Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

breakYour-_-bones

GeForce 7100

Рекомендованные сообщения

Тема уже не раз поднималась и проблемы в большенстве смоем крылись не в видео, а в процессоре..

обрати внимание на температуру проца и на всякий случай жесткого диска (из-за этого тоже могут не вставать драйвера)..

иди методом исключения: температура процессора -> если есть разгон, то тест на ошибки (OCCT, Prime95) -> диагностика жесткого диска и т.д.

просто в свое время сменил огромное кол-во комплектующих. Были проблемы когда не инсталировались приложения(драйвера в том числе, а так как они устанавливаются в первую очередь после "Окон", то грешил на железо, правда не на то), проблема оказалась в жестком диске..

было так же, что варик со временем начинал лагать, то есть начинаешь играть, вродебы все ок.. но через 15 минут начинается полный пиздец. Грешил на видео, но так как на том момент у меня была 8800GTS, то это казалось странным.. прочистил процессорный куллер от пыли и все ок!

Поделиться сообщением

250 гфорс , феном 6 ядер 8 гб оперативки в дуал ченеле.

варик вроде не лагает

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

250 гфорс , феном 6 ядер 8 гб оперативки в дуал ченеле.

варик вроде не лагает

проц дороже видео..  :hmm:

Поделиться сообщением

так себе есть и лутше xD :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Афтор ты дно просто, у меня Радион 9600 на макс не лагает :rickroll: , у меня ток всегда цмки ульт лагает  :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

иногда тупо не устанавливаются и все
- часто меняешь? попробуй посмотреть на загрузку проца/оперы/винта при запущенной дотке, померяй фпс бенчмарком каким-то, поэкспериментируй с дровами старыми/новыми

загрузка проца при дотке где-то 30-35%, но когда дота загружается, она дольше всех у меня загружается,все кенты говорят выкинь комп то да сё, хотя у одного на видюхе 5500 все идеально работает  :dunno:, а проц с ним такой же, но у меня оперативы на гиг больше даже, вот так вот, а фпс когда в доте прописываю /fps выдает 30-40, в замесах этак где-то 25  :trollface:

Тема уже не раз поднималась и проблемы в большенстве смоем крылись не в видео, а в процессоре..

обрати внимание на температуру проца и на всякий случай жесткого диска (из-за этого тоже могут не вставать драйвера)..

иди методом исключения: температура процессора -> если есть разгон, то тест на ошибки (OCCT, Prime95) -> диагностика жесткого диска и т.д.

просто в свое время сменил огромное кол-во комплектующих. Были проблемы когда не инсталировались приложения(драйвера в том числе, а так как они устанавливаются в первую очередь после "Окон", то грешил на железо, правда не на то), проблема оказалась в жестком диске..

было так же, что варик со временем начинал лагать, то есть начинаешь играть, вродебы все ок.. но через 15 минут начинается полный пиздец. Грешил на видео, но так как на том момент у меня была 8800GTS, то это казалось странным.. прочистил процессорный куллер от пыли и все ок!

раньше бывали траблы с винтом, типа запускаешь комп, все вроде как в поряде, потом неожиданно начинает звук лагать на компе(как иногда в скайпе происходит),сейчас все в порядке с ним,а температура проца нормальная около 40,кулер вроде чистый, в общем такая вещь

Афтор ты дно просто, у меня Радион 9600 на макс не лагает :rickroll: , у меня ток всегда цмки ульт лагает  :fffuuu:

как нестранно ульт цмки у меня проходит без лагов, ну как без лагов : вся игра на 30-40 фпс

shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend :nate:

9fcd1fce8e1cee6e5890c2dda57b8f9b.png

Поделиться сообщением

мне кажеться, или это видюха очень старая?  :dunno:

Поделиться сообщением

да есть такое, но варкрафт тоже не новый помоему

Поделиться сообщением

Для варика и ge force 3 забись будет на максимальных.

А откуда такая уверенность, что именно из-за видюхи? Там что угодно может быть, вирусы например

Поделиться сообщением

да есть такое, но варкрафт тоже не новый помоему

ну хз. мб заменить ее. если нет то попробуй все на своем компе переустановить включая ОС.

Поделиться сообщением

А откуда такая уверенность, что именно из-за видюхи? Там что угодно может быть, вирусы например

точно не вирусы, но тут меня натолкнули на мысль о неисправности винта или проца, и я сейчас начну искать проги для теста, может в другом траблы  :hmm:

Поделиться сообщением

точно не вирусы, но тут меня натолкнули на мысль о неисправности винта или проца, и я сейчас начну искать проги для теста, может в другом траблы  :hmm:

я всегда думала, что сначала делают тесты, а потом задают глупые вопросы

а оно, оказывается, наоборот  :avtorklif:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

серьезно вам гвоорю

пизда этой встроенной видюхе

потому, что пизда севернику

потому, что северник - нвидия

хуевой серии

так то

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я всегда думала, что сначала делают тесты, а потом задают глупые вопросы

а оно, оказывается, наоборот  :avtorklif:

жизнь не так проста как ты думаешь  :rickroll:

серьезно вам гвоорю

хуевой серии

так то

встроенной, ага

Поделиться сообщением

серьезно вам гвоорю

хуевой серии

так то

:smile:

Поделиться сообщением

ненависть денима к нвидии легендарна

я всегда, когда вижу продукцию нвидии - думаю о дениме  :palevo:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

я ненавижу хуевые микросхемы

но отнюдь не всю компанию, хотя есть за что

890-е северники AMD, например, тоже еще дадут угля летом  :metalhead:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

играю на 7300GT

недавно заметил , что игра стала лагать со скайпом

Почистил от пыли , сменил винду ну и офк поставил родные дрова http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

все стало ок  :dance:

Поделиться сообщением

играю на 7300GT

недавно заметил , что игра стала лагать со скайпом

Почистил от пыли , сменил винду ну и офк поставил родные дрова http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

все стало ок  :dance:

поставил дрова отсюда, ёб твая маааать, все стало в разрешении 800х600 и цвета на 16 битов  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:, потом откатил дрова, вроде все вернулось на свои места.......

Поделиться сообщением

Гость KaTTana

переустанови винду,почисти комп если не поможет выброси компьютер :pidorasy:

Поделиться сообщением

• Создать...