Clarkson #41 5 мая 2011 Люби меня как роза воду,а я тебя как вор свободу,но знай что вор свободу хочет,а роза без воды не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #42 5 мая 2011 Короче врос ноготь на ноге, уже пиздец как гноится и вобщем завтра иду к хирургу Пиздец боюсь операции, у кого случалось такое же? Чо как там больно оперируют? операция там хуйня тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #43 5 мая 2011 Ахахахха автор неудачник ебаный , не стригу ногти на ногах месяц+ порой и ничо - всё в поряде пака :trollface: вот я тоже однажды так не стриг, а потом пошел по улице в сандалиях, и наступил неудачно на ступеньку, большой палец соскользнул, и пизда получилось, что я как-бы ногтём наступил на ступеньку, всем весом блять офк сорвал его нахуй зато теперь знаю, что под ногтем находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 5 мая 2011 ПОМОЙСЯ, РАСПАРЬ ПАЛЕЦ, СОЖМИ ЗУБЫ, ВЫРЕЖ ЕГО ЕБЛАН К ХИРУРГУ ОН ИДЕТ ПИДАРАС ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ ОН ОБРЕЖЕТ, А ОН СНОВА ВЫРАСТЕТ, И ОПЯТЬ В МЯСО НАДО ЕГО НЕ ТРОГАТЬ, А ПОДОЖДАТЬ, ПОКА ОН ВЫРАСТЕТ, А ПОТОМ УЖЕ СТРИЧЬ НОРМАЛЬНО он у меня переодически врастает я его вырезаю и все норм так что ненадо тут хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 5 мая 2011 фото или пиздишь шок контент :nate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #47 5 мая 2011 по кд врастают уголки ногтей, вернее даже не врастают, а отслаиваеца тоненький такой ноготок и в сторону начинает рости и сука внутри там все колет блять и болит пиздец. в год раза по 4 такая хуйня. иду в ванну, отпариваю, потом сажусь на эту ногу, жду когда она онимеет и иголкой, тупой стороной ковыряюсьв уголке пальца кровь хуярит пиздец и достаю этот ебаный уголок или отслившийся кусочек. иногда глубоко засовываю иголку и ору как ебануты, потом заливаю все это одеколоном и опять ору как ебнутый. если не помогло, на след. день повторяю. уже придрочился к этой хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #49 5 мая 2011 Ахахахха автор неудачник ебаный , не стригу ногти на ногах месяц+ порой и ничо - всё в поряде пака :trollface: вот я тоже однажды так не стриг, а потом пошел по улице в сандалиях, и наступил неудачно на ступеньку, большой палец соскользнул, и пизда получилось, что я как-бы ногтём наступил на ступеньку, всем весом блять офк сорвал его нахуй зато теперь знаю, что под ногтем находится твое гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #50 5 мая 2011 фото или пиздишь шок контент :nate: подпиши ручкой ПД и я поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 5 мая 2011 ПОМОЙСЯ, РАСПАРЬ ПАЛЕЦ, СОЖМИ ЗУБЫ, ВЫРЕЖ ЕГО ЕБЛАН К ХИРУРГУ ОН ИДЕТ ПИДАРАС ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ ОН ОБРЕЖЕТ, А ОН СНОВА ВЫРАСТЕТ, И ОПЯТЬ В МЯСО НАДО ЕГО НЕ ТРОГАТЬ, А ПОДОЖДАТЬ, ПОКА ОН ВЫРАСТЕТ, А ПОТОМ УЖЕ СТРИЧЬ НОРМАЛЬНО ты я смотрю прошел через огонь и воду с ногтями Не ну поцан то дело говорит, если можешь терпеть то надо. Я очень долго терпел, но все же пошел к врачу, потому что оно иногда заживает и так же быстро восполяется. Точно помню что 3 раза удаляли ноготь полностью, 1 раз шили палец как то, вот с тех пор ноготь практический не растет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #53 5 мая 2011 операция для СЛАБАКОВ!!!!! отреж палец будь мужиком БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #54 5 мая 2011 Ахахахха автор неудачник ебаный , не стригу ногти на ногах месяц+ порой и ничо - всё в поряде пака :trollface: вот я тоже однажды так не стриг, а потом пошел по улице в сандалиях, и наступил неудачно на ступеньку, большой палец соскользнул, и пизда получилось, что я как-бы ногтём наступил на ступеньку, всем весом блять офк сорвал его нахуй зато теперь знаю, что под ногтем находится твое гавно? че такой злой, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #56 5 мая 2011 ПОМОЙСЯ, РАСПАРЬ ПАЛЕЦ, СОЖМИ ЗУБЫ, ВЫРЕЖ ЕГО ЕБЛАН К ХИРУРГУ ОН ИДЕТ ПИДАРАС ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ ОН ОБРЕЖЕТ, А ОН СНОВА ВЫРАСТЕТ, И ОПЯТЬ В МЯСО НАДО ЕГО НЕ ТРОГАТЬ, А ПОДОЖДАТЬ, ПОКА ОН ВЫРАСТЕТ, А ПОТОМ УЖЕ СТРИЧЬ НОРМАЛЬНО ты я смотрю прошел через огонь и воду с ногтями Не ну поцан то дело говорит, если можешь терпеть то надо. Я очень долго терпел, но все же пошел к врачу, потому что оно иногда заживает и так же быстро восполяется. Точно помню что 3 раза удаляли ноготь полностью, 1 раз шили палец как то, вот с тех пор ноготь практический не растет грац че стричь ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #57 5 мая 2011 ПОМОЙСЯ, РАСПАРЬ ПАЛЕЦ, СОЖМИ ЗУБЫ, ВЫРЕЖ ЕГО ЕБЛАН К ХИРУРГУ ОН ИДЕТ ПИДАРАС чето в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #58 5 мая 2011 Анастезия? This. Под местной будешь лежать разговаривать с врачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #59 5 мая 2011 делали в детстве такую операцию, на ногу наебнулся шлакоблок - врос ноготь пришел к хирургу вкололи 2 куба новокаина, разрезали аккуратно кожу, поддели ноготь, подрезали, теперь все ок так что не ссы, дело 15 минут рли и никакой боли MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #60 5 мая 2011 такая хуйня могла приключиться только с полными уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение