Гость EvilArthas #21 5 мая 2011 Ахахахха автор неудачник ебаный , не стригу ногти на ногах месяц+ порой и ничо - всё в поряде пака :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #23 5 мая 2011 ПОМОЙСЯ, РАСПАРЬ ПАЛЕЦ, СОЖМИ ЗУБЫ, ВЫРЕЖ ЕГО ЕБЛАН К ХИРУРГУ ОН ИДЕТ ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #24 5 мая 2011 хотел пошутить на тему"отрежут ногу" сука но дохуя остряки пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #25 5 мая 2011 ДА зарежут тебя там как свинью инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 5 мая 2011 у меня бывает по КД, не знают доктора что делать Больно только когда новококоин колят, дальше хуйня. Сидел смотрел как выдергивают в последний раз. Теперь ноготь растет очееень медленно. Проблема возникает из за того что не правильно стрижежь ногти. В общем то все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #27 5 мая 2011 Короче врос ноготь на ноге, уже пиздец как гноится и вобщем завтра иду к хирургу Пиздец боюсь операции, у кого случалось такое же? Чо как там больно оперируют? у меня немного другое было вроде в 7 классе, не помню уже, короче указательный палец пиздец распух, думал пиздец резать будут, прокапали чето, уколы покололи и прошло ЗЫ. помню как пидар врач говорил сука мне прямым текстом типа пусть мамка деньги заплатит быстрее выпишишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 5 мая 2011 ПОМОЙСЯ, РАСПАРЬ ПАЛЕЦ, СОЖМИ ЗУБЫ, ВЫРЕЖ ЕГО ЕБЛАН К ХИРУРГУ ОН ИДЕТ ПИДАРАС ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ ОН ОБРЕЖЕТ, А ОН СНОВА ВЫРАСТЕТ, И ОПЯТЬ В МЯСО НАДО ЕГО НЕ ТРОГАТЬ, А ПОДОЖДАТЬ, ПОКА ОН ВЫРАСТЕТ, А ПОТОМ УЖЕ СТРИЧЬ НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #29 5 мая 2011 у самого на ноге ногти предрасположены к вростанию, если не срезать начинает болеть. но до такого не доводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #30 5 мая 2011 Ахахахха автор неудачник ебаный , не стригу ногти на ногах месяц+ порой и ничо - всё в поряде пака :trollface: еще и не мойся,и дрочи на живот.тогда можешь писать тут свои стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #33 5 мая 2011 ПОМОЙСЯ, РАСПАРЬ ПАЛЕЦ, СОЖМИ ЗУБЫ, ВЫРЕЖ ЕГО ЕБЛАН К ХИРУРГУ ОН ИДЕТ ПИДАРАС ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ ОН ОБРЕЖЕТ, А ОН СНОВА ВЫРАСТЕТ, И ОПЯТЬ В МЯСО НАДО ЕГО НЕ ТРОГАТЬ, А ПОДОЖДАТЬ, ПОКА ОН ВЫРАСТЕТ, А ПОТОМ УЖЕ СТРИЧЬ НОРМАЛЬНО ты я смотрю прошел через огонь и воду с ногтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #35 5 мая 2011 на днях такая же хуйня была. вырваль ноготь и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #36 5 мая 2011 автор иди к хирургу! у меня сосед вчера от этого умер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 5 мая 2011 без фоток не обойтись :nate: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #38 5 мая 2011 шутка про соседа была уже? нет а про брата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #39 5 мая 2011 без фоток не обойтись :nate: шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение