Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Dota 2 темная графика

Рекомендованные сообщения

пока не будет чёткого видео игры идите нахуй с таки темами и предположениями долбоёбов.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нахуй раковые темы создавать?

И ДА СИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД  :spydance:

Поделиться сообщением

опять этот бомж

Поделиться сообщением

кто? :spy:

Поделиться сообщением

посоны...прикниьте, лион с 16 лвлом с аганимом ультует в копеешного тощего лоулевела... это простиывается физическим движком, и вот сообразно с направлением удара куски мяса, кишок, кости, шерсть, клешни, топры получив соответствующую логике скорость полёта, уже ударятся о элементы ландшафта, ломая их!!!!!!!!!!!!!!!!! оставляя на них смачные кровавые брызки, которые растекаются со временем!!!!!!!!! Прикиньте окрававленные деревья... ладно про капающую крвь с веток уже перебор... но прикниьте а ... ПОСОНЫЫЫЫЫ а вот смотрите кусок мяса, доустим брюхо мамки плавает рядом с руной..и вокруг него  растворяется в воде литрв густой слизи.... ПОСОНЫЫЫЫЫЫЫЫ

тащу же я !!!! ну не правда ли товарисчи ??!!! пишите свои поожелания, у меня много еще только печатать пока некогда, я же знаю вы теплите в груди надежу ещё наслодится моим божественным словоизлиянием... погрузится в мою бездонную фантазию...  :rickroll:

Поделиться сообщением

The word is more a description of the theme of the game, rather than one of actual game graphics.

Блять специально написано что это скорее описание общего стиля игры, нежели конкретно графики.

this; плюсую кстати

54003016.gif

:nate:

Поделиться сообщением

Хейт Дота 2

Поделиться сообщением

Станет более эмоциональной.

Сейчас-то тупизна и кривые руки вызывают бурю эмоций при эмо-питлорде и розовым барой.

А когда будет атмосфера рли игры, как отдельная история, офк будет любопытнее и интереснее.

Лишь бы механика не подкачала. :rickroll:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

перевод от бога :pray:

Поделиться сообщением

похуй графика

Поделиться сообщением

Суровая дота :lol:

Поделиться сообщением

информацию пока что не опровергнули! :snobuedance:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Станет более эмоциональной.

Сейчас-то тупизна и кривые руки вызывают бурю эмоций при эмо-питлорде и розовым барой.

А когда будет атмосфера рли игры, как отдельная история, офк будет любопытнее и интереснее.

Лишь бы механика не подкачала. :rickroll:

наркоман чтоль какой розовый бара? :xd:

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

ну ее нахрен эту доту)

Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!!

Поделиться сообщением

похуй :nate:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Сделаем монитор поярче и графика станет норм. В чем проблема, не понятно?

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

Сделаем монитор поярче и графика станет норм. В чем проблема, не понятно?

Сделай на полную яркость, ДОТА 2 СТАНЕТ БЕЛОЙ

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

нахуй такой перевод!  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор статьи жирный тролль  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...