Deity #21 5 мая 2011 до 3 курса учился, так как жестко ебали, кое что платил макс тыщи 3 слил, на всякие чертежи, после 3 забил хуй на учебу получал все без проблем, платил только за физру ибо 0 посещений надо было как то закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #22 5 мая 2011 философию в рот ебал ну и конечно же приходится как и большинству платить за очень нужную физ-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 5 мая 2011 физика и химия полная хуйня тотали юзлесс в жизни нахуй никогда не надо но спс нашему образованию надо пихать детям в голову все что есть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #24 5 мая 2011 физика сука, не даёт мне покоя byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 5 мая 2011 электротехника пизда ещё та, семинаров по неЙ нет, зато дохуя лаб и экзамен, вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #26 5 мая 2011 электротехника пизда ещё та, семинаров по неЙ нет, зато дохуя лаб и экзамен, вообщем вот с этим пожалуй соглашусь у нас из 70 человек ее не знал НИКТО, да еще и препод был пиздец принципиальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #27 5 мая 2011 самое хуевое происходит тогда, когда учишься по специальности которую не любишь :._.: кол-во таких предметов стремится к 100% Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #28 5 мая 2011 ебаные гуманитарные науки вроде философии, ну и блядь самая залупа это охрана труда MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 5 мая 2011 Ну у нас философия лафа, главное семинары отходить и автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #31 5 мая 2011 Ну у нас философия лафа, главное семинары отходить и автомат в чем смысл категорического императива канта? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #32 5 мая 2011 Делаю попсиховав Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #33 5 мая 2011 Во вторник курсач, в среду 2 зачета, в четверг экзамен, в пятницу зачет. Ни к чему не готов и ничего нет :palevo: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #34 5 мая 2011 Ушел в академ на 1ом. На третем вылетел, востоновился и на 4ом опять вылетел. Ненавидь специальность - играй в доту. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #35 5 мая 2011 их темы понял что не 1 я за физ-ру плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #36 5 мая 2011 я материаловедение списал на похуй, да я ваще все почти предметы списываю никому инженер по промышленному и гражданскому строительству не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #37 5 мая 2011 сходил пару раз на статистику - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ПРЕДМЕТ? на остальных пока не был, так что не шарю только в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #38 5 мая 2011 Дал денег - сделали РГР Дал денег - сдал экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #39 5 мая 2011 физика и химия полная хуйня тотали юзлесс в жизни нахуй никогда не надо но спс нашему образованию надо пихать детям в голову все что есть ты долбоеб норм предметы ну химия так себе а физика ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #40 5 мая 2011 физика и химия полная хуйня тотали юзлесс в жизни нахуй никогда не надо но спс нашему образованию надо пихать детям в голову все что есть это твоё гумунитарное говно никому не надо :petro: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение