Гость offkey #22 5 мая 2011 засуди их киданули тебя на пайнт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #23 5 мая 2011 У меня на XP не отображается в программах калькулятор Запускаю через выполнить->calc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #24 5 мая 2011 фуууу нахуй ты таких неподвижных бананов кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #25 5 мая 2011 У меня на XP не отображается в программах калькулятор Запускаю через выполнить->calc ну я пробовал же выполнить->paint не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #26 5 мая 2011 фуууу нахуй ты таких неподвижных бананов кидаешь все двигается, у тебя рак отображения гиф анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 5 мая 2011 У меня на XP не отображается в программах калькулятор Запускаю через выполнить->calc ну я пробовал же выполнить->paint не находит выполни MSPAINT Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #28 5 мая 2011 У меня на XP не отображается в программах калькулятор Запускаю через выполнить->calc ну я пробовал же выполнить->paint не находит выполни MSPAINT :pray: :pray: :pray: :pray: Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #29 5 мая 2011 У меня на XP не отображается в программах калькулятор Запускаю через выполнить->calc ну я пробовал же выполнить->paint не находит выполни MSPAINT :pray: :pray: :pray: :pray: Тему клоз RUBISH xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение