликовано: 5 мая 2011 задаюсь вопросом какую мелодию поставить на звонок либо блять слишком громкая либо слишком тихая :fffuuu: что у вас на звонке на мобильном стоит? дисскас как раз подберу себе что нибудь из вашего может быть у меня Prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4 5 мая 2011 Стромае - Алон оф денс или Пам пам американо. Звук=по-максимуму. Делай так - не прогадаешь!!!!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #7 5 мая 2011 я всё же надеюсь на какую нибудь крутую мелодию Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #8 5 мая 2011 До того как разъебал мобилу, стояла A Perfect Circle - The Outsider. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #9 5 мая 2011 we are electric из водоты Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #10 5 мая 2011 вибро ах да вибро не предлогать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #12 5 мая 2011 Вера Брежнева - Я вижу пароль. Рекомендую! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #15 5 мая 2011 Aphrodite - Stalker (убойный ремикс с пиратской станции четвертой) Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 5 мая 2011 My Dick - Mickey Avalon Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #17 5 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yc0lkfSq_iY&feature=player_embedded пользуйся DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #18 5 мая 2011 Prodigy - omen <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #19 5 мая 2011 Барбара стрейзер ставь. Будешь на пике популярности, и не забудь прикупить майку в стразах. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение