Tpyna4ek #61 5 мая 2011 по кд врастают уголки ногтей, вернее даже не врастают, а отслаиваеца тоненький такой ноготок и в сторону начинает рости и сука внутри там все колет блять и болит пиздец. в год раза по 4 такая хуйня. иду в ванну, отпариваю, потом сажусь на эту ногу, жду когда она онимеет и иголкой, тупой стороной ковыряюсьв уголке пальца кровь хуярит пиздец и достаю этот ебаный уголок или отслившийся кусочек. иногда глубоко засовываю иголку и ору как ебануты, потом заливаю все это одеколоном и опять ору как ебнутый. если не помогло, на след. день повторяю. уже придрочился к этой хуйне. помимо моего варианта, мне предлагали поставить скобы какието чтобы ноготь вырос и начал подругому расти, типа углы ногтей изменят свой рост, но ИМХО мой способ пижже. почти как рембо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #62 5 мая 2011 очень больно, от боли глаза могут вырваться из орбит.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #63 5 мая 2011 без фоток не обойтись :nate: шок контент классно но это наверно нужно быть стариком или бомжом что бы так запустить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #64 5 мая 2011 Ахахахха автор неудачник ебаный , не стригу ногти на ногах месяц+ порой и ничо - всё в поряде пака :trollface: вот я тоже однажды так не стриг, а потом пошел по улице в сандалиях, и наступил неудачно на ступеньку, большой палец соскользнул, и пизда получилось, что я как-бы ногтём наступил на ступеньку, всем весом блять офк сорвал его нахуй зато теперь знаю, что под ногтем находится что? только без фоток пожалуйста link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #65 5 мая 2011 Ахахахха автор неудачник ебаный , не стригу ногти на ногах месяц+ порой и ничо - всё в поряде пака :trollface: вот я тоже однажды так не стриг, а потом пошел по улице в сандалиях, и наступил неудачно на ступеньку, большой палец соскользнул, и пизда получилось, что я как-бы ногтём наступил на ступеньку, всем весом блять офк сорвал его нахуй зато теперь знаю, что под ногтем находится Не хожу в сандалях. Вообще. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #66 5 мая 2011 Ахахахха автор неудачник ебаный , не стригу ногти на ногах месяц+ порой и ничо - всё в поряде пака :trollface: вот я тоже однажды так не стриг, а потом пошел по улице в сандалиях, и наступил неудачно на ступеньку, большой палец соскользнул, и пизда получилось, что я как-бы ногтём наступил на ступеньку, всем весом блять офк сорвал его нахуй зато теперь знаю, что под ногтем находится Не хожу в сандалях. Вообще. Никогда. same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 5 мая 2011 ебаните темку для вечернего пд, а то скучно во время стрима пофлудить негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #68 5 мая 2011 :._.: [http://www.vip-hirurg.ru/vros_nogot.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #69 5 мая 2011 Короче врос ноготь на ноге, уже пиздец как гноится и вобщем завтра иду к хирургу Пиздец боюсь операции, у кого случалось такое же? Чо как там больно оперируют? у друга было, не оч бьльно но неприиятно и перевязки не оч [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 5 мая 2011 была такая фигня, пришлось попрыгать на одной ноге пока не заросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #71 5 мая 2011 ебаните темку для вечернего пд, а то скучно во время стрима пофлудить негде все пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #72 5 мая 2011 Только урина терапия и никаких хирургов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #73 5 мая 2011 фото или пиздишь Сча бинтом перевязал, завтра если не отрежут запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #75 5 мая 2011 Короче врос ноготь на ноге, уже пиздец как гноится и вобщем завтра иду к хирургу Пиздец боюсь операции, у кого случалось такое же? Чо как там больно оперируют? Было такое. Не больно. Обезбаливают же сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #76 5 мая 2011 Советую водочки набраться и на пох резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #78 5 мая 2011 ЛОХ, ХУЙ СОСИ ТАМ ДА, 3 ОПЕРАЦИИ ПО ФОРУНКУЛЕЗУ, РЕЗАЛИ КРАМСАЛИ, ПОХУЙ КАК ТО, 1 ОПЕРАЦИЯ ПОД НАВОКАИНОМ, ВСЕ САМ ВИДЕЛ, ПИЗДАТО, НА НАВОКАИН СОГЛАШАЙСЯ!!! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #79 5 мая 2011 не по теме, но делали операцию по выпрямлению перегородки под навакаином не больно, но пиздец противно потом еще перевязки 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #80 5 мая 2011 У меня тож ща такая хуита хз чо делать к врачу не хочу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение